Черный список арендодателей

Sash

Sash

25.08.2007 10:27:16

Борода, наличие СВОЕГО жилья и прописка - далеко не одно и тоже. Вы же сами это знаете. :)
мои квартиранты меня вообще постфактум предупредили, что купили стиралку и хотят ее подключить. я тока предупредил: ребята, подключайте, но чтоб всё было аккуратно (т. к. подготовленных выводов к стиралке не было), иначе.... деньги - лучшее средство для воспитания: сделай они плохо (за свои же деньги), то потеряли бы и деньги за установку, и искали бы другую квартиру.
а в случае с "платежеспособным".. ну что тут скажешь.. :) цена аренды соответствовала содержимому квартиры. :) посему может пост и имеет право быть в "черном" списке, но с указанием цены. тогда всё станет на свои места. :) Бачили очі, що купупали :)

Око, да никто тут никого не учит :) кому то надо? ведь не маленькие тут все :) я вот в ветке про ремонт квартир столкнулся с недопропорядочностью некоторых форумчан, хотя преполагалось как бы изначально, что те, кто делает ремонт, должны помогать друг другу. получилось такое ощущение, что меня и других людей попросту использовали с своих корыстных целях. получилось как в анекдоте: "никому доверять нельзя, даже себе. а ведь только пукнуть хотел.".

Цитувати

ОКО

ОКО

25.08.2007 14:14:25

"Око, да никто тут никого не учит :) кому то надо?"
У меня сложилось впечатление, что Борода и его команда поучает арендаторов, а те озлоблённые капиталистическими взаимоотношениями(собственник всегда прав и т. д.)пытаются отплатить арендодателям(своим негодованием и утопическими призывами к гуманизму во взаимоотношениях "собственник-арендатор"и примерами из цивилизованных кап. стран с старинными культурными традициями)!

Цитувати

Sash

Sash

25.08.2007 20:12:50

учить - дело неблагодарное. так уж повелось, что у нас у арендодателя прав больше, а у арендатора - сплошные обязанности. :) нормальные договора составляют жалкие проценты.
да и поскольку в большинстве случаев квартира людям нужна "на вчера", потому им и деваться особо некуда, как соглашаться на "бзыки" владельца квартиры. а чем квартира дешевле, тем более надо готовиться к самым изощренным бзыкам. Дешевый сыр, сами знаете где :)

З. Ы. немного не в тему, но где-то близко. реклама по телеку: мамаша заходит в дом, а там у ребенка животик болит, у мужа - диарея, дедушке тоже нехорошо. МОТИЛИУМ! ВОТ СПАСЕНИЕ! хотя так и хочется крикнуть: ДУРА! лучше купи качественные продукты! а то травишь семью колбасой с перехода метро, а отсюда и результат. в общем, (з)срите в корень. :)))))

Цитувати

Борода

Борода

26.08.2007 07:56:25

ОКО:
"У меня сложилось впечатление, что Борода и его команда поучает арендаторов"
Ах, бросьте! Вы мне льстите, старый льстец! Поучать можно то, что еще лежит поперек колыбели! А здесь я только указываю излишне впечатлительным Юджу и Гостю на то, с какой легкостью всякий мерзавец способен управлять человеком с высшим образованием (даже с несколькими!). Classic Remote Control!

Лучше оставьте мне свои координаты (хоть мыло, хоть что), плиз. Хочу порасспросить Вас по поводу единого налога. Мое мыло прилагаю.

Цитувати

Sash

Sash

26.08.2007 09:42:03

2 Борода
да вы, батенька, из программистов :) практически коллега :)

Цитувати

ОКО

ОКО

26.08.2007 11:30:51

Борода: ОКО:
"У меня сложилось впечатление, что Борода и его команда поучает арендаторов"
Ах,...

Да я имел в виду, что не целесообразно доказывать что чёрное это чёрное а белое белое дальтоникам. Кроме взаимного раздражения ничего путьнего не выйдет!
А пообщаться со мной-всегда пожалуйста!Чем смогу-тем помогу, поделюсь собственным опытом.
Мой эл. адрес прилагается.

Цитувати

Борода

Борода

26.08.2007 19:06:33

Sash: 2 Борода
да вы, батенька, из программистов :) практически коллега :)

Вообще-то, я - системотехник. Но и кодированием баловался.

Цитувати

Sash

Sash

26.08.2007 19:10:31

я просто Ваше резюме изучил :)

Цитувати

Борода

Борода

26.08.2007 19:15:46

ОКО:
Отослал!

Цитувати