Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

24.07.2012 13:26:42

2изАркады:
Уважаемый Владимир Александрович!
Инвесторы Всего квартала ждут письмо, о том, что Все запланированные социальные объекты(школа, садик, бювет, особенно паркинг(количество мест укажите!)+ детские площадки, придомовая территория, дороги и др.) будут построены своевременно и согласно Ген. плану, который нам выдали во время подписания договора ФФБ.

Спасибо. Ждем письмо.

Цитувати

vikaallan

vikaallan

24.07.2012 14:32:05

Василий-1:
Здраствуй Дима всё можна сделать если сильно захотеть

так хотим, или не хотим? жуём обещания и считаем кому сколько денег Аркада вернёт?

Цитувати

Svet56

Svet56

24.07.2012 14:45:41

Добрый день, Dqwery!

Потрудитесь пожалуйста объяснить свою фразу "Что Вы удивляетесь?
получили ключи будьте добры платите(да была задержка с заселением), но я немного удивлен, Вы че собираетесь жить и не оплачивать услуги?? - не стоило брать тогда ключи для начала ремонта и переезда."

Вы являетесь инвестором? если да. то как же вы получили доступ к квартире?
Нас просто поставили в тупик-"Хотите ключи от квартиры и смотровой?-Тогда подписывайте договор!"
Причем подписывали мы его вслепую!!!!Нигде не была указана сумма, которую мы должны будем платить. Деваться было некуда, вот и приглось подписывать.

А сейчас нам собираются выставлять счета по непонятным тарифам!Как тут можно не возмущать!?!?!?!
Лично я готова уже платить за комунальные услуги так как рабочие пользуются и светом, и водой! Но пусть опломбируют счетчики, пусть поставят точку отсчета! Ведь не могут же зависнуть эти счета в овздухе?Просто мы находимся в тупиковой ситуации - тарифы мы не знаем, договор без свидетельств не можем финализировать., свидетельства непонятно когда получим!

Виктория. спасибо Вам большое за то, что немного разъяснили ситуацию.
Абсолютно согласна с вами - не надо распыляться на разные мелочи!Зачем нам интернет - если в октябре мы вполне вероятно можем остаться без отопления. да и не факт, что в августе нам возобновят водоснабжение.

В субботу, хочу пойти в Компас. Вот только не помню, они кажется не каждую субботу принимают.

По - поводу СМИ - поняла ваш ответ. Мы живем в Украине...

Цитувати

HelgaN

HelgaN

25.07.2012 06:41:47

Соседи)))

Нужен работник. На пару-тройку дней. Закончить мелочи (откос входной двери, повесить светильники и т. п)
У кого есть толковый освобождающийся в ближайшее время мастер, который сможет мне всё это сделать?
Киньте, пожст, координаты)))
Конвертик прилагается.

Цитувати

HelgaN

HelgaN

25.07.2012 06:46:30

TINAStar: Cоседи, кто-нибудь обшивал входную дверь?посоветуйте в какую фирму лучше обратиться,...

Я, не мудрствуя, обратилась по тому квиточку, что регулярно лепятся на двери наших квартир. Осталась довольна.

Цитувати

depeche

depeche

25.07.2012 07:59:58

http://www.svidomo.org/defend_article/6757

Цитувати

Svet56

Svet56

25.07.2012 08:00:17

Всем доброе утро!

Не знаю, поможет это или нет, но 4 августа пойду в ЖЭК. Там принимают только по понедельникам, вторникам и 1-м субботам месяца.
Пока я только звонила и мне объяснили, что со вчерашнего дня был выделен человек, который будет ходить по дому и опломбировать счетчики.
Сказали, что то, что наматали наши счетчики-то нам и повесят как долг с 01 июля.
Логично, мы ведь пользуемся этими благами. Электричество за КиевЭнерго, так что как они нам повесят долг - неизвестно. Пока только ЖЭК нам выставит счет за воду, вывоз мусора и уборку подъездов.
КМД уже занялся утверждением тарифов. Сказали, что когда они будут финализированы-нам их вывесят в виде объявлений на подъездах.

Хочу в письменном виде 4 августа оставить заявку о том, что прошу предоставить тарифы, которые будут вписаны в наши договора. потому что, увы, были вынуждены подписать договора чтобы получить ключи от квартир.

И напишу о том, что в нашем доме активно идут перепланировки квартир. Пусть приходит мастер с проверкой и принимает меры!Увы, то, что не написано-действительным не является... Так что буду писать заявки!

Очень вас прошу сказать в каких именно квартирах идут эти перепланировки, чтобы я указала в заявке.(так как еще не живу в доме и знаю об этом только благодаря форуму)

Спрашивала по-поводу того, что правдой ли является информация о том, что Аркада расчиталась за отопление за прошлую зиму. Бухгалтерия ничего по этому поводу не знает. Дали мне номер Александра Алексеевича, работника ЖЭКа, который отвечает за этот кусок работы.
Пока к нему не дозвонилась.

Ребята, никто нам не спишет те долги, которые сейчас есть. Мы ведь пользуемся всем этим. Пусть нам афишируют тарифы и впишут их в договоре

Цитувати

TINAStar

TINAStar

25.07.2012 08:37:03

HelgaN:
Я, не мудрствуя, обратилась по тому квиточку, что регулярно лепятся на двери...

сколько обошлась работа?
какой материал обшивки?
спасибо

Цитувати

depeche

depeche

25.07.2012 08:41:46

ЖЕК обязан выдать договор. Как, я не понимаю, КАК Вы собираетесь оплачивать бумажки без договора услуг? А если завтра окажется, что нас обслуживал не Компас, а другой ЖЕК, и предъявит счета к оплате?
Что касается тарифов, как уже писали выше, мы физ. лица и жек не имеет оснований применять к инвесторам тарифы, предназначенные для юр. лиц.
Полагаю, все готовы оплатить счета за электричество и воду - пусть Компас оформит соотв. документы для этого.
И что с пропиской?

Цитувати

Elena374

Elena374

25.07.2012 08:42:35

Svet56,

Вы сами себе противоречите! То вам нужно чтоб опломбировали счетчики и дали точку отсчета, то вы, сразу после звонка в ЖЕК, готовы платить с самого начала... Чем вас там так напугали? Какой в... долг на нас повесят?! Мы живем с декабря прошлого года и на доме полным ходом работало КПШБ, ДОМ НЕ БЫЛ СДАН! Мы жили на стройплощадке и Кочерга бил себя пяткой грудь, что он оплачивает счета по нашему дому. И что самое главное счетчики были изначально не с нуля, а ключи от квартиры до нашего заселения были тут у каждого работяги, они еще долго пытались открыть НАШУ квартиру своим ключем. И я лично видела как они заходили в соседскую квартиру чтоб воспользоватся электричеством.
Зачем вообще тогда пломбировать счетчик если платить с самого начала? Суть процедуры пломбирования счетчика заключается в том, чтоб зафиксировать точку отсчета оплаты! Сантехник из ЖЕКа должен зафисировать именно ту цыфру, которая в данный момент на счетчике, ЭТО НУЖНО ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ (что он записывает в свой журнал). Часто бывают случаии когда они пишут в свой журнал то, что сказал инженер. Если вы это подписываете, то сами виноваты и претензии предьявить будет некому.

Цитувати
<< 1039 1040 1041 1042 1043 ... 1294
Архів