Как человеку из регионов обосноваться в Киеве?

Хехе

Хехе

18.06.2007 09:18:40

ГлазНарода: Гмммм. Хехе. А Вы воопче зарплату получаете? Или у Вас как у еврея из анекдота. У...

ГлазНарода - из зп 15%, а в магазине с каждого купленного вами товара 20 % нДС

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

18.06.2007 09:36:04

Да, извините, ЗАДОЛБАЛИ вы уже этим НДС. В любую дырку его суете.
В пенсионный не платим, зато НДС по полной программе.
Речь идет о подоходном - снова о НДС вспомнили. Сколько можно?
И куда идет этот пресловутый НДС? На какие нужды?
Давайте, колитесь, блесните знаниями.

Цитувати

Борода

Борода

18.06.2007 10:46:00

ХеХе, доверительно Вам поясняю - НДС не остается в местном бюджете. Весь, целиком, уходит в казну. В местные бюджеты поступает только подоходный и коммунальный. Все остальные платежи - раскидываются по соответствующим "черным дыркам" (ПФ, соцстрах, ФЗ и т. д.)

Цитувати

Борода

Борода

18.06.2007 11:29:09

Вот Вам, ХеХе, еще пища для размышлений, сегодняшняя "Деловая столица": http://dsnews.com.ua/archive/index.php?action=article&r_id=17&article_id=31376&arc_num=335
Пока эти факты подтверждают мою правоту - приезжих в Киеве ИЗБЫТОК. Этот ИЗБЫТОК необходимо ВЫТЕСНЯТЬ на периферию. Которая не может нормально развиваться из-за отсутствия кадров.

Цитувати

Хехе

Хехе

18.06.2007 11:41:39

Борода : эта статья о работнкиах из киевской области. Поверьте и 6 лет назад их было оооочень много, потому как у меня было много знакомых из области - и в основом все их родители работали в Киеве. И эти люди врядли покинут Киев - чтоб ы вы ни придумаете. Вчера была передача о расширении границ Киева. Так что те же Бровары в скором времени могут вполне стать Киевом.

Цитувати

Борода

Борода

18.06.2007 12:02:16

Для меня приезжими являются все, работающие в Киеве, но постоянно не зарегестрированные в нем, либо не являющиеся собственниками киевской недвижимости.

Цитувати

Negative

Negative

18.06.2007 14:02:07

Борода: Пока эти факты подтверждают мою правоту - приезжих в Киеве ИЗБЫТОК. Этот ИЗБЫТОК необходимо ВЫТЕСНЯТЬ на периферию. Которая не может нормально развиваться из-за отсутствия кадров.

Конечно же "подтверждают", потому что Вы правы "всегда" :)

Если говорить о рабочей силе то ее избытком в Киеве и не пахнет. Если говорить просто о несоответствии развития инфраструктуры кол-ву населения то ее и для "коренных" киевлян не хватит т. к. ее развитием не занимаются. И не ВЫТЕСНЯТЬ людей надо, а ПРИВЛЕКАТЬ в регионы. А то ведь думают что если отъехать от Киева на 30 км то уже от желающих работать на 100$ в месяц отбоя не будет.

P.S. Не желай другим того чего не желаешь себе. Понравится ли Вам если кто-то предложит вас откуда-то ВЫТЕСНЯТЬ?

Цитувати

Борода

Борода

18.06.2007 18:34:44

Негативу:
"Конечно же "подтверждают", потому что Вы правы "всегда" :)"
Пральна! А если не прав, см. п. 1! Приветствую Вас, Негатив!

"Если говорить о рабочей силе то ее избытком в Киеве и не пахнет."
Мы говорим, если Вы внимательно читали, не об избытке/недостатке раб. силы в Киеве, а об избытке "экономических туристов" в городе. Разницу Вы, надеюсь, понимаете? Если нет - я поясню. А так, да, я с Вами согласен - рабочей силы в Киеве не хватает. ОДнако решать эту проблему надо "воспитанием бабы Яги в собственном коллективе", а не таскать с других мест, оголяя задницу там.

"Если говорить просто о несоответствии развития инфраструктуры кол-ву населения то ее и для "коренных" киевлян не хватит т. к. ее развитием не занимаются."
Молоток, Негатив, верно подмечаете! Только, при этом, не забывайте о последней соломинке, сломавшей хребет крепкому верблюду! А так - все верно.

"И не ВЫТЕСНЯТЬ людей надо, а ПРИВЛЕКАТЬ в регионы. А то ведь думают что если отъехать от Киева на 30 км то уже от желающих работать на 100$ в месяц отбоя не будет."
И здесь я с Вами полностью согласен! Вот, только, "привлекать" в регионы смогут тогда, когда для работодателей измениться "привлекательность" киевских условий. В этом направлении - и работаем! Мое предложение гуманным путем понизит эту привлекательность.

"P.S. Не желай другим того чего не желаешь себе. Понравится ли Вам если кто-то предложит вас откуда-то ВЫТЕСНЯТЬ?"
А я и не влезаю в такие места, откуда потом могут вытеснять! Живу у себя дома, работаю у себя. Даже к буржуям ехать не хочу. Так что ВЫТЕСНЕНИЕ меня - будет называться уже иначе.

Успехов!

Цитувати

Хехе

Хехе

19.06.2007 06:19:03

Борода - а вот объясните мне - почему Вася-алкаш с третьего этажа - который весь хрусталь вынес из квартиры и пропил меньше социально нагружает город чем интеллигентный приезжий?

Цитувати

Хехе

Хехе

19.06.2007 06:21:32

кстати "Я уж молчу о том, что надо строить новые дома на месте наших парков и скверов"
вы же не захоотели оставаться в своем общежитии. И ваш дом может тоже на месте парка построили - так что тут уже дело не приезжих. А сколько таких киевлян по 40 лет в общагах жили.

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 65
Архів