Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Kiko

Kiko

31.03.2012 19:49:43

Подозреваю, что сейчас вызову на свою голову новый шквал обвинений на полэкрана, и все слова, как всегда, будут перекручены, осмелюсь спросить у Елены, что же такого было знаменательного два месяца назад, ну были мы на том собрании, ну и что, предлагалось подписать пустые листы, простите, но человек в здравом уме такого никогда не сделает. Далее писались какие-то суперсекретные письма, с кот. нельзя было предварительно даже ознакомится. Сейчас нам предлагают подписать всем домом письмо с ошибками, не государственным языком, если уж подаете его в серьезные инстанции, и причем выделяется ОДИН час для этого, т. е. еще и в очереди нужно будет стоят, чтобы это сделать, т. к., если каждый из 3 подъездов квартир, решит приехать и подписать, то часа явно не хватит. Об этом Вы подумали? Но тут ведь нужно еще и мозгами работать, куда проще обвинять полдома в бездействии, бить себя в грудь и рассказывать, какие мы молодцы. Давайте я сейчас напишу писульку от Вашего имени и попрошу Вас приехать ко мне на Троещину подписывать с 12 до 13, Вы приедете? Короче говоря, взялись выступать от всего дома, делайте это организовано, корректно и правильно, иначе пишите за себя.
И хватит в конце концов вносить раздор в наш дом, делить всех на белых и черных в Вашем с Василием понимании!

Цитувати

volena5

volena5

31.03.2012 20:04:52

Уважаемые соседи. Может у кого-то остался линолеум (3.20 на 1.60)- нужен на балкон - купим по договорной цене. 1 секция 066 083616семь

Цитувати

Elena374

Elena374

31.03.2012 20:29:36

Kiko: Подозреваю, что сейчас вызову на свою голову новый шквал обвинений на полэкрана,...

Какая Троещина?! Я там квартиру не покупала. Все мы проинвестировали дом по адресу Ващенко,1. Где по Вашему логично собирать подписи?
Про суперсекретные письма расказывайте не мне, а тем, кто их подписал (по-вашему люди не в здравом уме!!!). Они как вообще подписали? С закрытыми глазами?
Касательно граматических ошибок, не ошибается только тот, кто ничего не делает)
P.S. Ваши бы слова касательно очереди желающих подписать письма да Богу в уши)

Цитувати

Olympic

Olympic

31.03.2012 20:30:07

Выскажусь как человек принимавший участие в сборе подписей от инвесторов квартала (а не только теперь уже вашего дома). Письмо ни о чем, никаких фактов нет, номера и даты писем на которые не реагировала Аркада и Девелопер не предоставлены Ну и вопрос - каким нормативным актом регулируются сроки выдачи свидетельства о праве собственности и какие сроки нарушены? Мне действительно интересно, где в законодательстве прописаны эти сроки.
Это так, не углубляясь в детали, так как юр. образования у меня нет. Посмотрите на примеры писем которые писал Валерий, он их готовил, тратил свое время, копался в нормативке, в итоге результаты были. Ну и еще, на втором листике я бы вообще никому не советовал расписываться, пока на нем не будет указано к какому документу относятся подписи собираемые на нем(могут быть использованы для другого письма, содержания которого вы можете и не узнать).
Елена, Василий, Виктория - без наездов, просто как человек имеющий некоторый опыт по сбору подписей, поделился соседским советом. Ну и в интернет выкладывать для обсуждения обязательно, если вы хотите писать совместное письмо и действовать единым фронтом, а не просто звать людей чтобы подписывали вашу редакцию письма.

Цитувати

Elena374

Elena374

31.03.2012 20:34:30

А на государственном языке мы потом Азарову напишем, тогда и потребуется помощь русско-украинских переводчиков)))

Цитувати

СР7

СР7

31.03.2012 20:39:10

Леночка, бросьте эту затею, ораторствовать от имени всех жильцов!
Читая многие посты, понимаешь, что у людей много нереализованных амбиций.
А читая, посты неких индивидуумов, в лице акулы и некого (ой) кико, понимаешь, что филфак - это последняя надежда "одаренных"))) Поржала))))
Лена, видимо-это люди, приближенные каким-то местом к аркаде. Знамо дело-то..,-каким)))
У природы - нет плохой погоды, равно, как и у людей - нет нереализованных колх... амбиций!!!!
Лена, не парьтесь! Есть идеи, как повернуть нынешние проблемы в личное благо!
А остальные и недовольные..................
Ребята, работаем над помилками!
Честно говоря, не думала, что начнуться склоки

Цитувати

Kiko

Kiko

31.03.2012 20:44:12

Elena374, есть изначально принятые нормы обращения, все деловые письма, документы пишутся и составляются на укр. языке, кроме того, действительно к такого рода обращениям, как Вы пишете, нужно подходить серьезно, а у Вас, видимо ветер в голове (судя по смайликам), Вы сути не видите того, что Вам пишут.

2Olympic: по-моему, это безнадежно ;).

Цитувати

Elena374

Elena374

31.03.2012 20:49:19

СР7: Леночка, бросьте эту затею, ораторствовать от имени всех жильцов!
Читая многие...

Спасибо)

Цитувати

Kiko

Kiko

31.03.2012 20:50:22

СР7: Леночка, бросьте эту затею, ораторствовать от имени всех жильцов!
Читая многие...

мда..."поржать" тут много найдется, а колхоз он и в Африке колхоз ;)
2Akyla: может, напомним Аркаде, что мы свои, глядишь и свидетельства выдадут :)))

Цитувати

Elena374

Elena374

31.03.2012 20:51:55

Kiko: Elena374, есть изначально принятые нормы обращения, все деловые письма, документы...

:))))))))))))))))))))))))>

Цитувати
<< 921 922 923 924 925 ... 1294
Архів