Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Polly167

Polly167

21.04.2010 08:16:45

dimitrio :
21.04.10 / 00:36 Polly167: Нам сказали, что такой трешки нет.
--------------------------------------------------------------------------------

Полли, а почему Вы поменяли 2 секцию на 1 ? Из-за солнца ? Неужели солнце не попадает в трешки 2 секции ? Плиз распишите свои мысли ? Очень интересно ! Спасибо большое заранее. На встречу инвесторов не смог прийти, очень жалею что не познакомился со всеми лично !

1. Решение поменять секцию возникло сразу после посещения стройплощадки и наблюдени за тем, как освещены солнцем обе секции
2. Секции расположены не строго. 1 - юго-восток и северо-запад
3. Солнце освещает первую секцию по касательной практически целый день, а во сторой секции одна комната (смотрящая на дачи) только после 3 часов. Окна, выходящие во двор вообще будут без солнца, в вчегом полумраке, так как 1 секция полностью перекрывает солнечный свет в течение всего дня
4. После посещения основной группы я самолично проверил 2 раза обе трешки на первом этаже как в 1, так и во 2 секциях. Даже охранник согласился, что света больше в трешке первой секции, хотя это первый этаж, так темнее по определению. Сомнения отпали все и окончательно!
5. Когда менял, то работники Аркады тоже были удивлены, ведь секция 2 выходит восток-запад. ТОлько они не учли того, что секция 1 перекрывает прилегающие окна секции 2
6. Впереди, перед окнами 2 секции будет свечка 24 этажа, а это дополнительная "завеса" от солнечного света, которого и так не будет из-за секции 1
7. Окна трешки 1 секции выходят на школу с одной стороны, и садик с другой. Будет хоть какой-то обзор, во второй секции будет видовой только одна комната, остальные окна упераются в секцию 1 и дом во дворе.
8. Опросил всех знакомых специалистов, имеющих отношение к строительству. У всех единое мнение - торцевые квартиры в таких домах теплые, а межсекционные квартиры зависят от того, как сделают термошов. Качественно - будет тепло, если будут дыры, то могут быть проблемы
9. Лично я предпочитаю солнечный свет, без него квартира будет мрачноватой, а также хоть какой-то обзор, а варинт "нос к носу"
10. Родители жены живут в "неосвещенной квартире" без солнца из-за особенностей расположения. Достаточно было спросить их
11. Для подстраховки будем утеплять торцевые стены. Сейчас с материалами проблем нет

Цитувати

VoJinn

VoJinn

21.04.2010 09:08:11

BiylyS: Соседи добрый день и спасибо за поздравление. Думаю в обозримом будущем праздники...

Поздравляю соседа с годовщиной свадьбы, жаль что поздно заметил :)
Желаю счастья, добра и уюта в вашей семье ;)

Цитувати

fusov

fusov

21.04.2010 09:44:37

Администратор: При добавлении сообщения включите "дать в сообщении ваш e-mail " - и появится конвертик,...

Админ, спасибо, вроде как получилось )))

Цитувати

BiylyS

BiylyS

21.04.2010 09:58:21

Спасибо сосед. Как погулялось? Смотрю на работу пришел тока к обеду???

Цитувати

VoJinn

VoJinn

21.04.2010 12:14:46

BiylyS: Спасибо сосед. Как погулялось? Смотрю на работу пришел тока к обеду???

Так я же не пью :)
На работе сладкий стол) А вечером втроём: дочка, жена и я ;)
Они меня порадровали ;) сделали романтический ужин ) мама с дочкой )
Так что на работе был в 9 :)

Цитувати

fusov

fusov

21.04.2010 14:35:56

Классно, что удалось встретиться и раззнакомиться. плохо, что мы не смогли, ну то такое, не последний раз. Фотки замечательные, все такие радостные. Молодцы )))

Цитувати

Анастасья

Анастасья

21.04.2010 16:17:19

Ну все, вроде всем все разослала. Если кого забыла или пропустила напомните.
Ну... информация от туда))) кто же все тайны выдает. Шучу. Обо всех все равно не знаю.

Цитувати

Norrenturm

Norrenturm

21.04.2010 20:18:32

Анастасья а сможете раздобыть планы квартир для AutoCAD - ArchiCad?

Цитувати

Capri

Capri

22.04.2010 06:19:51

Анастасья - может есть у вас планы по 2-шке 66 кв??.
Если есть - пришлите плз. - caprikrv@gmail.com

Цитувати

Анастасья

Анастасья

22.04.2010 08:34:31

Norrenturm: Анастасья а сможете раздобыть планы квартир для AutoCAD - ArchiCad?

Я же не волшебник, я только учусь (с))))))
Я бы и сама не против их получить. Это скорее всего надо иметь связи с проектировщиками дома.
Соседи, если буду что-то знать обязательно поделюсь.

Цитувати
<< 129 130 131 132 133 ... 1294
Архів