pobeda77
15.04.2010 18:03:59
Capri: Информация для размышления: с завтрашнего дня квадрат у нас дорожает на 50 грн, т....
Я тоже сегодня проплачивал ПОДОРОЖАНИЙ ни какого нет Фамилию менеджера подскажите того кто вам сказал Или сами выдумали?
pobeda77
15.04.2010 18:15:34
Capri В Аркаде не скрывают что подорожание возможно Но на сегодня его нет
neex
15.04.2010 18:22:05
Если бы в Аркаде предупреждали что с такого то числа будет подоражание, деньги бы несли живее :-)
dimitrio
15.04.2010 18:44:54
Polly167:
Да, мы за восток-запад. Без солнца жить не могу. Будем ходить, смотреть и долбить...
Полли, а почему думаете что торец с 40 см плитой и 15 см утеплителя будет холоднее ?
Просто на форуме Урловской 16 писали что реально есть проблема того, что шов между секциями не герметичный и что отсутствие утеплителя реально является проблемой. Писала женщина которая живет в доме напротив. Помню она писала, что спала в шапке этой зимой...
Sherif
15.04.2010 19:00:48
VoJinn: Привет всем ;)
Сегодня платил за апрель ;)
Ни о каком повышении никто понятия...
Тоже сегодня платил и никто ничего о повышении не знает. Так что это просто была шутка, чтоб нервами чужими поиграть )
Предлагаю на кол садить за такие новости ))) даже если это будет правда ))
Polly167
15.04.2010 19:04:51
Мы живем в АППС. И у подруги квартира на стыке. Проблемы были, но в этом году сделали крышу и замазали боковые швы. В квартире сухо и тепло. Я не утверждаю, что на стыке квартира лучше, я больше надеюсь на это. В воскресенье, если получиться встретиться с прорабом, помучаю его этим вопросом. Приходите тоже.
dimitrio
15.04.2010 21:27:51
Полли, спасибо за информацию и приглашение. Я очень хочу прийти, присмотреться так сказать к дому. Мне он нравиться. Гораздо лучше вариант чем на Урловской.
С прорабом я как то встречался и говорил. Говорит он очень неохотно. Каждое слово нужно тянуть клещами. Говорит общими фразами. Может на этом доме несколько прорабов. А вообще так хочется увидеть все своими глазами. Зайти в квартиры. Аркада может реально делать 1 раз в месяц день открытых дверей на объектах.
Подскажите, а в воскресение в котором часу и где встреча инвесторов состоится ? Как Вас найти ?
VoJinn
16.04.2010 06:13:24
Напоминаю, встреча в 11-00 в воскресенье!
И теперь несколько вопросов, кто-то с прорабом про что-то договаривлся?
и второй вопрос: если я хочу вывести батарею в лоджию и силовые розетки, кто подскажет, что мне для этого нужно?)
Capri
16.04.2010 06:31:26
Не верующим мне уже можно зайти на сайт Аркады и посмотреть цены на наш дом.
P.S. не люблю давать ложную информацию и тем более когда не верят:(
Я Вас предупредил за 2 дня, а решал каждый сам!
VoJinn
16.04.2010 06:32:48
VoJinn: Напоминаю, встреча в 11-00 в воскресенье!
И теперь несколько вопросов, кто-то...
Я видел уже...
Спасибо за предупреждение, собственно во многом я поэтому вчера и заплатил ;)
Хотя подорожание, конечно не критичное...