mishanyayalta
12.07.2012 16:14:47
Дорогие мои соседи, вот Вам другая история, у нас в прошлом месяце были повешены зеркала с рекламой в зоне лифтов в каждой секции, но они были сняты и я их отнес ОА в ЖЕК, с просьбой не делать так больше.
Сегодня мне звонил один человечек, пытался выяснить кто я такой и потом немного мне поугражал, я конечно сильно "испугался", потому что мне было сказано что эти зеркала все равно повесят и не дай бог они исчезнуть, мне будет УХ!!!! :-).
Кто готов мне помогать с этим бороться?
Как быть в этой ситуации, может кто совет даст?
Может не нужно следить за порядком в наших парадных?
Может пусть каждый ходит и вешает свою рекламу?
Может я сделал не правильно и эти зеркала всех устраивают?
mishanyayalta
12.07.2012 17:00:17
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, МНЕ УЖЕ СЕГОДНЯ vksorokin ПРЕДЛОЖИЛ ОСВЕЖИТЬ В ПАМЯТИ СТ 190 УГОЛОВНОГО КОДЕКСА (МОШЕННИЧЕСТВО). БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. ИМ СЕГОДНЯ Я ВЕРНУЛ ВЗНОС, С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ Я ДЕЛ ВЕСТИ НЕ СОБИРАЮСЬ.
КТО ЕЩЁ ИЗ СОБСТВЕННИКОВ ЧТО СДАЛИ МНЕ ВЗНОСЫ, СОМНЕВАЕТСЯ В ТОМ КОМУ ОНИ ДОВЕРИЛИ СВОИ ДЕНЬГИ, МИЛОСТИ ПРОШУ, ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ ГДЕ Я, ПРИХОДИТЕ Я И ВАМ ВЕРНУ СДАННЫЕ ВАМИ ДЕНЬГИ.
d13
12.07.2012 17:20:15
Не хочу денег, хочу шлагбаумы)
vksorokin
12.07.2012 18:15:27
mishanyayalta: УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, МНЕ УЖЕ СЕГОДНЯ vksorokin ПРЕДЛОЖИЛ ОСВЕЖИТЬ В ПАМЯТИ СТ 190 УГОЛОВНОГО...
Ну, что же Вы, Михаил, снова так разволновались, что даже забыли, что не деньги нам в руки дали, а списки по первой секции для продолжения сбора подписей и денег. Узнаете списки на фото? Деньги мы сдавали Вам не для того, что бы Вы ими три месяца (и не только, конечно нашими) попользовались, а на покупку шлагбаума! Вспомнили? Сейчас какраз евро сильно упал - можно выгодно купить. Может все-таки купите, как Вы говорите "на днях", а мы уж, коль взялись "подсуетимся" с разрешением на установку... Я и проект установки обещал Вам выполнить. Вспомнили? Ну вот и хорошо...
ЕленаНиколаевна
12.07.2012 18:17:01
Ну вот наконец-то и списка дождались. Для чего нужно были посты писать по поводу не разглашения? Непонятно.
Михаил, я вообще не могу понять почему ты постоянно говоришь: - Я Я Я.
Не я ли с тобой снимала эти зеркала и относила их к ОА? Но странно, мне никто не звонил и не угрожал. Или это для значимости?
Keniyz
12.07.2012 18:30:55
vksorokin: Уважаемая d13! В своем сообщении от: 12.07.12 / 16:24, Вы говорите о том, что "стоит...
Читая эту переписку думаешь: инициатива наказуема... Михаил, единственный человек, который активно проявляет интерес к благоустройству дома и близ лежащей территории, собирает деньги, ходит оббивает пороги, что то выбивая... никто даже полы не помоет на этаже пока не гавкнешь... По поводу шлагбаума зачем эти пустые разговоры....??возьмите на себя инициативу по установке шлагбаума, я думаю Михаил только будет рад, а то обсуждать и ждать готового все могут... не коломутьте воду...
Keniyz
12.07.2012 18:44:38
to vksorokin:
12.07.2012 18:58:06
vksorokin, ЕленаНиколаевна
Будь ласка, припинiть вже спамити про шлагбауми...
vksorokin
12.07.2012 19:27:29
Keniyz: to vksorokin:
Я не евро призывал покупать, а пользуясь низким курсом, купить шлагбаумы... Их цена приводилась в евро. Сожалею, что так вышло и прекращаю создавать сообщения по этой теме. Время все расставит на свои места...
mishanyayalta
12.07.2012 20:55:44
vksorokin:
Ну, что же Вы, Михаил, снова так разволновались, что даже забыли, что не деньги...
Я Вам списки дал до того как Вы мне про статью сказали, как нормальным людям... после чего попросил Вашу жену вернуть мне списки и забрать свой взнос, потому что именно я не хочу больше иметь с Вами никаких дел. тем более денежных, за тех кто мне деньги доверил я доведу начатое до конца. Будь так добры вернуть мне списки подписей, и забрать свой взнос, иначе Вы получите его почтовым переводом с уведомлением.