Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

sazovo

sazovo

15.04.2014 18:01:58

Сегодня во внутреннем дворе один Г... на своем пепелаце (АА 8909 СН) заблокировал машину. На замечание, культурное замечание, это Г…. ответил, что надо ставить машину на парковку, а не парковаться во дворе, и вообще он тут живет. И это при том, что машину ставим на парковку регулярно, а днем довелось стать на час во дворе. Так в довершение ко всему, это Г… сказал, что сам вот прям сейчас едет на парковку и выехал за нами на проспект…
P.S.: Как таких земля носит- остается загадкой.

Цитувати

klemann

klemann

17.04.2014 11:26:07

Вчера наш магазинчик канцтоваров вскрыли ночью и унесли компьютер и кассовый аппарат. И это при том, что была установлена сигнализация и камеры. Будьте бдительны.

Цитувати

alym

alym

18.05.2014 07:45:19

Уважаемые и не очень соседи!
Каждое утро в третьем подъезде, примерно на 10-12 этажах, лаёт собака!
Убедительно прошу избавьте животное от мучений и тягот проживания в городской квартире, выпустите ее. Не заставляйте соседей каждое утро с негативном думать о хозяевах этой псины.

Цитувати

murabek

murabek

20.05.2014 06:22:08

Собачка уже реально достала! Подскажите, кто хозяин, какая квартира?

Цитувати

Sunny778

Sunny778

25.05.2014 19:35:09

Добрый вечер, всем! Подскажите, как обстоят дела со шлагбаумом, когда начнет работать?

Цитувати

alf_a

alf_a

27.05.2014 08:48:59

"Закон про удосконалення розрахункiв за енергоносiї"

http://toplivo.rbc.ua/ukr/v-ukraine-segodnya-opublikovan-zakon-ob-usovershenstvovanii-25042014213500

На доме сотрудника (гос. ЖЕК) уже повесили объявление о том, что необходимо заключить какие-то новые договора на воду.
Интересно, нас тоже ждет такое?

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

27.05.2014 16:40:17

Sunny778: Добрый вечер, всем! Подскажите, как обстоят дела со шлагбаумом, когда начнет работать?

а когда наши собственники нормально начнут относиться к тому, что камеру у нас украли и сдадут все таки денег на камеру и ее установку.
большинство ждет, пока кто-то купит ее сам (я кстати ее уже купил).
еще вопрос с установкой, компания, которая устанавливала нам камеры и видеосервер, морозит меня уже 2-ю неделю, то у них нет лестницы нужной высоты, то она где-то на объекте, то еще что придумают. сегодня вот у них новая отмазка, выехали устанавливать и сломалась машина :-)
других в инете поискал, многие не хотят браться за установку только одной камеры, а все готовые, ломят цену в стоимость самой камеры.
так что вот так.

надеюсь что до конца этой недели все таки камеру установят, но думаю, что шлагбаум мы сразу не запустим, предлагаю заранее сделать дневное дежурство на шлагбаумах, чтоб выгнать с территории все чужие машины и дать понять, что на территорию теперь будут заезжать только машины собственников. пока такие группы не соберутся, чтоб хватило хотя бы на первую неделю, смысла в запуске шлагбаумов нет, их просто сломают!

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

31.05.2014 14:56:12

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!
камеру установили сегодня, частично за мои деньги, прошу, не стесняйтесь, кто не сдал, приходите и сдавайте консьержке под запись в 1-й подъезд по 20грн. нам еще ставить 6 камер по периметру дома, так что все в ВАШИХ руках!

теперь что касается функционирования шлагбаума:
1. Формирование журнала автомобилей собственников. кто еще не предоставил свои данные по машине, то прошу подойти в 1й подъезд или ко мне в 313 кв и предоставить свои данные (№ кв, ФИО собственника, марка машины, гос номер, цвет и контактный номер).
2. для запуска шлагбаумов необходимо организовать группы дежурных на обоих шлагбаумах на несколько дней в светлое время суток, чтоб безболезненно выгнать с территории чужие машины и защитить шлагбаумы от поломки со стороны тех, кто заехать смог, а выехать не знает КАК и начинает ломать шлагбаумы и ездить по газонам. Предлагаю пятницу, субботу и воскресенье (6,7,8 июня). пока не будут организованы группы, шлагбаумы запускать нет смысла, их сломают очень быстро, а деньги собираем мы долго и не охотно. пишите в личку, кто готов поучаствовать, свой номер дам в личку. или звоните, у кого мой номер и так есть.
3. у кого до сих пор нет пультов, прошу их приобрести!
4. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОПЛАЧИВАТЬ ШЛАГБАУМ ЕЖЕМЕСЯЧНО ПО 10 ГРН! ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ХВАТАТЬ СДАННЫХ ДЕНЕГ НА ОПЛАТУ КОНСЬЕРЖАМ И СОДЕРЖАНИЕ ШЛАГБАУМОВ, ТО ПРИДЕТСЯ ЛИБО ПОДНИМАТЬ ОПЛАТУ, ЛИБО ПРОСТО ОТКЛЮЧИТЬ ШЛАГБАУМЫ!

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

31.05.2014 14:57:29

и немного о хамах

Цитувати

klemann

klemann

31.05.2014 15:00:48

Машина хама поздно ночью...

Цитувати
<< 517 518 519 520 521 ... 525