andrey
07.04.2013 12:33:55
Подскажите кто знает как устроена вытяжка на кухне, а то соседи шумные попались. Может есть способ как-то уменьшить слышимость.
Эйль
07.04.2013 19:43:18
Уважаемые соседи, 2 секция! Не стучите НОЧЬЮ по батареям!!!! Стучите сразу по головам тех, кто вам мешает! Не будите еще пол дома! Пожалуйста!!!!
Нам тоже слышно музыку, крики, лай собаки и т. д.. Мы по возможности идем и просим себя вести потише.
Как вариант - вызвать милицию, пару раз фиксируют, а потом штраф выпишут.
Особенно прикольно, когда начинают "перестукиваться"...
Svet56
08.04.2013 09:12:32
Эйль :
07.04.13 / 22:43 Уважаемые соседи, 2 секция! Не стучите НОЧЬЮ по батареям!!!! Стучите сразу по головам тех, кто вам мешает! Не будите еще пол дома! Пожалуйста!!!!
Я несколько раз писала на форуме по поводу шумных соседей во 2-й секции. Но сегодня ночью, на удивление, было тихо. Наши громкие соседи по наблюдениям неделю тихо себя ведут, потом неделю бодрствуют ночью. Примерно такая частота их бурной ночной жизни.
Неужели в нашем подъезде такие полуночники живут в нескольких квартирах?=)
andrey
08.04.2013 10:56:12
В однушках во второй секции тоже "полуночники" обитают)
Эйль
08.04.2013 13:44:03
Мы живем в однушке, которая возле мусоропровода. Стучат по нашему стояку.
sansansan
08.04.2013 19:41:39
vikaallan: И ещё одна огромная просьба:
Ув. соседи (1 парадное) все Ваши гости-посетители...
vikaallan, я из 131 квартиры, к нам постоянно звонит в дверь куча людей, которым на самом деле нужно Ващенко 3, иногда даже в 2 часа ночи. И всех этих людей пропускают консьержи!!! Я не против консьержей как таковых, но они должны препятствовать попаданию посторонних, а не открывать им дверь! Я сейчас специально спустился, чтобы узнать почему пропустили очередного человека, который ошибся домом, оказывается он сказал, что в гости в 131 квартиру. Получается, любой назвавший квартиру от 1 до 131 может пройти под видом гостя в подъезд. Единственный вариант, если у консьержа будет список жильцов с их телефонными номерами и консьерж будет перезванивать и узнавать, ждет ли хозяин гостей, но думаю такое сложно организовать. Как консьерж может отличить гостя от например преступника? Пусть хотя бы спрашивают фамилию к кому идут и сравнивает с фамилией хозяина. Будет хоть какой-то минимум отсева левых людей.
vlapov
08.04.2013 20:01:25
sansansan
Вам бы тоже общагу сделать, и реклама не нужна, клиенты и так идут )))
Magik
08.04.2013 21:12:01
видеонаблюдение реально помогло бы, раз уж такая гостиница у нас. а насчет посетителей - хозяева гостиницы вроде заявляли что всех гостей встречают и заводят лично.
Vadman82
09.04.2013 05:59:59
Вчера вечером видел у нас во дворе палатку Информационных технологий вроде бы. Не было времени подойти узнать. Кто-то подходил? Неужели у нас может нормальный инет и кабельное появиться?
Svet56
09.04.2013 06:17:57
Добрре утро!
Это был представитель компании-провайдера IT/TV. Они предлагают оставить заявку для дальнейшего пользованиями их услугами - цифровое телевидение и интернет.
Человек еще будет сегодня и завтра.