mishanyayalta
29.06.2014 21:25:01
klemann: mishanyayalta,
по словам от консьержек и "царьку" я описал всё в сообщении от...
Эх, Михаил, я вот не припомню, когда же вы меня в бухгалтера то свои наняли? :-) так четко направляете что куда и сколько переместить, аж дух захватывает.
Ну да ладно, я уже себя стараюсь давно сдерживать, с такими "активистами" как вы.
Ваши деньги вас ждут, не стесняйтесь, заходите и забирайте их, будет желание, сдадите консьерже под роспись на что душа пожелает.
mishanyayalta
29.06.2014 21:32:00
УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ И СОВЛАДЕЛЬЦЫ КОЛЛЕКТИВНОГО ИМУЩЕСТВА!
я к счастью или к сожалению, не смогу присматривать больше за шлагбаумами через 2 месяца, так что надеюсь, что до того, как я через 2 месяца подниму шлагбаумы, найдется достойный собственник, который заберет эту "почетную" должность на себя. При необходимости, могу и "царька в голове" тоже передать, если конечно нет своего :-)!
Жду джентельмена, которому не безразлична дальнейшая судьба шлагбаумов! И это не шутки, я их и правда через 2 месяца подниму, если не самоизберется новый собственник, готовый взять на себя контроль за шлагбаумами!!!
individ
30.06.2014 15:12:56
to klemann
вот ваше время показать себя, показать себя не языком а делом.... если кончно ваш розговор это не словесный понос....
mishanyayalta
02.07.2014 09:41:06
и тишина... :-) я так предполагаю, что спустя 2 мес, когда я шлагбаумы подниму, то и klemann и другие "активисты" просто порвут чат, что я такой секой, с "царьком в голове", взял и без ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ и их разрешения позволил себе все бросить... и поднять шлагбаум.
klemann
02.07.2014 09:46:06
mishanyayalta,
возьмите пример с домов по нечётной стороне чавдар, там шлагбаумы никто не поднимал на 2 месяца и камеры не воровал, более того, даже заборчики стоят под некоторыми домами и деревья поливаются по 20 кубов в сутки. хотя жэк обслуживает один и тот же, в домах жители и консьержи с планеты земля...
mishanyayalta
03.07.2014 13:07:58
klemann, вы адресом ошиблись, я в ООО "Ковальская жильесервис" не работаю. пишите им такие письма... или станьте тем "героем", кто реально пример возьмет с соседнего дома!
вам спасибо, я сегодня же подниму шлагбаумы и милости прошу, забирайте все это на себя и покажите "Мастер класс"!
mishanyayalta
03.07.2014 14:57:52
УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ!
ШЛАГБАУМЫ НЕ РАБОТАЮТ, ТАК КАК НЕТ ОТВЕТСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ЗА ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ ШЛАГБАУМОВ. ШЛАГБАУМЫ – ЭТО РЕЗУЛЬТАТ КОЛЛЕКТИВНОГО РЕШЕНИЯ СОБСТВЕННИКОВ, ПРОШУ ЛЮБОГО ИЗ НАШИХ СОБСТВЕННИКОВ, ЖЕЛАЮЩИХ ЭТИМ ЗАНЯТЬСЯ, ОБРАТИТЬСЯ К МИХАИЛУ, КЛЮЧИ ОТ ШЛАГБАУМА СЕЙЧАС НАХОДЯТСЯ У НЕГО!
ШЛАГБАУМЫ НЕ БУДУТ РАБОТАТЬ, ПОКА НЕ БУДЕТ ОТВЕТСТВЕННОГО СОБСТВЕННИКА ЗА ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ ШЛАГБАУМА!
тел в личку, если конечно появится желающий!
klemann
03.07.2014 15:26:50
mishanyayalta,
а в чём, собственно, заключалась ответственность? не вы же нажимали на кнопки для поднятия шлагбаумов, а консьержки. для ремонта шлагбаума достаточно иметь необходимую сумму для ремонта (о сборе суммы жители узнавали либо из объявлений в подъездах, либо от консьержек, либо же из форума) и набрать номер телефона обслуживающей фирмы, по приезду которой производится обслуживание и ремонт.
на данный момент так функционируют шлагбаумы по нечётной стороне чавдар.
в чём заключается непреодолимая ноша по исполнению данной обязанности?
и каким документом жители дома: 50% плюс 1 квартира наделили полномочиями этого человека?
