Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

TINAStar

TINAStar

22.06.2013 09:24:17

да.. странно!из-за каких таких тамбуров?!у меня его нет. а показания "типа" не могут снять..

Цитувати

depeche

depeche

26.06.2013 19:05:07

Уважаемые соседи! Как долго происходит процедура оформления на Чавдар, 2 и что выдают на руки? С какого месяца нам перестанет приносить платежки ЖЕК? Оплачиваете ли Вы квитанции за электроэнергию, которые уже есть (от Компаса)?

Цитувати

Magik

Magik

26.06.2013 21:32:47

процедура на чавдар 2 моментально происходит (ксерокопии документов отдаете, оригиналы показываете), на руки ничего не выдают. это только заявка на заключение договора.
платежки компас перестанет приносить как киевэнерго снимет показания счетчика и заключит договор с вами (сказали месяц будут только заявки собирать, пока заявок мало очень со всего квартала, потом позовут в киевэнерго залючать договор).
платежки от компаса каждый платит по желанию, там и так непонятно с какого момента перестал платить застройщик и начали мы

Цитувати

depeche

depeche

26.06.2013 21:51:53

Magik, спасибо!

Цитувати

vikaallan

vikaallan

02.07.2013 07:04:45

Доброе утро, соседи.
Огромная просьба к жителям 1 подъезда -- оплатите услуги консьержей!!! К огромному сожалению за 3 последние месяца очень много оказалось должников. Это приведет к уходу всех консьержей и опять дом -- проходной двор.

Цитувати

Yorke

Yorke

02.07.2013 08:49:31

Здравствуйте.
По-моему сейчас и так проходной двор!
1. Консьержи меняются как перчатки, пьют!
2. Половины времени их нет на месте.
3. При этом, дверь к грузовому лифту всегда открыта - заходи кто хочет!
4. Задняя дверь многократна была распахнута и никто из них даже не соизволит пойти проверить и закрыть ее.
5. На все замечения по-поводу открытых дверей итд. они не реагируют, говорят - слушаем только "старшую"
6. Всегда платил им наперед по 3-4 месяца - никто не замечал. Задолжал за один месяц - вчера на меня с притензиями накинулась новоиспеченная кандидатура. После моих строгих замечаний, она начала простить, чтобы я перестал с ней спорить, ибо "старшая" услышит.

Так дела дальше не будет. Нам нужен нормальный консьерж, а не тот который лишний раз голову не поднимет, чтобы себя не тревожить.

Предлагаю:
1. Собрать большинство голосов за то, что все двери наглухо должны быть закрыты. Открыть их можно только магнитным ключем.
2. Найти хорошего человека, кторый ссылаясь на решение из П1. не будет пускать всех "недовольных" консьержем, будь они владельци, арендаторы или строители. Это нужно для того, чтобы "недовольный" понимал, что так решило большенство, а не сам консьерж.
3. Ужесточить контроль тех, кто заходит - как минимум спрашивать фамилию и номер квартиры.

Понимаю, что найти хорошего человека сложно, но платить в бездонную бочку тоже нет смысла!

Цитувати

vikaallan

vikaallan

02.07.2013 11:00:30

Уважаемый, Yorke! а так же все остальные жильцы нашего парадного!
По большинству, перечисленных Вами пунктов, абсолютно согласна. Все эти требования, правила работы консьержи знают и я лично, по возможности, контролировала их. НО... когда на встречах-собраниях, на форуме я просила хотя бы минимальную помощь в этом вопросе -- в ответ или тишина или негативные претензии как нужно сделать. Поверьте, ни морального ни, ТЕМ БОЛЕЕ, материального удовольствия от бесконечных жалоб жильцов на консьержей и наоборот я не получаю. Поэтому я не имею больше сил, возможности, да и не вижу смысла, продолжать заниматься этим вопросом. Хотите, можете, знаете как -- займитесь. Я же останусь такой же соседкой как все, больше ЛИЧНОГО времени буду уделять себе и семье, буду высказывать своё мнение, и т. п.

Цитувати

depeche

depeche

06.07.2013 20:43:06

Соседи, может быть у кого-то освободился строительный козлик или Вы где-то видели никому не нужный?))

Цитувати

leleka_

leleka_

08.07.2013 06:11:37

Неужели всем так не хочется заключать договор с Киевэнерго?
В доме подало заявление на подключение всего 80 квартир из 400. Может, давайте, хоть тут не будем давать возможность брать с нас лишние деньги Компасом?
подать заявление можно:
вул. Бориспiльська, 6-А* пн - чт 8:00-19:00
пт 8:00-18:00 (влiтку до 17:00)
сб 8:00-17:00
Без перерыва
http://kyivenergo.ua/ua/component/content/article/184-sd/8195-msd

Цитувати

Alex1

Alex1

08.07.2013 08:45:40

to depeche
в 3 парадном на 11 этаже стоит такое оборудование :)

относительно Киевэнерго.
Хотела уточнить, может, кто знает, какие документы с собой точно нужно иметь? кто-то пишет техпаспорт, кто-то вытяг из ДР.

и еще вопрос. Этот договор нужен, чтобы работать с Киевэнерго напрямую без посредничества Компаса?

Мы оплачивали квитанции Компаса за электроэнергию. Это будет учитываться?

Цитувати
<< 1230 1231 1232 1233 1234 ... 1294
Архів