Piter
11.04.2013 06:59:16
Сообщение на ветке Ващенко 3
изАркады :
10.04.13 / 13:10 Сегодня на планёрке возле с/п №11 из "уст высоких руководителей" звучала команда "пустить в МК всех заинтересованных провайдеров". Им должны будут разослать (или уже разослали) соответствующие письма.
Anna239
12.04.2013 06:44:13
Завтра утром субботник. Мы записались, пока одни от нашего дома:(. Может кто-то составит компанию? Инвентарь обещали выдать.
dandare
15.04.2013 16:16:48
Даже с консьержами,
уже:
1. отломали ручку на входных дверях с внутренней стороны
2. на первом этаже, отломали створку дверей которая поменьше на грузовой лифт
3. окончательно заклеили рекламой и добили зеркало возле лифтов
4. доска для объявлений которая возле лифтов, полностью открыта - т. е. скоро и ее оторвут - так как она перегораживает проход
1) вроде ЖЕКу сообщили?
2) будет ли ЖЕК устранять?
4) это могли и консьержи закрыть, чтобы не отломали
Magik
15.04.2013 16:53:27
первое для чего нужен консьерж это чтобы двери не ломали, поддержу пост выше именно двери и ломают. и рекламой заклеили все что можно плюс зачем обклеивать лифт внутри, бросьте свои визитки в ящик почтовый и все, нет надо по всем стенам эти "бронедвери" расклеить. Снова таки видеонаблюдение по таким мастерам рекламы скучает.
Sanya
15.04.2013 18:15:47
Уважаемые жильцы и инвесторы !!!
Есть правдивая инфа что в этом году опять таки школу на Чавдар запускать не будут. Это просто какое-то издевательство. Кому актуален вопрос школы - бомбите звонками и т. д. управление образования и КМДа.
dandare
15.04.2013 18:32:44
dandare: Даже с консьержами,
уже:
1. отломали ручку на входных дверях с внутренней стороны
2....
Это про 1й подъезд
AID
16.04.2013 06:44:01
Присутствие консьержей в первом подъезде похоже полностью теряет свой смысл. помимо всего, что было перечислено выше, отсутствие консьержей по полчаса на рабочем месте, а также разбитая плитка при входе в подъезд. только в первом парадном
vikaallan
16.04.2013 09:39:51
Добрый день, ув. соседи.
И снова по поводу консьержей. (1 парадное)
1.2. О всех поломках (ручка, двери, плитка и т. п.) Жеку сообщили; я уже заманалась дёргать их по этому вопросу. Ответ один -- сделаем, но когда... сказать сложно. Кроме того, что бы "не слазить" с них, другого варианта устранить это пока не вижу. Я могу прислать своих монтажников с необходимой ручкой, сваркой и всё это устранить, но... за чей счёт? Жек это не готов оплатить, жильцы скинуться (как на Чавдар,6) готовы? сомневаюсь.
3. в 99% случаях рекламу клеят те кто проходя называются мастерами-ремонтниками и т. п. Всё консьержи предупреждены и стараются их не пускать, но не всегда это возможно.
4. сама давала замочек на эту доску. продержался 1 день... унесли. По результатам оплаты консьержей за месяц думаю сможем выделить копеечку на новый.
И последнее. Я отстаивала и буду отстаивать необходимость и оправданность консьержей. Да, они не идеальны, но посмотрите на то как и мы с ними общаемся. Не пускают к нам посетителей, которые не могут назвать хотя бы номер квартиры куда идут, мы ругаемся, а эти "гости" рвут дверь и бросаются с кулаками. Буквально на днях был подобный случай. Оказалось ему на Ващенко, 3 нужно. Но матов и угроз было не мерянно! Есть претензии к работе консьержей -- говорите какие и к кому конкретно, будем решать. Были проблемные -- расстались. Но, я считаю и в который раз повторюсь, это хоть какой-то порядок и защита в доме.
fusov
16.04.2013 13:49:13
Соседи, что с оплатой электроенергии? - ктото платил уже или ждем договора от Киев енерго?
leleka_
17.04.2013 05:30:48
И снова по вопросу консьержей, но уже по 2-му парадному - имейте совесть, оплачивайте работу людей, в противном случае люди просто уйдут и тогда сами будите сидеть и без ручек, стекол, с "засранными" лифтами и крыльцом, с постоянным проходным двором, и тогда сами будите доказывать ЖЭКу, что они должны это всё убирать, на что, я Вас уверяю, они ничего делать не будут.
Так что задумайтесь...