Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

dimitrio

dimitrio

20.04.2010 21:36:19

Polly167: Нам сказали, что такой трешки нет.

Полли, а почему Вы поменяли 2 секцию на 1 ? Из-за солнца ? Неужели солнце не попадает в трешки 2 секции ? Плиз распишите свои мысли ? Очень интересно ! Спасибо большое заранее. На встречу инвесторов не смог прийти, очень жалею что не познакомился со всеми лично !

Цитувати

TimLan

TimLan

21.04.2010 05:50:12

Всем доброго утра! Отключили инет, потому хоть с опозданием, но приимите и мои поздравления: VoJinn с днем рождения!Здоровя, удачи, радости тебе.
BiylyS поздравляю с Вашим днем, желаю что бы следующую годовщину отметили с стенах своей квартиры.

Цитувати

BiylyS

BiylyS

21.04.2010 06:05:12

Соседи добрый день и спасибо за поздравление. Думаю в обозримом будущем праздники будем отмечать вместе и весело.
Сегодня краем уха услыхал по новостям про новый закон, принятый вчера, касающийся инвестиций в недвижимость, прав на недвижимость и... Думаю это важно для всех. Надо посмотреть где его опубликуют и разобраться с комментариями.

TimLan : пришел домой и вспомнил о чем хотел спросить "... при личной встрече..." - о бронировании квартиры. Жду опять личную встречу (или письмо). O.Bilyi@metro.kiev.ua

Цитувати

GREEN_166

GREEN_166

21.04.2010 06:40:43

Анастасья: Проверяйте почту)))
Леся, спасибо за фото. Все дошло)))

Большое спасибо за фотки, попытаюсь слепить в одно целое и нанести на план.

Цитувати

GREEN_166

GREEN_166

21.04.2010 06:44:12

TimLan: Всем доброго утра! Отключили инет, потому хоть с опозданием, но приимите и мои поздравления:...

На встрече не было возможности поприсутствовать и лично спросить о бронировании. Надеюсь на следующую встречу иль письмецо в копию с BiylyS. grinyuk@list.ru

Цитувати

AGP

AGP

21.04.2010 07:03:36

Спасибо всем за информацию.
Хотел спросить мнение людей которые инвестируют в трехкомнатные квартиры. По Вашиму мнению какие удачные и почему? Может кто жил в подобном доме или живут знакомые. Интерисуют трешки в первой секции которые с большой лоджией. Удачна ли планировка? Сильно ли темно на кухне и в комнате?

Цитувати

GREEN_166

GREEN_166

21.04.2010 07:09:22

Посмотрел фотки присланные "Анастасьей" и немного растроился:
1. Это два вытяжных короба. Той что на кухне, то ещё можно как-то смириться, а тот что в нише, сразу ламает планы о встроенном шкафчике, реально будет сделать только полочки.
2. Это высота розеток. Думаю что прийдёться всё таки их опускать, а то все розетки будут портить вид на стены.

Цитувати

neex

neex

21.04.2010 07:15:17

AGP : я взял однушку, но трьошка больше всего мне нравится 98,4кв, но в продаже ее не видел

Цитувати

AGP

AGP

21.04.2010 07:22:58

neex : спасибо планировки у меня всех трех секций есть.
Вы имеете в виду трешку 98,4 с лоджией. Она мне тоже приглянулась, но почитав форум народ хорошо отзывается о 97,64. Хотел узнать мнения. Кстати а почему их еще нет в продаже?

Цитувати

Администратор

Администратор

21.04.2010 07:27:14

При добавлении сообщения включите "дать в сообщении ваш e-mail " - и появится конвертик, нажав на который можно будет написать Вам письмо

Цитувати
<< 128 129 130 131 132 ... 1294
Архів