Magik
21.11.2012 19:02:48
чтобы заплатить за месяц нужно заполнить свою квитанцию и заплатить ее с той суммой которую считаете нужной. потребовать от недопровайдера прислать или лучше принести квитанцию с той цифрой как положено. а еще позвать их в период с 19-00 до 23-00 и показать где заявленая скорость и качество лично, а потом выставлять счета такие
krvn
21.11.2012 19:13:56
Сейчас инет вообще еле дышит. Нормально открывается только сайт реалта =).
А с долгом это они лихо придумали, решили бабла срубить напоследок?
Йолла
21.11.2012 19:56:51
Что вы хотите, недопровайдер тоже читает форум. :) Увидели, что клиентура мылит лыжи - вот и реакция последовала. :)))
andrey
22.11.2012 07:13:39
А есть новости от Пролайна?
bartender
22.11.2012 08:41:38
Мне тоже насчитали долг 135 грн + 135 за следующий месяц, 3 дня пытался созвониться со службой подержки. Наконец, когда некомпетентная женщина добралась до компьютера, сказала, что у меня действительно есть долг!!!, на мое возражение, что у меня есть все квитанции об оплате, сказала что долга нет и квитанция будет перепечатна, комментарии излишни :)
Vitya
22.11.2012 15:32:28
http://www.kmu.gov.ua/control/publish/article?art_id=245815901
Советую почитать по поводу зеленых зон и законности киосков на них.
Yorke
22.11.2012 16:42:33
bartender: Мне тоже насчитали долг 135 грн + 135 за следующий месяц, 3 дня пытался созвониться...
Мне тоже прислали долг за два месяца!!! Причем к этой же платежке сами прикрепили степлером квитанцию об оплате этого же долга, которую я оставил в ОТП банке, оплачивая их счет. (теперь у меня на руках две квитанци однго платежа - такое впервые вижу!!!)
Ели дозвонился в понедельник, отчитал в жесткой форме некую Людмилу, которая даже не пикнула, сказала что все переделает и перезвонит через 15 минут!
Вот жду звонка по сей час:)
Завтра наверное еще жестче отчитаю того, кто возьмет трубку. Иначе никак.
Yorke
22.11.2012 16:48:01
На самом деле не обязательно оплачивать квитанцию с долгом, которую они прислали.
Я плачу в ОТП банке (там где счет этого каменного провайдера), так мне в кассе постоянно новую квитанцию набивают - главное в реквизитах указать правильно назначение платежа(смотрите предидущие квитанции).
То есть то что они прислали, это всего лишь бумажка!
Мое мнение, что это последние вздохи этого провайдера, который почувствовал свою кончину и в такой способ в последний момент хочеть срубить побольше бабла - все-равно кто-то и заплатит, а когда разберется, то никого уже не будет.
как-то так...
Хотя реально они тупые - у них были все карты в руках, нужно было только разумно поступить и дать качество, а теперь имеют кукишь :).
leleka_
22.11.2012 17:39:19
Уважаемые жильцы дома! Вопросы по замене ламп освещения на этажах и другие вопросы по дому решаются лично каждым из нас, а уж точно не консьержами в подъездах. Только мы можем что-то требовать от ЖЕКа, а не консьержи. Так что все свои замечания по проблемам на этажах передавайте диспетчеру ЖЕКа на Чавдар,4, либо по телефону:067-551-31-32.
olis
24.11.2012 20:16:00
Йолла: Я Вам давала контакты или оглашала имя этого источника?
Господа, если нет желания...
А чи можна поцiкавитись (вiд iменi ваших сусiдiв з будинку навпроти) у вашого таємного джерела у чому причина вiдсутностi доступу пролайн до будинку Чавдар 8. Проблема довести кабель до будинку чи отримати доступ до проведення iнтернету по будинку? Заранi дякую :)