andrey
05.12.2011 12:09:41
Полностью поддерживаю. В субботу в 11, а к этому времени по идеи надо договор с ЖЭКом заключить?
Alpa
05.12.2011 13:04:40
По-идее да. Мы заключили и акт подписали. Причин от нас морозится больше нет.
Иргриг
05.12.2011 17:03:57
Уважаемые соседи! Хочу предостеречь вас : чтоб поднять вещи лифтом с ответственным за лифт по вашей секции надо договориться заранее, они не сидят на стройке, работают на другом объекте или в своем офисе - не знаю, но точно, что специально приезжал в назначенный час, дал нам полчаса и уехал. Причем одна ходка вмещает очень мало вещей, размер лифта приблизительно 1,5х1,5м, а то и меньше. И если вы все одновременно соберетесь, то будете очень долго ждать друг друга. И не факт, что лифтер согласиться целый день там торчать. Не решайте этот вопрос наскоком. Есть такая информация, что наши лифты не переданы ЖЭКу в эксплуатацию, потому что их частично разворовали и сейчас они не укомплектованы. Если их укомплектуют и передадут ЖЭКу, вопрос будет решен. Вот только никто не хочет сейчас снова платить за комплектующие.
Alpa
05.12.2011 17:37:28
Ну если Вас устраивает входить в чье-то положение, то это Ваше личное дело. Мне например все-равно по какой причине я уже полгода не могу заселится в свою квартиру. И плевать на то, что лифтер ЗА ДЕНЬГИ не может долго находится на обьекте! Я обращался к людям, которые хотят ЗАСЕЛИТСЯ а не поговорить об этом в тысячный раз. Уверен, что те, кто мирно будут ждать вьедут последними, с кучей недоделок и еще дадут на лапу чтобы им соизволили лифт включить на полчасика... Делайте выводы. Кого не устраивает такой вариант готовтесь в суботу отстоять звание ЧЕЛОВЕКА. По санитарным нормам все комуникации должны включить даже для оного заселившегося человека, а не для 70%. Я уже молчу про сдачу дома в эксплуатацию без сантехники и плит...
Elena374
05.12.2011 17:54:19
Кстати про разворованные комплектующие, где была преславутая охрана? Не пускала инвесторов на обьект? И еще, за "скромное вознаграждение" лифт работает и без комплектующих!
TINAStar
05.12.2011 17:58:08
поддерживаю!сил нет за съемное жилье платить. деньги на ветер.. когда своя квартира давно есть.!!!. в субботу в 11!!!
Иргриг
05.12.2011 18:39:13
Лифтер управляет лифтом вручную, т. к. там чего-то не хватает для автоматического движения. Лифт очень плохо тянет, берет на себя вес гараздо меньше заявленного тех. характеристиками.
Kurly
05.12.2011 18:54:21
Мы тоже будем в субботу в 11! Акт подписали, а ключи нам на постоянно не дали(( сказали по третьей секции выдавать будут 15ого.. По-поводу лифтов - кошмар. Как бы так не получилось что Застройщик покинет дом без комплектующих..
valentin
05.12.2011 19:01:08
Иргриг: Лифтер управляет лифтом вручную, т. к. там чего-то не хватает для автоматического...
Я прошу прощения, а эта информация о лифте в какой секции?
mac_taylor21
05.12.2011 19:05:57
Alpa: Ну если Вас устраивает входить в чье-то положение, то это Ваше личное дело. Мне например...
Не смог не прокомментировать ваш меседж.
Ув. Alpa! Вы с луны свалились? Вам человек, ваш сосед(который уже как я понял заселился), русским по белому описал как происходит процедура вселения.
Вы не поняли, так еще и хамите. Вас не было 7 месяцев, а теперь вы пришли и сразу шашкой махаете. Послушайте лучше, что одни люди советуют и других не подставляйте.
Желаю удачи!