Олег169
16.04.2010 07:03:24
Polly167:
Вчера сделал очередную лоплату. Цена прежняя
ЦЕНА. Наверное наивно думать, что повышение цены не коснется тех, кто заключал Договор до повышения. Мне кажется и предупреждали, что каждое повышение распространяется на неоплаченные метры. И в конечном итоге прийдется оплатить все. Поэтому нужно посмотреть Договор. Я не ясновидящий, но логика подсказывает, что будет еще как минимум два повышения цены...
Olympic
16.04.2010 07:06:34
VoJinn, погода портится, но вроде по прогнозу в воскресенье все должно быть солнечно. Вы уже в своей квартире были? На балконе не было никаких дполнительных проводов?, в некоторых домах выводят отдельно кабель для светильника на лоджию. Или вы хотите силовой кабель от электроплиты закинуть на балкон? Это однозначно надо искать электриков работающих на нашем доме, они за доп. оплату прокинут кабель наружу. С батареями наверное будет посложнее, это кстати вопрос к прорабу в первую очередь - он подскажет правильное направление куда и к кому идти. Если это легально делать, то куча документов, да и с БТИ могут проблемы возникнуть при оформлении справки.
VoJinn
16.04.2010 07:07:42
Олег169:
Рекомендую не пропустить заинтересованным лицам собственно этап установки батарей...
Ну, да розетки я на крайний случай и сам могу вывести, а вот батарею... это сложнее... Да и хочется, что бы это всё было сделано на этапе стройки.
Вообщим, когда кто будет собираться (думаю как только начнутся эти работы) всем заинтересованных в батарее в лоджии прошу сообщить и вместе подъехать договориться с рабочими ;)
может оптом ещё и дешевле будет ;)
VoJinn
16.04.2010 07:10:59
Olympic: VoJinn, погода портится, но вроде по прогнозу в воскресенье все должно быть солнечно....
У меня в съемной квартире на драгоманова (2 года дому КГС) так выведена батарея на балкон. Я вам скажу идеальный вариант ;) на балконе при минус 20 зимой было +20 ;) Я просто хочу там себе рабочий уголок сделать в лоджии.
А по поводу БТИ, прочего. Считаю, что лучше поговорить с прорабом, он эти все варианты знает, как это лучше сделать ;)
Кстати сделать это можно и уже и после БТИ в сданом доме. Но хочется официально и до строительства.
Если у нас в квартире счас так, не думаю что это какой то огромный гемор ;)
VoJinn
16.04.2010 07:14:17
Olympic: VoJinn, погода портится, но вроде по прогнозу в воскресенье все должно быть солнечно....
PS: в квартире пока не был ;) так как рядом, то в будни бываю на стройке, а тогда стройка и не пускают, вот надеюсь в воскресенье попасть! :)
Кстати да в 7 доме видел писали, что выведен силовой кабель в лоджию под светильники, у нас пока такая инфа не проскакивала ;) Да и у нас вроде только силовики работать начинают ;)
Слава10
16.04.2010 07:27:09
Уважаемые инвесторы! Поздравляю со вторым неожиданым подорожанием! +50грн на м2 к базовой цене, что составляет в итоге с коэффициентами примерно 60грн/м2.
Если так пойдет дальше, целесообразность покупки инвестиции теряет всякий смысл, появится смысл брать вторичку или сданую первичку, там цены понемногу снижаются. Цены на все, в т. ч. и доллар медленно, но имеют тенденцию к снижению, а тут по непонятным причинам подползают в верх.
Более того, присутствует элемент некорректного отношения к самим инвесторам.
На вопрос о подорожании никто и никогда не дает ответ, а тут на сайте за 2 дня уже есть информация. Некрасиво, граждане, получается. Если так пойдет дальше, то ну его в баню ждать полтора года, подвергать себя разным рискам, есть другие альтернативы в покупке квартиры и возможно они станут еще слаще.
Olympic
16.04.2010 07:27:40
VoJinn:
У меня в съемной квартире на драгоманова (2 года дому КГС) так выведена батарея...
Да и мы сторнники вывести батарею на лоджию, застеклить и утеплить ее и будет возможность поставить себе там комп стол, кресло, и даже раскладушку впихнуть )). Действительно надо все пожелания по внутренним работам делать до того как будут производить сварочные работы и делать проводку(как пишут на форумах домов по Урловской, они переваривали трубы в санузлах чтобы высвободить больше места, перносили выключатели и розетки в те места где удобнее, так как выключатели по плану находятся высоко да и размещение розеток не всегда совпадает с вашими планами размещения электроприборов). Я например хочу на кухне сделать дополнительные розетки для вытяжки, и в ванной тоже для стиральной машинки и бойлера.
Capri
16.04.2010 07:38:32
Тут дело в том, что Вас менеджеры не обманывали, они правда не знали. Их просто ставят перед фактом. И на сколько я знаю, Аркада и сама это заранее не знает. Ей говорят, они и делают удорожание.
Слава10
16.04.2010 07:39:55
тем более, если знают, что цена вырастет, по какой причине это скрывается от прямых инвесторов, засчет которых они и живут и процветают? похоже элемент неожиданности-это специальная фишка для манипуляции инвесторами. Еще одно такое хитрое подорожание, и я понесу им их квартирку обратно и перестану быть с Вами товарищем по нещастью.
Слава10
16.04.2010 07:42:53
Так вот те кто говорят и планируют подорожание, зная про это, могли бы оповестить инвесторов о своих намерениях, ведь деньги мы платим именно им а не менеджерам. а это игра в кошки мышки.