Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

misha198621

misha198621

19.11.2012 09:36:53

Йолла, спасибо за Вашу попытку помочь с надеюсь нормальным интернетом!

Цитувати

Jackas

Jackas

19.11.2012 09:57:09

Йолла: Я Вам давала контакты или оглашала имя этого источника?
Господа, если нет желания...

возьмите с полочки пирожок))) не вижу смысла обижаться

Цитувати

andrey

andrey

19.11.2012 11:57:31

vlapov: andrey
Вас не заставляли подключаться к этому гофнопровайдеру. Тем самым укрепляя...

Это у вас судьба что ли такая?Чем я по вашему укрепляю его позиции, тем что агитирую не платить за интернет?Прежде чем что-то писать надо хотя бы подумать, желательно головой.
Йолла, спасибо за хорошие новости по поводу интернета будем надеется что Пролайн выталкнет это недорозумение Юнионком.

Цитувати

neex

neex

19.11.2012 13:12:36

А у всiх пiсля виборiв батареї стали ледь теплими? Ранiше треба було прикручувати батареї, а зараз в кiмнатi +21 градус тепла.

Цитувати

Piter

Piter

19.11.2012 13:19:16

У меня батареи холодные. В субботу диспетчер сказала, что какая поломка в оборудовании. Сегодня должны прийти настраивать систему.

Цитувати

Haza

Haza

19.11.2012 19:03:52

Отсутствие тепла - проблема всего Киева, а не только МК
http://delo.ua/ukraine/teplo-v-kvartirah-stolicy-poterjalos-v-setjah-kievenergo-i-kie-190284/

Цитувати

kdhsyr

kdhsyr

19.11.2012 19:29:40

ув. жители дома, не подскажите, какой интернет можно подключить и сколько это будет стоить?

Цитувати

misha198621

misha198621

20.11.2012 09:19:47

kdhsyr, к сожалению, сейчас услуги интернета в домах МК предоставляет один карманный провайдер нашего ЖЕКа - ООО "Юнионком". Цены - выше средних, сервис - практически никакой, особенно в выходные/праздничные дни, а так же в нерабочее время в будни. Вот их сайт http://unioncom.net.ua/

Цитувати

Василий-1

Василий-1

20.11.2012 14:24:29

Haza: Отсутствие тепла - проблема всего Киева, а не только МК
http://delo.ua/ukraine/teplo-v-kvartirah-stolicy-poterjalos-v-setjah-kievenergo-i-kie-190284/

А какое отношение к Нам имеет это(общее похолодания), у Нас свой ТеплоПункт, воду нагревает электричеством а электричество не прекручевается, ну если только у Нас не стоит "большой реостат":).
Это есчо раз доказывает мне что ЖЕК и дальше будет лошить Нас с Вами или пытатся это делать всё более изощренным способом.
Пока мы будем вычитовать подобные статьи и не будем боротся с ЖЕКовским бесприделом, Нас с Вами и дальше будут иметь, конечно-же с помощью "засланых Козачков",
Если температура в квартире понизилась ниже допустимой (в Нас с Вами) то стоит поинтересоватся:
1) подойти (к правому углу дома) и спросить у обслужевания ТП в чем проблема,
2) узнать в представителя ИГ своего подъезда что происходит,
3) подоити в жек попросить прокоментировать данную ситуацию, и попросить ответ в письменном виде.
Может таким образом Мы застави ЖЕК относится к Нам (лучше).

Цитувати

Santer

Santer

20.11.2012 19:55:42

Уважаемый Василий подогрев теплоносителя электроэнергией очень дорогое удовольствие, индивидуальный теплопункт нашего дома подогревается или через теплобменники от ТЭЦ или напрямую от ТЭЦ, схему не знаю нужно глянуть, через счетчики тепловой энергии, аналогично и ГВС, за тепло мы должны платить сезонно в зависимости от потребленной теплоэнергии в ГКАЛ деленной на площадь квартиры плюс процент общей площади в зависимости от величины квартиры, стоимость ГКАЛ для жилищного фонда около 220 грн за гкал, все арендаторы должны оплачивать кроме аренды еще и коммунальные и эксплуатационные услуги, но температура батарей напрямую зависит от температуры подачи теплоносителя если ниже 60 градусов, при теплосъеме конечно же в батареях будет пшик.....

Цитувати
<< 1156 1157 1158 1159 1160 ... 1294
Архів