Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Oksana_P

Oksana_P

11.02.2010 18:34:41

Между прочим, присмотритесь к планировкам, а конкретно к схематическим чертежам несущих стен. Такое впечатление, что практически во всех квартирах большие витражные окна, можно сказать, от стенки до стенки. Если будете покупать квартиру на Чавдар, обязательно поинтересуйтесь, в окнах двухкамерные стеклопакеты у них с термостеклом или обычные. Это существенно.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

12.02.2010 08:17:16

Oksana_P:
Однокомнатные у них разойдутся, даже плохенькие. Но их мало, стройку они не...

Двушки есть и меньшей площади, 75 квадратов, двухсторонние, с прямыми углами, если бы я искал двушку то на них бы и остановился-)Большей площади действительно по планировке никакие
Насчет расрочки платежа - 30% при заключении договора и далее равными долями, последний платеж май 2011, т. е.15 мес расрочка
В снижение цены честно говоря слабо вериться... кстати по Вашему дому разве снижают цены на двушки-трешки? Может, правда, введут дифференциацию по площади между однотипными по кол-ву комнат квартирами, но разной площади, так как у Вас сейчас
Насчет подсказки по окнам спасибо. Если не сложно, что есть термоокна?

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

12.02.2010 18:15:38

В двухкамерном стеклопакете одно из трех стекол - термостекло - имеет специальное впаяное покрытие, создающее баръер для тепловых лучей. Технологически не обьясню, да оно Вам и не надо. Главное, а)что в квартире теплее, чем с обычным стеклопакетом, б) оно прозрачное и внешне ничем не отличается от простого стекла, в) уход, мытье не портит поверхности и внешнего вида стекла, г) по цене доступное. Между прочим, КГС сейчас начал строительство нового жилого дома на Березняках с панорамными окнами с термо-стеклопакетами.

Цитувати

Джан

Джан

12.02.2010 21:11:03

Уважаемый идальго, на Чавдар стройка идет полным ходом, квартиры в этом доме покупают довольно активно (судя по наблюдениям в центре по реализации недвижимости Ковальской), при мне папа сыночку покупал треху... место субъективно и объективно лучше чем на Пчилки, чего стоит одна дорога до этого "живописного" местечка, не в обиду инвесторам...

Цитувати

Джан

Джан

12.02.2010 21:14:42

+1 за Чавдар,1...

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

13.02.2010 05:05:48

На данный момент, если б у меня были деньги на трешку, то я скорее поехала б на Трутенко в "4 сезона". У них там сейчас до 1.03 акция -25% скидка. Приоритеты: а) правый берег, б) дом готовый, к лету получат документы, в) дом краснокирпичный, г) рядом (300м) перспективное метро Васильковское, д) рядом Голосеевский парк. Минис и большой - 100% проплата. А жаль. там цена получается меньше 8 тыс. грн. Между прочим - есть однокомнатный 436тыс, но с неудачной планировкой и угловые. Но опять со 100% проплатой, а мне, к сожалению, негда занять.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

13.02.2010 08:00:14

Джан: +1 за Чавдар,1...

Джан, а знаете (?), я засомневалась в своей правоте, еще раз детально просматривала планировки вартир на Чавдар. Двушка 75 кв. м мне понравилась, и с расстрочкой на 15 месяцев даже при цене по 10тыс. грн за кв. метр я бы ее потянула. Но все-таки меня тормозит... 1. Окна квартиры на трассу. Уже 18 лет я живу на бул. Л. Украинки, транспорт здесь, может знаете, три ряда машин в одну сторону, три - другую, шумно неизмеримо, при том, что у меня 14 этаж (!) и дом примерно в 15-ти метрах от дороги. Хочется тихого спального района!!! 2. Сроки сдачи дома. Это 15 месяцев до сдачи + 6 месяцев на получение документов = 21 месяц, 3 года с хвостиком, в лучшем случае. А в худшем, не дай бог что с экономикой Украины... И так волнуюсь, успели бы сдать дом на Пчелке, пока те, вверхах, спорят, не довели бы страну до форсмажорных обстоятельств.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

13.02.2010 11:28:10

2Oksana_P
``Двушка 75 кв. м мне понравилась, и с расстрочкой на 15 месяцев даже при цене по 10тыс. грн за кв. метр я бы ее потянула``
Мне тоже эта планировка двушек больше всего понравилась из2-3-к Кстати почему Вы считаете по 10 тыс если брать после 20-этажа то получается 9450 как по мне то выше интерестнее место будет-))
"1. Окна квартиры на трассу. "
Обьективно, пусть Вас это не смущает, я сейчас живу на пр БАЖАНА с одной стороны квартиры окна выходят на трассу, так вот при закрытых окнах в комнатах и на балконе ВООБЩЕ шума не слышно, если на балконе открыты то в комнате слышен очень легкий фоноовый шум
"2. Сроки сдачи дома. Это 15 месяцев до сдачи + 6 месяцев на получение документов = 21 месяц, 3 года с хвостиком, в лучшем случае"
Как это Вы считали - 21 месц это меньше двух лет, откуда три с хвостиком получилось-))Хотя конечно хоть два года хоть полгода риск присутствует полюбому пока деньги не обменяешь на кровные метры... Это единственное что меня смущает сейчас.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

13.02.2010 13:32:52

Это у меня дар предвидения иногда проскакивает, трудно контролируемый. Хотела написать 2 без малого хвостика, а пальцы сами напечатали 3 с хвостиком. К чему бы Это?

Цитувати

Idalgo

Idalgo

13.02.2010 14:32:05

2 Oksana_P :
"Это же баласт, заведомо проиграшный вариант, да еще утягощенный кризисом экономики Украины."
"Товар дорогой, явно повышенным спросом пользоваться не будет"
"А в худшем, не дай бог что с экономикой Украины... И так волнуюсь, успели бы сдать дом на Пчелке, пока те, вверхах, спорят, не довели бы страну до форсмажорных обстоятельств."
"Хотела написать 2 без малого хвостика, а пальцы сами напечатали 3 с хвостиком. К чему бы Это?"
Оксана, не в обиду сказано, предвидение не при чем, если подсознание настроено негативно, то и предвидение будет давать только негативные прогнозы-))

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 525
Архів