Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Anna239

Anna239

01.07.2010 10:38:30

В данный момент большой кран делает тех. этаж или шахту для лифта, что у нас там не помню...? Маленький кран строит 3секцию-15эт. Оба крана переодически прерываются на разгрузку панелей, которые регулярно нам привозят. Я так понимаю, что пока 1 секцию не закончат,2-ю будут стороить по чуть-чуть. Окна в первой секции ставят: в одних квартирах уже стоят на 7эт, в других 4 эт. Работа кипит:). Это всё контролируют мои родители из своего окна на Чавдар,9.

Цитувати

Olympic

Olympic

01.07.2010 15:24:24

Большой кран ставит техэтаж, работы ведутся, панели везутся. Только со стройки вернулся.

Цитувати

fusov

fusov

02.07.2010 11:32:15

Анна, Олимпик, спасибо большое за информацию. Только что с банка с очередным платежом. При мне купили 2 трехкомнатные в нашем доме !! Одна семья точно для себя - к покупке подошли обстоятельно, пришли папа-мама-дедушка-бабушка )))) долго выбирали-я даже успела с ними пообщаться. Я им написала наш сайт, чтоб заходили знакомиться )))
Вторую семью проинформировать не успела, они ушли платить, не поймала )))
В банке говорят, что строительство ведется по плану, оплачивают они тоже по плану, так что все пока гуд. Непроданных квартир осталось совсем немного. В моей секции около 10-15%.

Цитувати

Олег169

Олег169

02.07.2010 12:49:23

http://www.pravda.com.ua/news/2010/07/2/5191945/ Все дороги ведут к объединению

Цитувати

Akyla

Akyla

04.07.2010 16:04:53

Всем привет! По-любому, в нашем доме будет объединение собственников, решено) Сегодня были рядом с домом, хотели зайти посмотреть квартиру. Охранник с красным пропитым лицом не пустил нас, категорически, даже после намека... Только в будние, когда будет человек по работе с инвесторами. Стройка, как обычно по выходным, глухо стоит. В целом картина благоприятная - стены возводят, окна интенсивно ставят. Искупались в озере, что за дачами, но не долго - убежали от дождя)У нас великолепнейшее место...
А кто-то знает, к кому конкретно по розеткам и всему остальному (в плане доделок-переделок) обращаться? Например, как ФИО прораба?

Цитувати

Olympic

Olympic

05.07.2010 07:18:57

Леся, я уже отписывался на домашнем форуме по этой теме.
Кратко: пока что смысла делать электрику нет, так как нет дверей у квартир. То есть все что вам сделают электрики может быть свободно вытащено монтажниками.

Цитувати

Egor

Egor

05.07.2010 09:47:06

День добрый.
Я собственно говоря инвестор 7-го дома, но думаю что вопрос создания и функционирования ОСМД/ОСББ должен быть интересен и для Вас.
Для тех, кто реально заинтересован в решении этого вопроса, а не в том, что б всё решалось постольку-поскольку, есть конкретное предложение.
Завтра, по адресу: ул. Донецкая, 3, председатель правления "Союз собственников жилья Киева" готов объяснить все вопросы, которые касаются ОСМД.
Чем больше людей прийдёт, тем лучше. Будет возможность самому оценить ситуацию, а не кивать на кого-то.
Зовут меня Егор, мой моб. тел.: 067-930-33-18.

P.S. В любом случае благодарен за то, что прочли это сообщение.

Цитувати

Egor

Egor

05.07.2010 10:42:36

Время встречи: завтра в 18:20.

Цитувати

Olympic

Olympic

05.07.2010 11:43:03

Ребята, кто-то пойдет? Давайте активнее, все таки это наш дом и мы будем в нем жить.
Локальные сходки: в среду 7 июля в 20:00 у шлагбаума жду всех кто живет рядом для общения и выпивания пива.
Глобальная сходка 11.07. Кто-то будет или нет? Что-то энтузиазма все меньше и меньше. Мы конечное можем и с Vojinnом пойти вдвоем и съесть все мясо, но хотелось бы с кем-то разделить нашу трапезу и хорошее настроение.

Цитувати

kova79

kova79

05.07.2010 12:07:58

Всем привет, я буду на глобальной сходке, а в котором часу точно сборище 11.07.2010 и место сбора - вход на стройку????

Цитувати
<< 198 199 200 201 202 ... 1294
Архів