Арендатор не хочет выезжать из квартиры

а1234

а1234

27.06.2007 10:30:44

Davydov: У меня другая ситуация. Я сдаю квартиру без Договора, квартиранты поменяли замки...

При нынешней цене аренды есть все возможности сдавать квартиру легально, и не труситься перед шантажом налоговой. А по поводу ключа, возможно народ элементарно переживает. Один комплект в запечатанном конверте должен быть у Вас по любому.

Цитувати

Граф

Граф

01.07.2007 20:56:14

Срочно! Ситуация противоположная: - Сегодня сообщил хозяйке, что через месяц я сьезжаю (согл. Договора: в случае преждевременного расторжения, сторона должна за месяц предупредить, никаких штрафных санкций не предусмотрено), хозяйка в ответ потребовала к завтрашнему дню освободить квартиру! Я не против сьехать и завтра, но в замен потребовал возврата как минимум оплаты за последний месяц. На что получил отказ который мотивировался так: - Эту сумму я забираю себе за моральный ущерб...
Договор заключили на год, прошел только 1 мес.. Причина желания сменить квартиру: 1. Блохи в квартире!(А у нас скоро будет ребенок), 2. Оконные рамы в 1 стекло (тщательно прикрытые на момент сдачи фольгой)+щели между окнами и рамами доходят до 1 см-на улицу можно смотреть! 3. Не работает сан. узел. 4. Хозяйка постоянно договаривается за нашей спиной о каких-то работах Пр.: 12-го сосед будет менять себе трубы, по этому будьте дома... Выризать он будет с нашей ванны естественно, в др. день не может (как раз для моей беременной жены: шум, вонь и т. д.). 5. И еще масса причин.........
Как мне вести себя с ней дальше, если она вдруг всетаки завтра заявится с требованием освободить квартиру (хотя она оплачена еще на 1 мес вперед, о чем указано в договоре)?

Цитувати

Борода

Борода

01.07.2007 21:17:23

Если, согласно договору, никаких штрафных санкций не предусмотрено, да еще БЛОХИ - нафик хозяйку. А все ее выпендрежи в этом случае - засуньте сами знаете куда.

Цитувати

Граф

Граф

02.07.2007 06:30:54

Я ее культурно нафиг и послал сославшись на договор... Она утверждает, что ей плевать на то, что написано в договоре, обещала приехать и силой выгнать... Думаю, что если я по ее приезду вызову милицию, они будут на моей стороне. Но похоже я не первый с кем она так поступает, соседи говорят, что это очень неспокойная квартира, туда неоднократно приезжала милиция, выбивались двери, а совсем недавно квартира вообще была опечатана (причина мне неизвестна). Кстати, когда я ей намекнул, что если она всетаки решится приехать и попытаться выгнать нас, я подам на нее в суд - она очень разозлилась... Типа я ей еще и угрожаю... Честному человеку ни милиция ни суд не страшны. Да, и еще риелтор которая предложила нам эту квартиру похоже ее подруга или знакомая.

Цитувати

Борода

Борода

02.07.2007 07:27:08

Графу:
Блохи понятно - они маленькие и не видны. Прочувствуешь тока потом, на себе. Но сломанный унитаз и щели в окнах Вы же должны были видеть, прежде чем платить деньги и подписать договор? Как же Вы договора заключаете? А распросить соседей, прежде чем деньги давать? За какую цену Вы сняли эту квартиру? Единичка/двушка? Где?

Цитувати

Фашист

Фашист

02.07.2007 07:42:23

Граф: Я ее культурно нафиг и послал сославшись на договор... Она утверждает, что ей плевать...

Подойдите к участковому и объясните ситуацию.
Если дойдет до вызова милиции, то слово участкового будет решающим.
Добавьте вашего арендодателя в тему "Черный список арендодателей".

Цитувати

Граф

Граф

02.07.2007 09:37:05

Борода: Графу:
Блохи понятно - они маленькие и не видны. Прочувствуешь тока потом, на...

К сожалению не увидели: - Унитаз проверил, работает, 2-й раз проверять не стал, а зря :( Бочек набирается 3-4 часа, и вода из трубы не сразу течь начинает. Окна были завешены фольгой, а те что завесить нельзя было, были настежь открыты (в те дни как-раз стояла невыносимая жара). Соседей расспросить до подписания договора времени не было (т. к. квартиру искали уже 3 недели, вещи жены лежали все время в машине (перевез из ее квартиры из другого города), и с таким ОГРОМНЫМ кол-во аферистов столкнулись, что готовы были уже на любую квартиру) + риелторша сообщила что договор надо подписывать сейчас т. к. вечером она приехать не сможет, а до завтра квартиру могут сдать другим... (после выяснилось, что ее 1.5 мес. не могли сдать). Сняли дорого, хозяйка торговаться особо не хотела. Сошлись на 390$. Квартира 1К на улице Космическая (возле базара Юность).

Цитувати

Граф

Граф

02.07.2007 09:54:32

Фашист:
Подойдите к участковому и объясните ситуацию.
Если дойдет до вызова милиции,...

Знать бы где его искать... Попрошу жену, чтобы соседей расспросила. Она сегодня весь день дома на всякий случай. Обязательно добавлю и фотки вставлю. За одно и агентство добавлю: Когда искал квартиру, звонили предлагали квартиры в совсем другом районе по 600 (хотя я четко сказал где я хочу и что до 400), на мой отказ открыто начинали хамить, по несколько раз звонили и предлагали одну и туже квартиру... После подписания договора вообще обнаглели, на жалобу что хозяйка не выполняет условия договора (в дополнительных условиях мы все-таки настояли, чтобы хозяйка обязалась в 2-х недельный срок кое-что заменить/отремонтировать) последовал ответ: Вы типа лохи потому, что вам даже жить негде, а у нее квартира есть, по этому сидите в этой квартире и не дергайтесь...

Цитувати

Граф

Граф

02.07.2007 17:08:05

Прямо сейчас пытаются выбить дверь... Я вызвал милицию.

Цитувати

Граф

Граф

02.07.2007 17:45:28

Милиции все нет, 45 мин. ждем... Рекитеров немного попустило, с улицы следят за дверью...

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 29
Архів