аренда с предоплатой. Как не "попасть"?

Ланд

Ланд

03.02.2008 13:57:11

Отвечаю сразу всем.
1. Обновку будем обмывать в конце апреля, раньше, думаю, не выйдет.
2. Конкретики немного, поскольку условия конфиденциальности не дают мне простора для изложения. Оставлю всем простор для домыслов, мое дело было сообщить, что такая методика вполне может быть реализована. Дом не на Артема.
3. насчет разочарований... Я подрядчик и проектант с многолетним опытом и точно знаю, чего хочу. Я не разочаруюсь, поскольку продумывал тактику данного события уже давно и встроил это в свои бизнесовые планы по Киеву.
Предпроектные согласования с владельцами сделаны, детали уточняем по ходу, поэтому им разочаровываться тоже будет не в чем.

Больше пока добавить нечего. Сейчас квартира напоминает ядерный полигон. По готовности, если возникнет интерес, выложу фоты.

Цитувати

Bons

Bons

03.02.2008 14:26:54

Ланд, а каким образом сообщение на форуме нарушит конфиденциальность ? :) Что-то я не вижу тут фамилий, фотографий, конкретных адресов. Писать может кто угодно, разве, что хозяева кваритры вели часть переговоров на этом форуме и знают твой ник :)

Цитувати

Ланд

Ланд

03.02.2008 15:14:23

Озвучивать условия не вправе обе стороны. И не важно, знает ли кто-то реальную личность под никами, или нет. как писали в советские времена "совесть - лучший контролер".
Я дал обязательство и буду его держать. Вот и все.

Цитувати

а1234

а1234

04.02.2008 12:19:21

Согласен со многими. Ремонт в чужой квартире "для себя" это скерее хоби, чем рациональный поступок. Разве, что этим занимается непосредственно человек завязанный за ремонтный бизнес. Обычно это практикуют фирмы работающие с субарендой, там работает много психологических факторов на которых построен этот бизнес.
Тут и кроме самой технической составляющей ремонта есть нюансы: как будет оплачиваться квартира в период ремонта (минимум 3-месяца)если речь идёт о кап. ремонте. Месяц квартира должна "вывоняться" от строительных запахов, можно конечно и терпеть. Минимальная стоимость аренды даже 1-к. развалюхи на лукьяновке от 500у. е., а если это двушка...????
Поэтому "простора для домыслов" больше чем нужно, что бы представлять кто будет в плюсах от подобного мероприятия.

Цитувати

Ланд

Ланд

04.02.2008 20:06:55

Вы подтвердили мои расчеты. Я был прав, затеяв эту возню.

Цитувати

Ланд

Ланд

05.05.2008 12:09:22

Доповидаю.
В квариру уже вселился. Хотя отделочные работы все еще продолжаются, но жить уже можно.
Многое делаю сам, для экономии времени и денег, поскольку большинство технологий знаю лучше мастеров, а объяснять и контролировать - проще самому сделать.
Проблем с владельцем не возникает (тьфу-тьфу - не сглазить.)
Есть некоторые технологические штучки, которые не применяются широко и вообще мало кому из подрядчиков знакомы. Позволит время и желание - опишу на страничках форума или своего блога.

Цитувати

Борода

Борода

06.05.2008 06:00:38

Поздравляю!
А что за "штучки"?

Цитувати

Ланд

Ланд

03.06.2008 19:39:07

Так. уже подключил инет и ТВ, так что возвращаюсь в форум.
Бороде: ничего сверхъестественного. просто применяю материалы и технологии, которыми обычно пользуются не строители, а рекламисты, мебельщики и реставраторы. Когда будет завершены все работы, сделаю фото. И сравним с тем, что было.

Цитувати

ОКО

ОКО

03.06.2008 20:29:44

И нахрена оно вам надо в чужой квартире так напрягаться ?! Филантроп, ей бо!

Цитувати

Борода

Борода

04.06.2008 06:17:03

У него договор на 3 года. Стоимость ремонта включена в арендную плату. Ему там жить. Отчего бы и не "напрячься" при таких условиях?

Цитувати
<< 1 2 3 ... 3
Архів