Alias
04.02.2010 10:35:06
И всётаки если приходить с реальными деньгами, а не цыпочками продаж? Мне кажется кто хочет продать, тот скинет, готов продать за 73, продаст и за 65 в существующих реалиях.
Idalgo
08.02.2010 12:13:44
У рекламы этого обьекта на главной за неполную неделю 1288 просмотров
Интерестно, стал кто то инвестором этого обьекта?-)
Как по мне, обьект интерестный, но смущает неопределенность на рынке недвижимости, а также отдаленный во времени срок сдачи дома.
Igorrr
10.02.2010 19:38:12
Дороговато.
Oksana_P
11.02.2010 08:28:09
Мои также ездили, смотрели площадку. Тоже не понравилось место, слышком активная транспортная развязка. В итоге взяли кв-ру у Ковальской, но на О. Пчилки.
Idalgo
11.02.2010 10:28:13
На вкус и цвет, как говорится-)
Мне, например, больше это место нравится, на Пчилки я тоже смотрел, ездил летом еще. Что касается развязки то это палка о двух концах. С одной стороны это минус, с другой плюс. Я, например, считаю, что не имея машины, выбраться с Пчилки сложновато, а тут метро в 5 минутах ходьбы. Плюс, если сравнивать с Пчилки, то тут более обжитой район, и, что с моей точки зрения немаловажно, можно найти хорошую видовую квартиру
Насчет цены согласен, дороговато. Сами Ковальские обьясняют разницу в ценах между Пчилки и Осокорками близостью к метро и лучьшей инфраструктурой
Oksana_P
11.02.2010 11:40:02
Поэтажные планировки сеций. http://build.kovalska.com/pages.php?page_uid=1265726788&page_lang_id=1
Oksana_P
11.02.2010 12:07:18
Idalgo: На вкус и цвет, как говорится-)
Мне, например, больше это место нравится, на...
Еще бы и на ум. Планировки посмотрели? Однокомнатных мало. В основном 2-3-х комнатные. Как метражы, нравяться? Итого стоимость квартирки прикинули? А соотношение общая и жилая площадь? Общая площадь более, чем в два раза больше, чем жилая. Это рационально? Вам все еще хочется вид из окна? Это на что, на эти дачные участки на Осокорках? На месте руководства Ковальской, я бы сто раз подумала перед тем, как вбухать деньги в такое строительство. Это же баласт, заведомо проиграшный вариант, да еще утягощенный кризисом экономики Украины.
Idalgo
11.02.2010 13:01:35
Оксана, если человека интересуют, скажем, однокомнатные, то ему в принципе безразлично, сколько в доме еще 2-3-комнатных. Мне интерестны именно 1-к были, я их и рассматривал. Соглашусь, что могли их и помимо 2 секции спланировать, но это их дело. Планировки однушек меньшей площади действительно страдают из-за непонятной планировки жилой комнаты, а вот однушки большей площади вполне ничего. Большая жилая комната, большая кухня, нормальный балкон и не особо большой холл. По деньгам, если брать однушки не в средних этажах, получается 65-70 тыс в зависимости от площади. ДЛя сравнения в сданных домах на Гмыри однушки от 73 тыс уе и выше, но там площадь около 46 метров общая. Вид хороший на правый берег открывается с одной стороны, с другой на Осокорки и Днепр дальше, две другие стороны проигрывают.
Насчет рациональности действий руководства Ковальской, я думаю что они не глупее нас с Вами... Почитайте ветки по новостройкам от КГС и АРкады в этом же районе, судя по всему квартиры в них пользуются популярностью, по схожим ценам
Oksana_P
11.02.2010 18:00:21
Я столь карегорична в отношении даного объекта, так как на данный момент финансовое состояние Ковальской мне не безразлично по очень существенной причине: купила у них квартиру на О. Пчилки. По мне пусть строят что хотят, Чавдар или что-либо аналогичное. Лишь бы оно не помешало им вовремя достроить дом на Пчилки.
Oksana_P
11.02.2010 18:18:17
Idalgo: Оксана, если человека интересуют, скажем, однокомнатные, то ему в принципе безразлично,...
Однокомнатные у них разойдутся, даже плохенькие. Но их мало, стройку они не вытянут. Проблему состявят продажи 2-комнатных (80кв. м) и 3-комнатных (100кв. м). Товар дорогой, явно повышенным спросом пользоваться не будет. Вытянуть ситуацию сможет или снижение цены, или беспроцентная расстрочка, но долгосрочная, этак лет на 5 минимум. А Ковальская по данному объекту на сколько месяцев дает расстрочку?