Анастасья
05.07.2010 12:47:17
Я с Егором созвонилась. Постараюсь пойти если ничего не приключится на работе супер срочного.
Olympic
05.07.2010 13:00:05
Спасибо, Анастасия! К сожалению у меня с работы вырваться не получится к этому времени, да и не понимаю особо в юридических вопросах.
Вопросы от меня: как сделать ОСББ до того как будет сдаваться дом, лиюо сделать его очень быстро после того как подпишем акты приема-передачи. Сможем ли мы как ОСББ требовать от строителей бесплатного устранения возможных недоделок. Ну и еще интересует как принимается дом от застройщика, что для этого надо, и что надо проверить. Как поступают с неплательщиками. Как считают потребленные воду, эектроэнергию, отопление и т. д.
Встреча 11.07 ориентировчно в 16:00, после полуденной жары. Надо смотреть на прогноз погоды, пока что прогнозируют небольшой дождик, так что время можем сместить.
Ребята, кто планирует приходить на глобальную встречу, отписывайтесь плиз сколько человек будет и как будем закупать мясо? Лучше конечное централизованно, но возникает опасность что мы купим 10кг мяса за свои деньги а прийдет 5 человек, что тогда делать с несъеденным шашлыком?
Akyla
05.07.2010 18:31:06
Дима, мы будем втроем (два взрослых и один малыш). С мясом как вы решите. Можем отдать деньгами потом, можем купить, все, что надо. Как скажете. Жаль, что в дом не попадем(
BiylyS
06.07.2010 07:19:42
Всем привет. Я тут слегка отъезжал и снова вернулся. На локальной встрече завтра могу быть. На глобальной буду вдвоем практически обовязково.
Olympic
06.07.2010 08:33:21
Ооо.. пропажа.. Я уже переживать начал куда ты запропастился...
Подходи завтра, может вместе обсудим глобальную встречу, да и вообще поговорить есть о чем !
ralfer
06.07.2010 11:28:12
06.07.2010
Dqwery
06.07.2010 13:04:04
ralfer
Спасибо большое за фото. Как то странно много инвесторов живет рядом, и бывают практически каждый день на стройке, а фото не выкладывают ))). Да и как то форум опустел видимо! :))))
Olympic
06.07.2010 13:20:03
Я практически каждый день иду на работу мимо стройки, фотоаппарат с собой не ношу - зеркалка, а на телефон фотки получаются совсем плохие. Изменений с прошлой неделей особых не заметил кроме пары установленных панелей, поэтому и не отписываю ничего нового.
Предыдущие 2 встречи пользовались успехом, а сейчас на третью еле 10 человек соберется. Наверное все таки все в отпусках или на дачах.
innec
06.07.2010 13:35:48
Не наверное, а 100% по отпусках, на дачах и т. пр. Мы например тоже только два назад вернулись из Крыма и опять собираемся уезжать. Так хотелось попасть на встречку, но никак у мужа не получается со временем и у меня тоже. Надеюсь к концу лета будет больше желающих на глобальное соединение :о) Всем удачи и терпения в ожидании нашего многоэтажного "гнездышка", до встречи!
lattin
06.07.2010 14:04:18
я тоже буду на встрече, включайте и меня в список