Olympic
25.04.2013 11:22:25
На каком другом месте? Что за ахинея? Садик, школа и прочии обьекты соц инфраструктуры ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОСТРОЕНЫ ТУТ!!!. Не на Позняках, Борщаговке или Червоном Хуторе, а именно в МК. Так что хватит нести бред и выгораживать застройщика.
изАркады. Все понятно. Увы.. Лично вы считаете что банк мало заработал на 2-х дополнительных домах и отмене 5% соц взноса? Неужели так трудно построить садик и школу, ведь они были запланированы и были учтены во всех финансовых документах еще тогда когда речь о 2-х домах не шла и суд о 5% с городом выигран не был? Теперь уже и на их денег нет? Бред, извините.. Полный бред, учитывая то что свободных квартир в МК на витрине уже почти не осталось. То есть все продано, получена прибыль больше запланированной, но строить теперь соц обьекты вообще невыгодно. Правильно, зачем тратить свою прибыль на какую-то фигню.... Жесть...
mac_taylor21
26.04.2013 06:40:29
Дима, не ведись. Здается мне-это очередной троль.
philipka
26.04.2013 19:48:54
Добрый вечер, соседи. :)
Подскажите, сколько с вас "Компас" берёт за придомовую территорию?
Пролистал последние 5 страниц ничего подобного не увидел.
dandare
26.04.2013 21:46:14
Olympic: На каком другом месте? Что за ахинея? Садик, школа и прочии обьекты соц инфраструктуры...
Человек реально наверное думает, что если попросить - то Аркада Девелопер все таки построит школу и садик.
А если не просить, то опять поменяют план и построят - чтото другое?
Какая наивность...
Почемуто таже Аркада, все решает через суд -
выдать свидетельства на 9й дом,
не платить 5% городу
и т. п.
Пора давить на город, что все садики, школы - переполнены в округе.
И город, должен требовать исполнения обязательств застройщика перед городом.
Пока город выбрал пассивную позицию - не дам почтовый адрес, свидетельства и т. п. Из-за чего страдают обычные люди, но никак не застройщик.
gm12
27.04.2013 04:31:37
Да, микрорайон без школы-это жесть! Почему-то мне кажется, что в долгосрочной перспективе школу планируют на том пустыре, который между чавдар и эпицентром и где будет ещё микрорайон. Но людям, вселившимся уже сейчас от этого-то не легче. Если без паркинга можно и обойтись, то маленьких детей таскать через пол города-это жесть! Интересы простых людей мало когда учитывались, у нас, например, из садика рядом сделали СБУ-это нужнее людям))))
vaschenko_sosed
27.04.2013 07:19:45
Йолла:
Ну наконец-то!!! Мой респект предприимчивым соседям!
Честно сказать, уже...
Уважаемая Йолла, Вам никто права не давал называть людей "уродами". Человеку испортили его имущество и решать кто прав, а кто виноват не Вам, а соотвествующим органам. Если Вам что-то не нравится, пишите заявление, его рассмотрят и вынесут соотвествующее решение согласно админ кодекса. Я думаю, что Вам будет очень неприятно, если Вам в дверь ночью задуют монтажную пену в замок или напишут баллоном на площадке все, что о Вас думают. Смешно до тех пор, пока Вы с этим лично не столкнулись. С резкими высказываниями про уродов и зеленку нужно быть очень аккуратным, нет? Все ведь знают где кто живет :)
Keks
27.04.2013 12:58:23
Йолла:
Ну наконец-то!!! Мой респект предприимчивым соседям!
Честно сказать, уже...
А ты подумай о своём здоровье и последствиях, овца! Если бы застройщик изначально не думал Ж.., а организовал больше места для парковки, то таких проблем не было бы.
Питер
27.04.2013 15:06:56
vaschenko_sosed:
Уважаемая Йолла, Вам никто права не давал называть людей "уродами". Человеку...
Ага, а вы значит выше подачи заявления, чтобы суд разобрался кто прав, кто виноват.
Зато предпочитаете угрожать? Мужииик...
Питер
27.04.2013 15:13:04
Keks:
А ты подумай о своём здоровье и последствиях, овца! Если бы застройщик изначально...
Даа, вот еще один герой нашего времени...
Я так понимаю, тоже пострадавший от зеленки, или что там было ?
Вот обоих героев хотелось бы спросить - а они газон тот сажали ? Или деревья этой осенью ?
Насчет высказанного Йоллой оценочного мнения - согласен, погорячилась, но был бы мужчиной - или не писал бы такого, или уже после пришло в голову извиниться...
gm12
27.04.2013 17:27:25
Питер, 5 баллов!