Akyla
11.05.2013 06:44:07
Объявление о столбиках (копия). Пожалуйста, друзья, принимайте участие в проекте, сделайте взнос на благое дело.
***Уважаемые соседи, внимание!
Машин у дома становится все больше, места для отдыха — все меньше. Инициативная группа дома предлагает начать ограждение придомовой территории силами жильцов. Первый этап — ограждение детской площадки. Столбики мы закупим в «Эпицентре». Цена 1 шт. — 71,50 гр.+ расходные материалы (анкера).
Взнос от каждой квартиры — всего 25 грн. Если вы решите поучаствовать в проекте, пожалуйста, оставьте взнос у консьержа своего парадного под роспись.
Не оставайтесь безразличными к нашим общим проблемам!***
***Под "детской площадкой" имеется ввиду наша, дома номер 1, основная детская площадка.
По третьему парадному: спасибо всем неравнодушным. Дело медленно, но движется, уже сделали взносы 6 человек.
stenb
12.05.2013 14:38:40
Здравствуйте соседи, у нас третий день раза три за день выбивает автоматы ((( Причём в этот момент в квартире работает аж телевизор и холодильник, выбивает две квартиры на площадке, куда бежать, кому говорить, что проверять?Извините за может быть глупый вопрос, но я в этом полный чайник.
А ещё на этой неделе мне звонили с "Триолана", оставляла я там заявку месяц-два назад, сказали, что планируют в середине лета зайти в наш дом.
dandare
12.05.2013 18:25:35
Akyla: Объявление о столбиках (копия). Пожалуйста, друзья, принимайте участие в проекте,...
Можете выложить план - где столбики планируется ставить.
Так как, на бумажном - непонятно,
какая площадка, что за столбики, которые уже есть.
OKM
12.05.2013 18:49:24
Вызывайте для начала электрика с ЖЭКа, проблема вероятно в щитке.
isv85
13.05.2013 12:14:25
Вот фото примерного плана.
В первую очередь будет отгорожена бровка около детской площадки. Потом по периметру всех дорожек. Пока концепция такая, т. к. народ денежку сдает очень плохо, вопрос может затянуться. Но в любом случае все это будет постепенно делаться, т. к. некоторые автолюбители "сознательные" скоро на голову запаркуются.
(На рисунке показан проезд к дому)
dandare
13.05.2013 15:47:21
Нарисовали бы еще ТП или дом для ориентира :-)
Это площадка которая внутри двора?
А что за "столбики сейчас" и "в проекте"
Вроде же никаких столбиков нету
Йолла
13.05.2013 15:57:33
dandare, "столбики сейчас" - это, как я понимаю, те, которые будут ставиться в первую очередь, а "в проекте" - те, что в дальнейшей перспективе, второй очередью.
dandare
13.05.2013 17:09:18
В таком объяснении - понятно, как рисунок нарисован :-)
Возле подъездов предполагается возла всех ставить,
или уже каждый подъезд сам решает - сколько и когда?
TINAStar
13.05.2013 19:32:54
у всех нет горячей воды весь день или только у меня????????????????????????
maximmus
13.05.2013 19:45:04
У всех отключили горячую воду до 25 мая