vitaxa
27.07.2010 17:42:14
"К сожалению в списке с 7-го этажа 3-й секции никого больше нет.
Посмотреть свою квартиру - прийти в рабочее время(с 9 до 16 пнд-птн, суббота 10-13) желательно попасть в вагончик по работе с инвесторами к Надежде Дмитриевне. Или к прорабам и попросить чтобы разрешили в свою квартиру попасть."
А какие документы необходимо при себе иметь, чтоб пустили посмотреть свою квартиру? В субботу точно с 10 до 13 они пустят посмотреть свою квартиру?
А то в будние дни нет возможности в указанное время вырваться на стройку.
Olympic
27.07.2010 17:57:55
Со слов охранников Надежда Дмитриевна в субботу с 10 до 14 на стройке. Как то раз я был на стройке в субботу и она так и не дождавшись никого ушла чуть раньше. Возьмите с собой свидоцтво об участии в ФФС на всякий случай.
Я обычно попадаю на стройку без Н. Д. ))
VoJinn
28.07.2010 06:27:34
Polly167: Говорил ему об этом открытым текстом. В ответ - "Звоните, не знаю, посмотрим, обсудим....."
Две недели отсутствовал, не так много внешне изменилось по дому :)
Хотя информацию о том, что дом планируют сдать до конца года, мне подтверждают в КМДА :) хотя по бумагам он все равно в следующем году :)
Так что это не более чем слухи :) И скорее желание ДБК-4. Но что есть желание уже похвально :)...
Полли, а зачем Вам отделочники, мы же с вами соседи, так бригада у нас одна, и может ваша идея мне тоже понравится, и мы с вами скоперируемся :)
Olympic
28.07.2010 07:11:25
Вова с возвращением, пиши почаще )
С утра усиленно трудились над 13-м этажом 2-й секции, также проводятся отделочные работы в первой секции и усиленными темпами делается электрика, так что если Вы планируете что-то делать по электрике, уже бегите, иначе прийдется переделывать уже проложенную электрику.
Привет какому-то неизвестному инвестору, который сделал 66 точек в своей однокомнатной квартире в 3-й секции.
Polly167
28.07.2010 10:13:09
VoJinn, в зависимости от бригады получаем качество отделочных работ, на данном этапе штукатурка, ровные стены, подготовка к поклейке обоев.
Сравнив 2 этажа убедился, что "не все йогурты одинаково полезны". На одном этаже стены были ровные, на другом - караул! Тяп-ляп! ПРораб так и сказал: "нужно стимулировать бригаду, чтобы сделали все на совесть". Вопрос - бригада, какая из них будет штукатурить конкретную квартиру. Неохота заставлять переделывать, так что нужно узнать кто и когда будет занят на нашем этаже. Дальше контакт, небольшой денежный стимул и тотальный контроль
lattin
28.07.2010 10:44:01
VoJinn:
Две недели отсутствовал, не так много внешне изменилось по дому :)
Хотя...
эти, так называемые планы больше для потенциальных покупателей... замануха
VoJinn
28.07.2010 12:17:33
Polly167: VoJinn, в зависимости от бригады получаем качество отделочных работ, на данном этапе...
Интересно, какой размер стимуляции подходит к моей однокомнатной квартире :).. надо сходить пообщаться)
Полли, у Вас появились возможно координаты?.. если появились, пожалуйста, скиньте мне на мейл :)
Анастасья
29.07.2010 06:58:57
http://news.liga.net/news/N1021693.html
Anna239
29.07.2010 07:01:46
Всем привет! Две недели были без интернета т. к. переезджали на новую съёмную квартиру-поэтому не сообщала новости со стройки.
Уже несколько дней очень активно оба крана строят 2-ю секцию. Строят 14 эт. Два кранна одновременно-получается очень быстро! Думаю, что через неделю они достроят 16 эт.(сравняют с 3й секцией) и уберут маленький кран, потом большим краном будут заканчивать или маленький наростят и двумя будут строить:)))
Мой брат инвестор 7дома, вчера вечером был у себя. У них отопление по полу проходит и им поставят пластиковые радиаторы-повезло!!!Я себе тоже хочу, но менять батареи на более эстетичные и современные, конечно накладно-одна секция стоит около 80 грн(Большевицкие) плюс работа-одна точка около 300 грн. Ещё ему сказали, что дом конечно тёплый, но щели-стыки панелей внутри квартиры(стены которые выходят наружу) желательно изнутри пеной задуть, а рабочие щели эти паклей замазывают!Надо наверное договариваться чтоб пеной задули.
Anna239
29.07.2010 07:20:47
Olympic: Никто не знает как стройку Ковальской заморозить? Очень хочу жить в квартире с видом...
Уважаемый Дима! Мы переехали в очередную квартиру(на Русановке) вид с нашего 12 эт.- бомба!!!На кухне сейчас сижу пью чай и не вставая с табуретки вижу Родину-мать и Лавру. Вечером до 23.00 горит подсветка и закаты красивые... На балконе вечером пиво попить-удовольствие. Но, поверьте это всё конечно хорошо, но больше всего хошется уже свою квартиру!!!Чтоб не платить аренду, а вместо этого на моря-океаны. Ну и пусть вид не такой красивый будет-зато уже своёёёё! Хотя я тоже хочу заморозить стройку дома Ковальской:)))))