Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

м319

м319

16.01.2013 13:21:09

Миша я готов помочь тоже(твой сосед из кв319). Мой телефон в твоей базе должен быть.

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

16.01.2013 15:55:42

тем кто не равнодушен, спасибо, нужно чтоб каждый из собственников что сдавали деньги, понимал что эти шлагбаумы его коллективная собственность.
Мне принимать решения и тем более меры в одиночку сложно, не оправдано и по человечески не приятно. Я когда делаю замечание или пытаюсь донести что-то до некоторых собственников или их работяг, то в ответ слышу частенько хамство, если этим непонятливым доносить групповыми методами, в лице 10-20 собственников, то до них доходит куда быстрее.

Вот за вызов последний мы заплатили 350 грн из общей казны за то что его приехали и настроили после того как работяги из 232 кв подняли вручную. Виновники есть, какие меры предлагаете принять? Я и Keniyz с ними пытались поговорить, но это тупо бараны твердолобые, хозяин тоже мнется, типо починили и ладно, а этот умник что звонил со временем забудет и никому ничего я платить не буду. Жду предложений.

за сломанную стрелу мы виновного не найдем, видео все видели, но это нам обошлось в 100грн, это я из взносов вычту, пока просто стрелу укоротили, кстати, я планирую и вторую тоже укоротить, попробуем избежать барана на оставшийся шлагбаум, да и с колясками и санками будет проще проезжать родителям.

Цитувати

Velikan

Velikan

16.01.2013 18:24:00

Ребята, я всегда готов принять участие в воспитании этих строителей.
Свистите когда !

Вопрос, кто получил платежки..
Сумма за отопление вам как?
Лично у меня декабрь был 193 грн, сейчас 290 грн.
Это что за дела такие???

Цитувати

un_toha

un_toha

16.01.2013 19:19:30

Поначалу не очень напрягался по поводу "участия в жизни дома". Над выбором осбб-жек не задумывался, живешь-ночуешь и вроде как нормально. Но такого бардака, который происходит в доме еще не встречал, хотя пожил в разных районах столицы. Грязь в подъезде, вечно пьяные, наглые и тупые строители и их аморфные "хозяева" просто шокируют. Не знаю захочет ли Миша и ко активных действий по поводу осбб, но я думаю, что небезразличным к своему жилью жителям стоит их об этом настойчиво просить, потому что через пару лет чавдар1 больше на дешевую общагу будет похож...

Цитувати

alex_chavdar

alex_chavdar

17.01.2013 09:09:35

Velikan: Ребята, я всегда готов принять участие в воспитании этих строителей.
Свистите...

Температура в батареях змiнюється (залежно i вiд погоди) тому кожен мiсяць виходять рiзнi цифри. Минулої зими доходило чи до 330 чи взагалi до 400 за двокiмнатну.

До речi в нас з теплолiчильником вийшло 150.

Цитувати

Velikan

Velikan

17.01.2013 11:17:14

Очень странно.
Разве не должен быть какой то стандарт по температуре и соответственно фиксированная ставка на отопление??!!
То что они врубили батареи это конечно хорошо, но ФАНАТИЗМ это тоже лишнее...
Лично у меня +25 в квартире и я на ночь открываю окно потому что очень душно в квартире...
То есть выходит что я эти лишние 100 грн просто "проветрил" в открытое окно.
Экономика должна быть - экономной!
А у нас как всегда все через Ж...!

Цитувати

ALE

ALE

17.01.2013 11:38:25

Velikan, темпаратуру можна вiдрегулювати не тiльки шляхом вiдкривання вiкна. Зправа на батареї є такий червоненький ковпачок. Якщо його покрутити за годинниковою стрiлкою, по iдеї, зменшується подача води (теплоносiя), а вiдповiдно - i температура. Крiм того, є можливiсть поставити стандартнi терморегулятори (ранiше про це обговорювали тут).

Цитувати

Idalgo

Idalgo

17.01.2013 12:04:30

" Зправа на батареї є такий червоненький ковпачок. Якщо його покрутити за годинниковою стрiлкою, по iдеї, зменшується подача води (теплоносiя), а вiдповiдно - i температура. Крiм того, є можливiсть поставити стандартнi терморегулятори "

Красный колпачок это скорее декоративная крышка, предохраняющая сам клапан. С его помощью регулировать температуру не получается, там упор внутри просто стирается.
Если кто-то поставил терморегуляторы - сообщите, пож, какие подошли и где брали, В свое время я этот вопрос узнавал. У нас клапана Герц, и терморегуляторы должны быть этой же фирмы. Я всю Юность обошел, хотел купить, нигде не нашел, увы.

Цитувати

Velikan

Velikan

17.01.2013 12:15:32

Я это знаю, но...
У меня уже был в истории эпизод с РАЗРЫВОМ батареи(!!!)
Это примерно сопоставимо со взрывом салюта, только вместо огней - вода с песком!!!
Поэтому если честно не сильно хочется что то крутить...
Меня также настораживает качество магистрали теплосети которая заложена у нас в полу. Я не уверен на 100% что она очень качественная и собрана по всем нормам и правилам. А перекрытие вентиля может создать дополнительное давление, что в свою очередь может привести к разрыву данной магистрали.
Может быть конечно это моя - фобия, страх перед батареями :)

Да и смысл то в другом.
Ну перекрою я вентиль, станет немного прохладнее, но счет то мне придет по полной!
P.S. фраза из рекламы " Так навiщо платити бiльше???"

Цитувати

ALE

ALE

17.01.2013 12:24:08

Idalgo: " Зправа на батареї є такий червоненький ковпачок. Якщо його покрутити за годинниковою...

Тут давали хтось, по-моему сайт чи адресу де їх можна купити. Давно, кiлькадесят сторiнок тому. Шукати лiнь. Може той хто писав повторить?

Цитувати
<< 468 469 470 471 472 ... 525
Архів