если такой документ был, то на данном этапе вновь должна быть такая бумага, собравшая точно такое же кол-во подписей, чтобы передать эти полномочия иному самовыдвиженцу.
mishanyayalta
03.07.2014 18:27:59
klemann, перестаньте зря содрагать воздух.
если вы ВООБЩЕ не владеете ситуацией, то приходите, актом приёма-передачи забирайте копии документов, которые касаются функционирования шлагбаумов, и ведите их функционирование дальше, как будете считать нужным, а я вам буду предъявлять претензии :-).
вам на заметку, на данном этапе каждый собственник может распоряжаться шлагбаумами как хочет, конечно же соблюдая действующее законодательство Украины.
Что я собственно все это время и делал, при том без какого-либо 50% 1 подписей собственников, просто так, от чистой души и моего "царька в голове". А сейчас я решил больше этим не заниматься, из-за определенного количества собственников в нашем доме.
Я НЕ ОБЯЗАН ЗАНИМАТЬСЯ ШЛАГБАУМОМ С ЛЮБОГО УДОБНОГО ДЛЯ МЕНЯ ВРЕМЕНИ, и могу выключить шлагбаум тогда, когда посчитаю это необходимым, если его функционирование будет вредить собственникам, в том числе и мне.
так что перестаньте писать то, о чем не имеете даже представления. или разберитесь, а потом пишите, а лучше приходите и принимайте эту плевую задачу САМОВЫДВИЖЕНИЕМ САМОГО СЕБЯ!
это последнее письмо, на которое я вам ответил.
Alex-new
15.07.2014 08:55:40
На прошлой неделе вернулся из отпуска и тут у нас куча веселья от ЖЕКа-"потрошителя":
В очередной раз ЖЕКнаводит на мысть что при окончании договора с ЖЕКом необходимо сто раз подумать стоит ли подписвывать новые договора или платить поставцикам услуг - Киевенерго(електрика, отопление, горячая вода) и Киевводоканал (холодная вода та водотвод)???
А суть вот в чем: мы получили платежки за липень(июль)2014 в которых нас радуют о поднятии стоимости воды.
Я не поленился зашел официальный на сайт водоканала в раздел тарифы и увидел какой тариф и с какого числа. Вот текст:
"Цiни та тарифи Друк
Згiдно з Постановою НКРКП №756 вiд 18.06.2014 р «Про встановлення тарифiв на централiзоване водопостачання та водовiдведення ПАТ «АК «Київводоканал» з 1-го липня 2014 року для всiх категорiй споживачiв дiють наступнi тарифи:
на централiзоване водопостачання – 3,888 грн за 1 куб. м з ПДВ (3,24 грн без ПДВ);
на централiзоване водовiдведення – 3,576 грн за 1 куб. м з ПДВ (2,98 грн без ПДВ).
Разом - 7,464 грн за 1 куб. м з ПДВ".
Нам же ЖЕК выставляет тариф - 7,47 грн за 1м3
Реальный тариф от Киевкодоканала - 7,464 грн за 1м3
Разница ЖЕКа - 0,006 грн за 1м3
В год это пару гривен с каждой квартиры, а теперь представьте какой излишек с дома и со всех домов!!!
Вот так нас ЖЕК самовольно поднимает нам цены и нагревает руки на моногополии.
А теперь самое интересное стоимость холодной воды была поднята с 01.07.2014
У каждого из нас консьержи(которые якобы за наши сданные деньги должны оказывать услуги нам, а не подчиняться Жеку) опрашивали показатели счетчиков для Жека, но видимо в жеке почитали что им будет выгодней в мутной водичке выловить доп доход. И так Вашему вниманию новая схема Жека:
раньше тариф за холодную воду составлял - 3,18 за 1 м3;
теперь новый тариф - 7,464 за 1 м3;
разница - 4,284 за 1 м3;
Если Вы потребляете 10 кубов то разница составит 42,84 грн.
на 400 квартирах 17136 грн.
Нас чудо Жек решил и тут нагреть руки.
Это я не считал горячую воду, поскольку у меня бойлер и с такими ценами централизованной горячей водой я пользоваться не буду вообще.
И так я буду последнюю платежку оплачивать только по старому тарифу, поскольку потребление было в предыдущем месяце и должно считаться по предыдущему тарифу!
Что советую делать и остальным!