Akyla
02.04.2012 11:13:45
Ой, тогда сори. Значит, только у нас, в третьей, общежитие, как один сосед смеется))
Kiko
02.04.2012 11:16:53
Akyla: Предлагаю к вашему вниманию любопытную статейку на тему ОСББ и связанных с ним афер...
за статью спасибо, заставляет задуматься, а надо ли оно нам это ОСББ?
Polirini
02.04.2012 11:21:06
Akyla, какой охранный фонд, Вы о чем??
Ставьте машины на охраняемых стоянках и там требуйте их безопасности, а не под домом.
Я, конечно, сочувствую Анне и понимаю, что такого быть не должно, но создавать парковку под домом тоже не нужно. Сейчас у нас во дворе 40% машин - это строители... Лучше создать фонд и поставить шлагбаум:)
vikaallan
02.04.2012 11:24:13
Да ещё маленький совет. Снимайте защитную плёнку с наружной стороны окон. Идёт весна-лето на солнце эта плёнка просто "впечатается" в профиль её потом зубами не отдерёшь и весь внешний вид испортит. Это должны были сделать строители, но... как обычно.
Akyla
02.04.2012 11:24:31
Виктория, здравствуйте!
Никто, никогда, ни разу ни на форуме ни в живую не бросал камень в ваш огород. Я лично и не только я уважаю Вас и благодарю за то, что вы сделали для нашего дома.
За окна большое спасибо, я говорила и говорю, что работа прекрасная, даже всем писала после установки, что все прошло хорошо.
Люди, жильцы хотели принимать участие в обсуждении писем, вносить предложения, делать обращения лучше. Почему это вызвало такую негативную реакцию у организаторов? Способность к диалогу - вот, чего не хватает. Я очень хотела активно помогать в организации всех мероприятий, но авторитаризм со стороны, будем говорить, лидеров совсем не вдохновил.
Пожалуйста, ничего не воспринимайте на свой адрес. В конце-концов, ничего личного. Мы все можем иметь разные политические взгляды, но не перестаем быть соседями. Извините еще раз.
Kiko
02.04.2012 11:27:55
vikaallan: добрый день, соседи. С субботы не было возможности общаться на форуме. Сегодня почитав...
от себя лично хочу сказать, что ни в одном моем сообщении я не обращалась лично к Вам (если Вы внимательно читали), я думаю, как и многие тут, обращения с моей стороны были только к Елене и Василию, т. к. их поведение мне непонятно, либо вообще не к ним лично, а они это воспринимали на свой счет, короче это их дело.
Если мои слова были восприняты Вами в свой адрес, приношу искренние извинения.
vikaallan
02.04.2012 11:30:30
Леся, ребята, давайте жить дружно! То что выложила на дом. форуме это обсуждать и править можно и нужно. Кто подписал в это воскресенье в этом варианте, ничего страшного, отправят ребята и этот и откорректированный вариант. Ребята немного поспешили т. к. кто будет собирать подписи под новым пока не понятно. А все пожелания, участие и т. п. только приветствуются.
Kiko
02.04.2012 11:33:47
vikaallan: Леся, ребята, давайте жить дружно! То что выложила на дом. форуме это обсуждать и...
знаете Вика, уже как-то и не хочется принимать участие, кроме как смешков и "поржать" на мои сообщении, как тут некоторые высказались, ничего адекватного не увидела.
vikaallan
02.04.2012 11:43:11
Слушайте, а давайте выберем день с хорошей погодой, соберёмся во дворе деревья посадим (может не только деревья :)), пива выпьем, кальян покурим (обеспечу настоящий арабский) и все обиды пройдут. А то наши общие "соперники" с кем НАДО бороться от наших дрязг только руки потирают.
Akyla
02.04.2012 11:50:17
Виктория, отличная идея! Запишите меня в приглашенные)) Очень хочется познакомиться со многими соседями, но на официальных встречах неудобно спрашивать ники((( так и проходим все мимо.