Non
11.09.2006 07:35:00
Как же вы спелись!;-) На многих страницах, подначивая друг друга, веселитесь.
Борода
11.09.2006 08:44:00
Главное, чтобы не спились! А шо еще делать, дорогая Non, в этой стране и в это время?
донецкий
11.09.2006 10:01:00
в это время в этой стране еще можно поехать на бархатный сезон в крым, чем я пожалуй завтра вечерком и займусь, но очень надеюсь что там будет интернет-кафе, а то неделю без форума как-то себе даже уже и не представляю.
Non
11.09.2006 10:52:00
Мы без вас тоже этот форум не представляем, так что ждем весточки из Крыма. И, может, о недвижимости в Крыму напишите..;)
донецкий
11.09.2006 13:07:00
о недвижимости в крыму точно не напишу, потому как не планирую интересоваться этим вопросом.
Yelena
18.09.2006 12:10:00
Я снимала квартиру аж 4 месяца когда-то, и было это в 2000-м году. Помню, стоила гостинка в 10 минутах пешком от м. "Петровка" дорого - 70 долларов (люди тогда платили по 50).
Хозяина вспоминаю с умилением - наш Николай Иванович являлся раз в месяц за деньгами и никуда не заглядывал. Когда в туалете потек бачок, он его заменил (надо сказать, что жили мы вдвоем с сестрой, поэтому мысль попробовать поменять грушу самим нам даже не пришла в голову). На свой день рождения хотела приготовить торт с кремом из вареной сгущенки, вечером поставили варить и забыли... Ночью проснулись от взрыва, вся кухня в коричневых сталактитах:-) (Хочу уточнить, что квартира была свежевыбелена и оклеена). Моя младшая сестра отодрала все, как могла, но, естественно, жирные пятна на потолке не могли не остаться.
Зато я как-то подрядила своего друга-студента, и он покрасил свежей краской нам ванную комнату. Еще мы поставили второй замок в дверь. Пришлось досрочно съезжать по семейным причинам, хозяин расстроился, похвалил нашу ванную и замок, и даже простил телефонные переговоры за последний месяц. Следы сгущенного преступления он не заметил. Вот как однажды мне в жизни повезло!:-)
А если серьезно, очень правильно делают за рубежом: опись всего добра с указанием его состояния, крупный залог и вычет за любую царапину. Но и выселять арендаторов или просто так повышать цену там нельзя.
РусланФокин
29.03.2014 20:24:51
Don_zabugorniy: Давно вынашиваю идею сфотографировать полы – стены – мебель – прочий хлам, сдаваемый...
Ну лично мое мнение: про пылесос, вы ничего не докажите, что он работал исправно. Так как тот кто снимает квартиру, максимум проверяет есть ль вода и газ, ну достаточно редко еще и свет. А пятна на стенах - ну с кем не бывает? ;)
holder
31.03.2014 20:21:07
Спасибо за Ваше выдержанное мнение. Почти 8 лет держали себе
DefLeppard
10.05.2014 17:11:09
Don_zabugorniy: Давно вынашиваю идею сфотографировать полы – стены – мебель – прочий хлам, сдаваемый...
И арендатору, и арендодателю необходимо знать, что для удобства обеих сторон договор аренды следует заключать на срок, не превышающий 11 месяцев, потому что в противном случае данный договор нужно будет регистрировать, что повлечет за собой дополнительные финансовые расходы. А фото емущесва вас обезопасит...