Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

VoJinn

VoJinn

29.07.2010 08:03:26

На самом деле виды это всё чепуха, быстро приестся, хотя и приятно :)
сужу по том как мы переехали в офис на бажана 10, вид на лавру, днепр весь киев на ладони :) 15 этаж :)... сразу все испытывали оргазм, через 2 недели никто и не смотрит уже :)

Цитувати

vadim09

vadim09

29.07.2010 08:15:00

Вид на Бажана 10 хороший! Но спать при шуме трассы ужасно(

Цитувати

Питер

Питер

29.07.2010 10:31:48

Anna239:
Уважаемый Дима! Мы переехали в очередную квартиру(на Русановке) вид с нашего...

Уважаемая Анна.
А можно нескромный вопрос - где именно на Русановке?
Мы собственно на Давыдова живем, рядом с красным домом, и вид таки с нашего 16-го красив, но...
Лучше пусть будет таки свой, хоть и не такой красивый ;-)

Цитувати

VoJinn

VoJinn

29.07.2010 10:50:37

vadim09: Вид на Бажана 10 хороший! Но спать при шуме трассы ужасно(

Именно, окна открыть просто напросто нельзя!

Цитувати

Anna239

Anna239

29.07.2010 13:35:53

Питер:
Уважаемая Анна.
А можно нескромный вопрос - где именно на Русановке?
Мы...

Привет соседям! У нас сейчас Давыдова 2/7 свечка -если перейти мостик Давыдова то сразу справа, возле Вест Лайна. А у Вас наверное 10 или 14 дом? Я выросла на Русановке, а Вы?

Цитувати

Питер

Питер

29.07.2010 14:33:27

14-ый.
Я нет, жена - на Юности выросла, а на Русановке работала.

Цитувати

Йолла

Йолла

29.07.2010 20:48:52

Anna239:
Уважаемый Дима! Мы переехали в очередную квартиру(на Русановке) вид с нашего...

Вот подпишусь просто под каждым словом! :) Мы в этой квартирке чуть более 5 лет, первые года полтора фотографировали закаты и салюты чуть не каждую неделю, потом попустило, только над восторженными гостями до сих пор подшучиваем. :) Теперь уже хочется наконец простора не только за окном, но и в квартире - живем в однушке, по размерам жутко смахивающей на скворечник, у бабушки моего брата дача на Осокорках была больше. :))) Приоритеты со временем очень сильно пересматриваются, да.
А Ковальская... Да черт с ней, с Ковальской, Аня. Мы сейчас в своих квартирах насмотримся на годы и годы вперед этих Лавр с Бабами-На-Ведре, а в родной хатке ведь дачные Осокорки, тьфу-тьфу-тьфу, все равно нам никто не перекроет, так что свою романтику из окна мы все равно получим. А Лавру можно будет и на жалюзи напечатать с внутренней стороны... ;)
По теме: мы собираемся в субботу заехать к домику, познакомиться наконец с Надеждой Дмитриевной и погулять с фотоаппаратом по квартирке. Планируем предварительно около 12, может, присоединитесь, соседка? Заодно соберем информацию и фотоотчет для страждущих, само собой.

Цитувати

Anna239

Anna239

30.07.2010 06:47:54

Мы тоже однушку снимаем, на половину прихожей велосипед сына стоит, всё время его двигаю чтоб войти в квартиру или в комнату:)))У Вас дети есть?
В субботу никак не получится( едем на дачу отмечать мой День рождения. У мужа отпуск с 9 авг. планируем туда съездить в рабочий день с фотыком.
Если захотите по тел. пообщаться напишите свой номер на мой меил abbba2007@ukr.net

Цитувати

Capri

Capri

30.07.2010 07:09:02

уже доделывают 14-й этаж

Цитувати

Polly167

Polly167

30.07.2010 08:33:06

Polly167: VoJinn, в зависимости от бригады получаем качество отделочных работ, на данном этапе...
--------------------------------------------------------------------------------

Интересно, какой размер стимуляции подходит к моей однокомнатной квартире :).. надо сходить пообщаться)
Полли, у Вас появились возможно координаты?.. если появились, пожалуйста, скиньте мне на мейл :)

VoJinn, как только появятся, то сообщу детали. До сих пор неясно кто именно будет отделывать наш этаж. Это напрягает, поэтому руку держу на пульсе.
Стимуляция адресная и в разумных пределах, чтобы с особым усердием подошли к выполнению своей работы. Ну и котроль нужен тотальный. С ними по-другому ну никак, знаю из своего опыта

Цитувати
<< 217 218 219 220 221 ... 1294
Архів