Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Akyla

Akyla

11.05.2013 06:44:07

Объявление о столбиках (копия). Пожалуйста, друзья, принимайте участие в проекте, сделайте взнос на благое дело.

***Уважаемые соседи, внимание!
Машин у дома становится все больше, места для отдыха — все меньше. Инициативная группа дома предлагает начать ограждение придомовой территории силами жильцов. Первый этап — ограждение детской площадки. Столбики мы закупим в «Эпицентре». Цена 1 шт. — 71,50 гр.+ расходные материалы (анкера).
Взнос от каждой квартиры — всего 25 грн. Если вы решите поучаствовать в проекте, пожалуйста, оставьте взнос у консьержа своего парадного под роспись.
Не оставайтесь безразличными к нашим общим проблемам!***

***Под "детской площадкой" имеется ввиду наша, дома номер 1, основная детская площадка.
По третьему парадному: спасибо всем неравнодушным. Дело медленно, но движется, уже сделали взносы 6 человек.

Цитувати

stenb

stenb

12.05.2013 14:38:40

Здравствуйте соседи, у нас третий день раза три за день выбивает автоматы ((( Причём в этот момент в квартире работает аж телевизор и холодильник, выбивает две квартиры на площадке, куда бежать, кому говорить, что проверять?Извините за может быть глупый вопрос, но я в этом полный чайник.
А ещё на этой неделе мне звонили с "Триолана", оставляла я там заявку месяц-два назад, сказали, что планируют в середине лета зайти в наш дом.

Цитувати

dandare

dandare

12.05.2013 18:25:35

Akyla: Объявление о столбиках (копия). Пожалуйста, друзья, принимайте участие в проекте,...

Можете выложить план - где столбики планируется ставить.
Так как, на бумажном - непонятно,
какая площадка, что за столбики, которые уже есть.

Цитувати

OKM

OKM

12.05.2013 18:49:24

Вызывайте для начала электрика с ЖЭКа, проблема вероятно в щитке.

Цитувати

isv85

isv85

13.05.2013 12:14:25

Вот фото примерного плана.
В первую очередь будет отгорожена бровка около детской площадки. Потом по периметру всех дорожек. Пока концепция такая, т. к. народ денежку сдает очень плохо, вопрос может затянуться. Но в любом случае все это будет постепенно делаться, т. к. некоторые автолюбители "сознательные" скоро на голову запаркуются.
(На рисунке показан проезд к дому)

Цитувати

dandare

dandare

13.05.2013 15:47:21

Нарисовали бы еще ТП или дом для ориентира :-)

Это площадка которая внутри двора?

А что за "столбики сейчас" и "в проекте"
Вроде же никаких столбиков нету

Цитувати

Йолла

Йолла

13.05.2013 15:57:33

dandare, "столбики сейчас" - это, как я понимаю, те, которые будут ставиться в первую очередь, а "в проекте" - те, что в дальнейшей перспективе, второй очередью.

Цитувати

dandare

dandare

13.05.2013 17:09:18

В таком объяснении - понятно, как рисунок нарисован :-)

Возле подъездов предполагается возла всех ставить,
или уже каждый подъезд сам решает - сколько и когда?

Цитувати

TINAStar

TINAStar

13.05.2013 19:32:54

у всех нет горячей воды весь день или только у меня????????????????????????

Цитувати

maximmus

maximmus

13.05.2013 19:45:04

У всех отключили горячую воду до 25 мая

Цитувати
<< 1221 1222 1223 1224 1225 ... 1294
Архів