Akyla
02.04.2012 07:35:57
Анна, ужасные новости (с машиной). Так и до угона недалеко.
У нас в третьем подъезде так грязно, идешь как по мусорнику(( Вчера на этаже немного убрала. Люди как свиньи.
Никто не знает, кто должен уборкой на этажах заниматься? Соседи с первой секции говорили, что у них убирали.
anna8301
02.04.2012 07:58:13
Уже создается такое впечатление. что первая секция это вообще отдельный дом от второй и третей секции(( Странно как то обслуживают наш дом
Piter
02.04.2012 09:14:55
В первой секции убирали строители крупный мусор после себя, а в остальном ни кого за процессом уборки не замечал. На своей площадке, в радиусе нескольких шагов, убираю сам периодически.
Akyla
02.04.2012 09:34:10
Вы, Питер, не видели, а другие соседи встретили уборщицу, которая убирала в первой секции и даже благодарили ее. Люди серьезные. Основания не доверять нет. Я очень рада, что хоть где-то чисто.
Но так неприятно видеть недопитые бутылки пива, окурки, рекламную полиграфию, стройматериалы и др. мусор по пути домой.
Товарищи автолюбители, давайте организуем охранный фонд и наймем человека, чтобы авто охранял. Кто "за"?
tews
02.04.2012 09:48:51
anna8301: Уже создается такое впечатление. что первая секция это вообще отдельный дом от второй...
Такое впечатление вполне логично с точки зрения обслуживающих организаций. В первой секции меньше всего квартир, которые вдобавок самые дорогие. То есть, там живут самые "зажиточные" граждане, у которых могут быть дополнительные аргументы донесения своей точки зрения.
dandare
02.04.2012 11:00:48
Почему это в 1й секции меньше квартир
Этажей же больше, а количество квартир одинаково на этаже во всех подьездах
Akyla
02.04.2012 11:03:23
Предлагаю к вашему вниманию любопытную статейку на тему ОСББ и связанных с ним афер от известного адвоката Татьяны Монтян.
http://blogs.pravda.com.ua/authors/montyan/4f4ff47e2dade/
Akyla
02.04.2012 11:05:36
dandare: Почему это в 1й секции меньше квартир
Этажей же больше, а количество квартир одинаково...
Количество квартир на этажах
в первой секции - 6, во-второй и третьей - 7 квартир на каждом этаже. Во 2 и 3 нет трешек, только 1-комнатные и одна двушка на каждый этаж.
Kiko
02.04.2012 11:09:30
во второй секции 6 квартир на этаже, есть трешки, двушки и однокомнатные ;).
По поводу мусора, многое конечно же зависит и от самих жильцов, строймусор, окурки и бутылки можно за собой самим убирать, а не оставлять на лестничной клетке. Понятно, что уборщица должна быть, но и сами жильцы должны быть аккуратны.
vikaallan
02.04.2012 11:13:10
добрый день, соседи. С субботы не было возможности общаться на форуме. Сегодня почитав все комментарии... ну наверное так:
1. я никогда не мечтала и не мечтаю о должностях и т. п. в ОСББ (мне не нужна эта головная боль), поэтому очень оскорбляют все Ваши обвинения. Участие во всех планёрках, собраниях и т. п. я принимала только по собственной инициативе, и более никого к этому НЕ ПРИНУЖДАЛА. В очередной раз убедившись, что любая инициатива наказуема, а всё что не сделаешь найдутся желающие обхаять, больше участия в этом принимать не буду. Всё что могла сделала, кто может лучше и больше -- вперёд. Только большая просьба больше меня НЕ ХАЯТЬ, НЕ БРОСАТЬСЯ ОБВИНЕНИЯМИ И ПОДОЗРЕНИЯМИ.
2. в дальнейшем готова общаться только по вопросу окон. Надеюсь это мне не поставят в укор. И с теми кому уже установили и со всеми желающими. К стати, Леся (Akyla), если не ошибаюсь Вам тоже ставили. Надеюсь остались довольны. Если что не так звоните -- устраним.