Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Ruslan-36

Ruslan-36

14.11.2011 14:36:11

volk: Только что разговаривал с Павлом Генадьевичом. По результатам разговора:
1. До...

У КПШД ограниченное количество рук. Эти руки не знают, не умеют и не хотят работать по-стахановски, иначе был бы заметный прогресс. Нет у них нужной мотивации, поэтому сделают все в свое время. Мне важно, чтобы было качественно доделано, подключено и установлено.

О сроках заселения - ничего нового. Они были известны еще в конце сентября.

Цитувати

Odrick

Odrick

14.11.2011 14:55:23

Valeriy_shl: Ребята на митинг организовываться нужно
т. к. всё это только слова Павла Генадиевича....

Не скажу за весь 9-й дом, скажу только за себя... Не вижу пользы от публичных демонстраций или тому подобных акций. Требовать нужно обязательно выполнения своих обязательств от Аркады, но в правовом поле максимально.
Хотя если демонстрация таки произойдет, по возможности присоединюсь в знак солидарности :D

Цитувати

dandare

dandare

14.11.2011 15:52:01

volk: Только что разговаривал с Павлом Генадьевичом. По результатам разговора:
1. До...

Не вижу смысла ждать до конца ноября.

Насчет "это чисто технический вопрос" и давить смысла нет -
какоето наглое вранье.
Практически всегда любой вопрос можно решить быстрее,
если имеются деньги и исполнители.
Это же не монолит отливать - где надо ждать технологически,
время застывания бетона.

Одни говорят, что уже в первой секции чуть ли не счетчики поставили,
а теперь оказывается - электрики только сегодня зашли на дом.

Надо официальные ответы, на вопросы.
Ответы по телефону, хороши, если визуально видно, что чтото делается.
Сейчас изменений не видно - зато по телефону, изменения идут...

Я буду требовать официального ответа, что сделано согласно догвора и закона - за 2 недели.
Если не сделано, то почему и кто виноват.

Раньше Аркада, кивала, что санкции не возможны - так как это надо было с ДСК4 предусмотреть.
Сейчас Девелопер + КПШБ - новые лица, почему не может быть санкций?

Как чтото просишь Аркаду по человечески - так отказывают
Например вернуть деньги за плиту и т. п. - так как не могут, ибо нет
юридических оснований, в договоре не предусмотрено, оборудование закуплено и т. п.
Еще месяц назад - говорили, что оборудование закуплено...
Везде вранье.
Так теперь и я не имею оснований подписывать акт,
и заключать договор с ЖЕКом
А вот требовать устранить замечания - имею право.

Цитувати

Kiko

Kiko

14.11.2011 16:12:01

dandare,
можно вопрос? ну вот, например, не сделают они того, что положено через 2 недели, не дадут ответ на официальный запрос и т. д., что тогда делать?
Мы подали официально письмо о недоделках в пятницу, время пошло... А под роспись Руслану в доме еще в прошлом месяце...

Цитувати

dandare

dandare

14.11.2011 16:31:50

Это самое сложное - что потом делать, если...

У меня опыта и знаний таких нет
Но по идее получается в суд, и 3% за не исполнение условий договора.

Цитувати

ииванович

ииванович

15.11.2011 05:42:02

krvn :
14.11.11 / 13:26 Сегодня были в Аркаде. Посетителей нет. Замечания по недоделкам принял представитель "Девелопер" г. Кушнир - очень спокойный и стрессоустойчивый человек. Дату заселения знает, но сказать не может. Все недостатки должны устранить в ноябре( уже ведут работы ). Представитель Девелопера, который будет подталкивать строителей: Павел Геннадьевич 067-214-21-73 - все вопросы по недоделкам к нему. Итог разговора :подписывайте акт, заключайте договор с Жеком, а то некоторые уже заносят мебель (интересно каким способом).

Интересно когда я сказал и кому что кто то уже заносит мебель?!) и ни кого я кажется не заставляю заключать договор с ЖЭКом- друзья Вы наверно что то попутали)) Ииванович - и Павел Геннадьевич это одно лицо))

Цитувати

polyglot

polyglot

15.11.2011 06:12:04

Ув. Ииванович, то имелось в виду, что в Девелопере сказали, что уже заносят мебель и подписывайте. Вас никто не обвиняет (посмотрите еще раз сообщение).

Цитувати

polyglot

polyglot

15.11.2011 06:13:32

Ruslan-36:
У КПШД ограниченное количество рук. Эти руки не знают, не умеют и не хотят работать...

Руслан, а если Ваши сроки, скорее всего взятые с потолка (или нет?) тоже не будут выполнены? Лавры лучшего прогнозиста будут потеряны)))

Цитувати

Ruslan-36

Ruslan-36

15.11.2011 06:58:21

Я бы с радостью эти лавры вручил любому, лишь побыстрее самому начать ремонт и заселиться. Но, увы, как ни крути, а все идет своим чередом.

Цитувати

volk

volk

15.11.2011 08:22:32

dandare:
Не вижу смысла ждать до конца ноября.
Насчет "это чисто технический вопрос"...

А если в Аркаде скажут (и это наиболее вероятно), что нет ни денег ни исполнителей для того чтобы ускорить процесс. Что тогда будем делать?

Цитувати
<< 701 702 703 704 705 ... 1294
Архів