Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Ruslan-36

Ruslan-36

26.11.2012 19:50:39

Приветствую! Вопрос к тем, кто поставил спутниковые тарелки. Как сигнал? Если довольны качеством, то просьба поделиться контактной информацией компании, у которой покупали оборудование.

Заранее спасибо!

Цитувати

neex

neex

26.11.2012 19:51:30

Проверять где не работает интернет удобно командой pathping,
например, "pathping -p 1 -q 100 -w 3000 amazon.com"

Цитувати

dandare

dandare

26.11.2012 20:20:36

Спасибо.
Круто.

И кто обычно тормозит в нашем случае?

Цитувати

vikaallan

vikaallan

27.11.2012 08:33:28

Добрый день, всем.
для vlapov. Снаружи пена закрывается наличниками, белая оцинковка Ранилла, или пластиковые Rehau, конечно, с применением силикона для наружных работ(марку могу уточнить в отделе закупки). Силиконом заделывают и стыки козырька- отлива. Если технологически необходимо, или по желанию Заказчика, делаем Ильбрук-монтаж.

Цитувати

Man0waR

Man0waR

27.11.2012 10:59:06

У нашего недопрова судя по всему стоят дешевенькие Микротики.
Так вот никто не подумал. что при использовании PPPoE подключения довольно слабенькие процессоры железок не справятся с нагрузкой и буду постоянно висеть.
И насколько мне известно. большую нагрузку на маршрутизирующие узлы создает p2p трафик.
Так что пока они не поменяют оборудование на нормальное и откажутся от использования PPPoE дела не будет.

Цитувати

dandare

dandare

27.11.2012 13:04:26

Вроде Микротик неплохое делает оборудование.
Просто дешевле чем Циско

Кстати, Аркада вот отвечает
Я не игнорирую вопросы. Суть последних моих сообщений на этой ветке, часть из которых вы процитировали, сводилась к тому, что есть работы сделанные не до конца, за что ваши замечания в наш адрес абсолютно обоснованы ( например ситуация с ТВ, радио, телефоном). Но по поводу интернета в договоре нет ни слова, именно мы вам его не обещали.
Вы правы, сети для ТВ, радио, телефона и инета общие. Именно их не оказалось в проекте, который заказывал УМБ-1, а специально это произошло или случайно знают только у них.

К сожаления, я так понимаю, добровольно Аркада ничего не хочет делать.

Цитувати

Man0waR

Man0waR

27.11.2012 16:25:14

Микротик то делает нормальные железки. но те что у нас стоят не рассчитаны на такие нагрузки.

Цитувати

dandare

dandare

27.11.2012 18:26:17

Аркада "жжот"

Тех. характеристика содержит раздел, где указано как выполняется разводка кабелей для ТВ, телефона и радио. Наличие этих кабелей предпологает наличие слаботочных сетей в доме и в квартале в целом. Это должно было быть отражено в проектной документации соответствующем образом. На начальном этапе над проектом трудилисы "специалисты" УМБ-1 в тандеме с проектным институтом. Итогом этих трудов явился проект БЕЗ слаботочки. Ответственность за это несёт застройщик (помним, что на то время это-УМБ-1), т. к. он отвечает за "комплектность" и "качество" проектных документов. Когда мы распрощались с УМБ-1, новый застройщик (Девелопер) принимал документацию в том виде в каком она была выполнена со всеми её "достоинствами и недостатками". А менять её в этой части было уже поздно, т. к. КПДС-2 её дозаказал у проектантов и уже выполнял за свои деньги. Поэтому, проще говоря, в "смету" слаботочка не попала и из ФФБ её строительство не финансировалось. А вы (доверители), соответственно, за неё не платили.

Цитувати

neex

neex

27.11.2012 18:52:56

dandare : Треба отаку вiдповiдь отримати з печаткою банку - тодi почнеться.

Цитувати

dandare

dandare

27.11.2012 19:05:27

На самом деле, достаточно того, что в договоре, прописаны слаботочные сети в виде: ТВ, телефон и радио.
Как для домов которые построены, УМБ, так и для строящихся.
По факту - сетей нет, ни за деньги инвесторов, ни за личные деньги КПШБ-2

Так как все "достают" Аркаду только интернетом, то Аркада красиво отписывается, что интернет не был предусмотрен в договоре.
Также в Антимонопольный комитет и НКРЗ - наверное тоже бесмысленно обращаться, при такой постановке вопроса.

Надо доставать Аркаду "слаботочными сетями в виде: ТВ, телефон и радио" - так как они в договоре есть.
И если будет городской телефон от Укртелекома, то как минимум будет и интернет от них. А их интернет все таки постабилнее, чем от местного провайдера.

А что даст, если получить ответ с печатью?
Как я понял, Аркада выбрала вариант ничего не делать.
Наверное цена вопроса слаботочных сетей, дороже "репутации" и проблем связанных с невыполнением условий договора.

Цитувати
<< 1160 1161 1162 1163 1164 ... 1294
Архів