gm12
17.04.2013 05:37:49
Уважаемые жильцы Ващенко 1, можете обьяснить как вы платите за отопление МОПов? По счётчикам или как-то усреднённо за квадратуру? Есть ли возможность отключить радиаторы в МОПах и не платить за отопление оных?
Akyla
17.04.2013 09:22:51
Рома, а сколько у вас квартир платит/не платит?
У нас (3 парадное) в среднем 110 плательщиков последние несколько месяцев. Зарплата консьержа 1200 грн.
Jackas
19.04.2013 09:50:54
vikaallan: Добрый день, ув. соседи.
И снова по поводу консьержей. (1 парадное)
1.2. О...
прошу прощения окнами не вы занимаетесь?? если не вы не подскажите кто??
мне нужны 2 москитные сетки на окна на балкон. Заранее благодарен, можно на конвертик ответить.
panDmytro
19.04.2013 12:57:16
"Киевстар" изучает вопрос подключения домов Молодежного квартала к сети Интернет.
для обращения в компанию, с изложением проблемы (желания подключится/пользоваться услугами Интернета и невозможности сделать это в данное время)
пожалуйста воспользуйтесь формой на сайте
http://www.kyivstar.ua/ru/lg/about/feedback/form_new/
либо перезвоните по номеру телефона
+38 067 223 09 67
это ответственный сотрудник, которому поручено заниматься этим вопросом. Также, он обещал описать возможные варианты действия жильцов, для получения подключения к сети проводного интернета от "Киевстар" на домашних форумах нашего квартала.
пожалуйста, не поленитесь, и заполните эту форму или обратитесь по телефону (это ни к чему Вас в дальнейшем не будет обязывать), но есть большая вероятность, что у всех нас, наконец-то появится возможность пользоваться качественным, по разумной цене и с круглосуточной поддержкой Интернетом.
с уважением,
инвестор дома №10
=====================================
по состоянию на сегодняшнее число "Киевстар" сообщил, что у них проложена кабельная инфраструктура в нашем районе, дома по улице Елизаветы Чавдар №1, 3, 5, 7 подключены.
организовать подключение домов Молодежного квартала, физически могут за неделю, но пока не имеют доступа из-за противодействия со стороны эксплуатирующей дома "Молодежного квартала" организации ТОВ "Компас". по словам сотрудника Киевстар, массовое обращение жителей поможет быстро решить этот вопрос.
dandare
19.04.2013 17:23:31
Массовое обращение?
Куда?...
Это смешно.
Самое правильное было, поставить палатку и собирать подписи, как недавно было.
Со вчерашнего дня, и до сих пор интернет - опять работает с большими перебоями.
Как всегда по телефону отвечает только бухгалтерия Юнионкома, которая знает о проблеме - но когда решится вопрос, не знают.
Уже вечер - так ничего и не решилось с интернетом.
Впереди выходные - а по вечерам, и на выходных - данная контора не работает.
Телефоны ответсвенных за интернет:
063-754-7155
063-754-7588
В течении дня, всегда занято, или абонент вне зоны.
Вечером, уже телефон не занят - но трубку никто не берет.
"Отличный" сервис....
Телесистемы Украины - была реклама возле подъезда
telesystems.ua
569-55-55
Можно дозвониться, но ничего сказать по поводу подключения не могут.
Мы вам перезвоним, но в течении дня так и не перезвонили.
Их тариф:
15мир/100Ua-ix + 52 ТВ канала + телефон (600мин) = 126грн
Отличное предложение, исходя из цены.
P.S.
Както с трудом заработал Uniocom, если опять подключиться напрямую через компьютер.
Через роутер - постоянно теряется связь со вчерашнего дня.
dandare
19.04.2013 17:26:01
Сегодня ЖЕК красил лавочки, и копал ямы для деревьев.
И агитировал на "субботник" - типа сами они не справятся :-)
И против ОСББ особенно.
TINAStar
19.04.2013 19:47:13
КОГДА УЖЕ БУДЕМ СОЗДАВАТЬ ОСББ?И ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО?
Magik
19.04.2013 20:05:49
по поводу осбб можно опрос провести чтобы хотя бы знать реальные цифры желающих
TINAStar
19.04.2013 20:33:01
да!опрос -хорошая идея!
Akyla
21.04.2013 09:07:19
Проще всего составить опросные листы с номерами квартир и оставить у консьержей, когда заходят жители за платежками, сдают деньги за охрану или вносят показатели воды, будут ставить галочку за/против.
Я могу по своему парадному провести такой опрос, в течение месяца будет результат, я думаю.
Сложность в том, что приличный процент жителей - арендуют квартиры, никакого отношения к собственности не имеют, нужно будет прозванивать хозяев, которым, я так полагаю, по барабану положение в доме, лишь бы платили за квартиру исправно.