Как человеку из регионов обосноваться в Киеве?

ГлазНарода

ГлазНарода

15.08.2007 14:17:37

Bons: Честно сказать я не могу понять как при нынешних ценах на квартирки люди их покупают....

Добавьте стоимость двух машин, определите стоимость времени, необходимого на приезд-отъезд, определитесь с расходами на содержание дома и машин, оцените ущерб здоровью, вызванный поздним приездом скорой, определитесь со стоимостью няни и соотнесите свое и школьное расписаний. После этого добавьте эту сумму к стоимости дома. Вы будете неприятно удивлены.
Жизнь в пригороде - для ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОГАТЫХ.
Хинт. Дома в НОРМАЛЬНЫХ поселках стоят намного дороже.

Цитувати

ViMax

ViMax

15.08.2007 14:17:52

Bons, еще одна теория? Т. е. теория о постройке дома и жизни в нем. Ну, ну........

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

15.08.2007 14:22:06

maxx30000:
Если рассматривать квартиры как предмет для спекуляции, что разогрело цены,...

Макс, запишите эти слова в тетрадку, а в 2009 прочитаете. Это Вы СЕЙЧАС видите смысл в покупках 2005. Задним умом мы все крепки.
О действительном состоянии рынка ни Вы, ни я, ничего АБСОЛЮТНО верного сказать не можем. Только предположения.

Цитувати

ViMax

ViMax

15.08.2007 14:25:50

http://www.stroimdom.com.ua/

Желающие могут погулять по тамошнему форуму и посмотреть, как люди, построившие дом в чистом поле, каждое утро кулечки с мусором в офисные мусорники вывозят. Как рассуждают, какую туалетную бумагу использовать и вообще, можно ли ее использовать? Лично я пришла к выводу, что таких вот домах в чистом поле (в Вашей интерпретации - это дом по цене однушки) туалетную бумагу использовать нельзя по двум причинам 1)будет лишний мусор, который надо вывозить куда-то 2) канализация, которой фактически нет, забьется или выгребную яму надо будет чистить. Вот поживите в ТАКОМ доме, а потом, плиз, в студию с очередныеми теориями. Хотелось посоветовать тамошним форумчанам и в туалет ходить только в офисе, но это было бы с моей сторны уж очень жестоко.........

Цитувати

Bons

Bons

15.08.2007 14:34:31

ГлазНарода :
15.08.07 / 17:17
"Добавьте стоимость двух машин"

По 10 000 уёв с носа.

"определите стоимость времени, необходимого на приезд-отъезд"

Пол часа туда и сюда.

"определитесь с расходами на содержание дома и машин"

Это уже больше из области содержания машин. Смотря какая машина, за штук 10 - 15 баксов будет не много.

"ущерб здоровью, вызванный поздним приездом скорой"

Это уже психиатрия, а не аргумент. Смотря кого вызывать.

определитесь со стоимостью няни

Кто может себе позволить няню и выбирает именно этот вариант то это уже не мелочи.

"Хинт. Дома в НОРМАЛЬНЫХ поселках стоят намного дороже."

УУ, батенька, так вы не совсем поняли о чём я говорю :) Нормальный дом в нормальном посёлке -- тут есть риск не вписаться в 250 000 уёв.

Цитувати

Bons

Bons

15.08.2007 14:36:19

ViMax :
15.08.07 / 17:17
"Bons, еще одна теория? Т. е. теория о постройке дома и жизни в нем. Ну, ну........"

А почему "ещё одна"?

Цитувати

Bons

Bons

15.08.2007 14:41:44

ViMax :
15.08.07 / 17:25
"Желающие могут погулять по тамошнему форуму и посмотреть, как люди, построившие дом в чистом поле, каждое утро кулечки с мусором в офисные мусорники вывозят"

А это уже смотря какой участок купить. За штук 30-40 надо брать с инфраструктурой, а не в чистом поле.

Цитувати

ViMax

ViMax

15.08.2007 14:41:51

До потому, что уже есть одна теория: аренда во всех отношениях лучше покупки квартиры с кредитом. Не говорю, что это Ваше, просто есть теория намбер ван и появилась теория намбер ту: дом по цене однушки - это легко. Ежели Вас не совсем поняла, то сорри. :)

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

15.08.2007 14:45:30

Бонс, я просил СТОИМОСТЬ этого часа в день. Или Вы свое время совсем не цените. Мне жалко пол-часа времени на помывку посуды. Поставил посудомойку. А Вы... Час туда, час сюда...
>Это уже психиатрия, а не аргумент. Смотря кого вызывать.
Желаю, чтобы до вызова скорой у Вас дело не дошло. Но помнить об этом необходимо. На "Медикоме" и "Борисе" - разориться можно. Если поедут.
>УУ, батенька, так вы не совсем поняли о чём я говорю :) Нормальный дом в нормальном посёлке -- тут есть риск не вписаться в 250 000 уёв.
Так и я о том же. Зачем сравнивать несравнимое. Обеспечить КАЧЕСТВО городской жизни в "доме в поле" в сумме обойдется значительно дороже городской квартиры.
А няню придется нанимать, или ребенка сдавать на продленку. А в случае непредвиденной болезни одного из родителей? Запланировали одно, а получилось совсем другое.

Цитувати

Bons

Bons

15.08.2007 14:46:10

ViMax :
15.08.07 / 17:41
"Ежели Вас не совсем поняла, то сорри. :)"

Сорри принимается, потому как я бы попросил привести цитату где я такое говорил :)
А всё-таки дом есть дом, если всё сделать правильно.

Цитувати
<< 36 37 38 39 40 ... 65
Архів