Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

sansansan

sansansan

05.04.2013 07:43:41

А зачем квитанции передавать через консьержей? Мне удобнее в почтовом ящике забирать. И кто занимается консьержами в 1 парадном, сколько составляет плата в месяц? Ответ консьержа: кто сколько платит (от 35 до 50) - по меньшей мере странный.

Цитувати

innec

innec

05.04.2013 08:05:56

Piter: Доброе время суток, уважаемые соседи! Есть ли у кого-то информация относительно сдачи...

Я звонила на днях в рай-но Дарницкое, начальница говорит, что неизвестно никому будет ли новая школа открыта к 1-му сентября, в связи с остановкой финансирования на строительство... Узнав эту нововсть, мне тоже стало грустно.

Цитувати

vikaallan

vikaallan

05.04.2013 09:10:50

Добрый день, соседи.
По поводу консьержей и т. п 1 парадного.
Ручку на входной двери сломали чьи-то ремонтники, какой конкретно квартиры установить не удалось (быстро скрылись). Мастер Жека знает и обещают отремонтировать, как быстро не известно, каждые 2-3 дня терзаю его по этому вопросу.
Теперь опять по консьержам.
1. решение по их необходимости и ежемесячной оплате 40грн. было принято давно на собрании. Не был, не голосовал не аргумент т. к. это решение большинства и, хоть какое-то решение по порядку и безопасности. Есть реальные предложения по улучшению или другие варианты ---ПРЕДЛАГАЙТЕ, выносите на собрание, решайте. Отчёт о оплате раз 1-2 месяца стараюсь озвучивать здесь и вывешивать возле подъезда.
2. со слов консьержа Людмилы Петровны знаю что произошли неприятные разговоры у неё с жильцами которые не платят за их услуги. Ув. соседи, если не оплачивать Ваше осознанное решение -- это Ваше право и никто Вас его не лишает, но не стоит рассчитывать на оказание этих услуг. Т. е. купите магнитный ключ и открывайте себе двери не общаясь с консьержем, ВСЕХ пришедших к Вам встречайте у подъезда и проводите сами.
Ув. Slider 007, Вы, конечно как один из совладельцев нашего дома, можете ходить где хотите и, возможно, консьерж сделал Вам замечание не правильно, её на это указано и подобного не повторится. Однако т. к. Вы не оплачиваете эти услуги предыдущий пункт Вас тоже касается.
И последнее, ещё раз повторюсь. К сожалению у нас есть квартиры которые, по тем или иным причинам, не оплачивают услуги консьержей им эта услуга и не предоставляется т. е. доступ в подъезд они обеспечивают себе и своим посетителям сами. И, хочу напомнить, повреждение общественного имущества (входной двери, замка и. т. п.) как минимум хулиганство.

Цитувати

depeche

depeche

05.04.2013 09:50:35

Большая просьба к ИГ также сообщить консьержам, что они должны сообщать проходящим жильцам о появлении счетов, как это происходит во многих домах. Либо не препятствовать разносу по почтовым ящикам. Каждый день спрашивать у них, есть ли счета - это не дело.
Спасибо.

Цитувати

vikaallan

vikaallan

05.04.2013 10:00:56

Консьержи не препятствуют разносу счетов по ящикам. Это решение Жека. До 20 числа каждого месяца счета у консьержей и Вы забираете их по свою подпись, после разбрасывают в ящики. Забрать счета предлагают всегда, напомню ещё раз, хотя, как говорят, часто слышат в ответ грубость. Чаще от тех кто не платит за консьержей.

Цитувати

depeche

depeche

05.04.2013 10:09:26

Лично я плачу за консьержей с самого начала их работы и считаю, что не так сложно сообщать о получении счетов жильцам. Почему они этого не делают? Или пусть хотя бы объявление на доску вывешивают - принесли счета жека, Юнионкома, пожалуйста, заберите.

Цитувати

vikaallan

vikaallan

05.04.2013 10:33:28

Всё это и делают. Но напомню ещё раз.

Цитувати

Sherif

Sherif

05.04.2013 11:39:12

Sherif:
счета у консъержей лежат

Я просто поинтересовался на счет счетов - сказали, что они у них теперь будут. Т. е. это узнал случайно

Считаю, что кто хочет найти счета - тот найдет. Вариантов не так много.
А консъержи физически не могут каждого дергать и говорить просчета.
Это уже вопрос к ЖЕКу и Юнионкому - это они должны были повесить объявления где находятся их счета. тем более это в ихнем же интересе

Цитувати

vikaallan

vikaallan

05.04.2013 12:00:53

И ещё одна огромная просьба:
Ув. соседи (1 парадное) все Ваши гости-посетители должны называть консьержам не только № квартиры, но и ВАШУ фамилию. Это не в целях слежки или собирания сплетен, просто два похожих дома и их часто путают. К тому же на Ващенко 3 кв.131 хостел, Вы бы видели каких "товарищей" (назвали кв.131) не пустил при мне наш консьерж Михаил Михайлович!!!

Цитувати

Akyla

Akyla

07.04.2013 12:27:19

А наши консьержи пишут небольшое объявление на двери дежурки: "Есть счета за коммунальные услуги". Правда, приходится ошибки проверять)) И говорят всем проходящим о наличии счетов. Это повод зайти в дежурку, а заодно и вспомнить оплатить услуги консьержа.
В третьем парадном сумма за месяц составляет 35 грн., платят около 110 квартир.
Есть нахалы, в основном арендаторы, которые в наглую отказываются платить. Если сказать консьержам, чтобы не пускали, будут закатывать скандалы(((

Цитувати
<< 1212 1213 1214 1215 1216 ... 1294
Архів