куку
01.10.2008 13:42:36
Борода: КуКу:
"Я никогда не вру, Борода."
Я это заметил.
"29 сентября я...
Борода, меня не интересовало 29-го есть там кто то или нет, я просто узнал, можно ли смотреть и не сдана ли на тот момент, я готов квартиру смотреть и с квартирантами, это не проблема).
Возможно люди сказали что съедут 29-го, вот и каша заварилась, а теперь уговорили хозяина еще на недельку.
Вам для чистоты эксперимента, так сказать, десяток надежных ссылок нужно?, а чего 1-2 мало??)) Мне достаточно 1-й). Так мы договоримся, чтобы я еще и снял ее на месяцок, чтобы Вас убедить.
Другие ссылки, я уверен, потому как звоню на самые дешевые варианты всегда (для чистоты своего эксперимента), были актуальны в тот день, как минимум, когда появлялись на сайте, а то что их здали за неделю-вторую, так это не говорит о том, что я вру сейчас). Эта квартира тоже через 2 недели будет здана.
Что касается более дорогих вариантов, так это все равно аргумент для Бонса, потому как 500 за квартиру, лучше чем 450 за комнату).
Борода
01.10.2008 15:16:30
maxx30000:
Борода, Вы действительно клоун. Если я перестану снимать за 350 1к, то сниму...
Ты готовься, с товарищем, выкладывать к тому времени по 450! Оптимист, мля...
Борода
01.10.2008 15:23:01
КуКу:
"Вам для чистоты эксперимента, так сказать, десяток надежных ссылок нужно?, а чего 1-2 мало??)) Мне достаточно 1-й). Так мы договоримся, чтобы я еще и снял ее на месяцок, чтобы Вас убедить."
Да, было бы неплохо. Тогда бы и перестали шарашить липовые ссылки. Я Вам могу еще такой липы подбросить. Вот, к примеру, двушка - мечта Макса! http://realt.ua/Db2/0.php?Opr=4&Obj=1&sIDF=3435&Rms=2&Kod=3435_16014073&Cena=600&idn=100000
Сдается уже месяца три-четыре. Регулярно обновляется. Рассчитана на простаков Вашего типа. Дерзайте, на паях с Максом!
Bons
01.10.2008 22:11:24
Ну, что тут сказать, я вбил в поиске параметры за последние 10 дней и сумму до 200 у. е. и получил 25 предложений начаная от 100, 140 и до 200 у. е, то есть дофига вообщим. Если все прозвонить то найдётся парочка агентов которые и встречу назначат. А там уже разные варианты возможны для наивного куку, один из худших будет если агентом окажется сладкогубый и будет его там поджидать с початым тюбиком вазелина :)
куку
02.10.2008 11:55:49
Борода: КуКу:
"Вам для чистоты эксперимента, так сказать, десяток надежных ссылок нужно?,...
Вы меня не слышите Борода, я давал ссылку, которая была актуальна, когда я на нее позвонил. Этого для меня достаточно, чтобы сказать, что за сумму, равную сумме, указанной Бонсом, можно снять квартиру, а не комнату. Если эту квартиру сдали/отложили сдачу до очистки от жильцов/сдали за 200 племяннице меня не волнует. На момент моего общения это был легитимный вариант для аргумента. Так же как и остальные ссылки, которые тоже были актуальны с момента появления в базе и до момента здачи.
Если Вам этого недостаточно, это Ваша проблема.
И не собираюсь я дерзать ни с Вами ни с Максом, мне не нужна квартира)).
А на счет снять, так снимите Вы ее, и докажите что после просмотра цена вдвое выросла, тоже будет неплохим аргументом.
Вобщем не надо мне говорить что делать, я Вас об этом не спрашивал.
У нас разняться подходы в аргументам в споре, это дело каждого, Вы мне ничего не доказали.
куку
02.10.2008 12:00:48
Bons: Ну, что тут сказать, я вбил в поиске параметры за последние 10 дней и сумму до 200...
Бонс, опять какой то бульк в воду, что ты этим хотел сказать? Что есть комнаты и за 100-200?)) И если кто то боится брокера, то нужно у мамы дома сидеть под подолом или заработать на гостинницу, там без брокеров.
Я так понимаю тебя проблема меншинств волнует очень, найди себе другого собеседника на эту тему.
Bons
02.10.2008 12:20:53
куку:
Вы меня не слышите Борода, я давал ссылку, которая была актуальна, когда я на...
Куку, вбей в поиск для квартир параметры: до 200 у. е., за последние 10 дней. Получишь 26 вариантов от 100 до 200 баксов, выбирай - не хочу называется. Делать выводы по цене аренды на основании таких сЦылочек из инета и общении с доблестными агентами мы оставим такому недалёкому человеку как ты :)
Хехе
02.10.2008 13:59:04
Bons: Ну, что тут сказать, я вбил в поиске параметры за последние 10 дней и сумму до 200...
Бонс, когда ты вбиваешь цену до 200 у. е. и получаешь 26 вариантов за 10 дней в графе "кол-во комнат" тебя слова "часть квартиры" не смущают?
Bons
02.10.2008 14:32:21
Действительно часть квартиры, снимаю аргумент.
Борода
02.10.2008 16:58:47
КуКу! Заколебали Вы уже:
"У нас разнятся подходы в аргументах в споре, это дело каждого. Вы мне ничего не доказали".
Подходы, КуКу, для сравнения, должны быть ЕДИНЫ. А любой эксперимент должен обладать свойством ВОСПРОИЗВОДИМОСТИ. Вас недоучили в школе. Но это для "понаехавших" обычное дело - аттестат половой зрелости по принципу "взлет-посадка". Я Вам "доказывать" что-либо, поэтому, и не собираюсь. Это сделают другие, и без меня.