Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

СР7

СР7

31.03.2012 21:11:22

Кико, простите, но вы так стандартно объямсняетесь и шаблонность ваших мыслеизлияний не приносит восторженность читателю..
зря я вас записала в категорию неудавшихся филологов))))
Пищите далее на "государственном"))))

Цитувати

Santer

Santer

31.03.2012 21:31:34

СР7: Леночка, бросьте эту затею, ораторствовать от имени всех жильцов!
Читая многие...

Девушка причем здесь склоки???? обращение от имени всех жильцов, вполне логично накладывает обязательства по согласованию с теми кто будет подписывать, и здесь не нужно быть философом... по поводу образования вообще неккоректно по отношению к другим соседям. На отдельном несвязанном листе подписи и речи быть не может, премьер, переводчики, общее благо, сдвиги только последних два месяца, вызывают понимание и улыбку (ржать в таких случаях не обязательно... это некультурно) Девушка акула вполне логично предложила интенсивное всеобщее изучение и правку предлагаемого документа- в ответ эмоции и контрпродуктивный ультиматум, кстати по поводу прислонений - поверьте в жизни подавляющее большинство спорных моментов решаются без прислонений путем правильной и выверенной подготовки принимаемого решения, а знаемые места необходимо использовать дома по прямому назначению....

Цитувати

Kefa

Kefa

01.04.2012 03:38:27

СР7 - Кто это вообще? WTF? После списка всех тех кто когда-то возражал василию с еленой я даже готов поверить в виртуалов(
2Akyla: справа мое мыло, маякните мне свое пожалста.

Цитувати

Akyla

Akyla

01.04.2012 05:07:29

А чего тут изобретать))) Тут и слепому, понятно, посты CP7 (если это не сами "аффтары" писем), явно написаны с подачи их же. Это очевидно. Когда люди начали противиться авторитарному поведению "лидеров", понадобилось подкрепление. Звоним, объясняем, что наших бьют и имеем комменты, подобные CP7.
И главное: аргументов 0. "Мы посмеемся, что вы филологи". Смейтесь.
А вот мне не смешно, что от имени "жильцов дома", к которым отношусь и я, пишутся ТАКИЕ шедевры. И главное: "ИЗМЕНЕНИЯ НЕ БУДУТ ВНОСИТ_СЯ", вообще-то, вноситЬся пишется((((

И я хочу некоторых графоманов предупредить, что оскорбления на форуме запрещены. Если будет хоть намек на что-то подобное (не только в мой адрес), обращусь к администрации форума, чтобы вам доступ ограничили.

Цитувати

Olympic

Olympic

01.04.2012 05:55:20

Наверное тут за войнами, потерялся основной вопрос: какими нормативными документами регулируются сроки выдачи свидетельств о праве собственности? И почему прокуратура должна этим заниматься если нарушений нет(еще ни один человек тут так и не ответил какие установленные законом сроки нарушны)

Цитувати

Akyla

Akyla

01.04.2012 06:15:59

Kefa, у меня есть к вам дело. Жду письмо.

Цитувати

Akyla

Akyla

01.04.2012 06:47:22

Ой, ребята, поздравляю всех с Днем смеха!!! Хорошего всем настроения!!!!

Цитувати

mac_taylor21

mac_taylor21

01.04.2012 10:09:40

Сегодня во второй секции включили все лифты, всем выдали право собственности, а еще подключили всем интернет, кабельное тв и телефон.

Цитувати

Akyla

Akyla

01.04.2012 10:36:59

)))))))))) В третьей тоже!!! А еще навели идеальную чистоту на лестницах и развесили на стенах картины)))

Цитувати

Santer

Santer

01.04.2012 10:37:16

Еще всем инвесторам компенсировали годовую просрочку сдачи дома и вернули 5% стоимости которые не нужно платить кмда, клерки в ливреях галантно подносят свидоцтва власности в золотых оправах, красная дорожка, фуршет, шарики, торжественный салют запланирован на 17-00, все девять лифтов трех секций прыгают от радости сверху донизу, народ ликует и славит славных распорядителей средств довольных инвесторов.

Цитувати
<< 922 923 924 925 926 ... 1294
Архів