Риелторы не могут найти квартиру. В чем проблема?!

Борода

Борода

06.11.2008 14:25:01

Желающих пожить легко можно пересчитать по головам при экспозиции квартиры. Так вот, при последней сдаче в сентябре "грязная" экспозиция заняла у меня 5 дней, при этом ежедневно в течении 1 часа через квартиру проходило 8...12 желающих ее снять. "Чистая" экспозиция заняла у меня ровно 4 часа (от момента сдачи ключей старыми жильцами и до подписания договора новыми).

Цитувати

splash

splash

06.11.2008 15:45:19

Таким образом можно посчитать желающих пожить в квартире Бороды.
Мало ли чем вы там народ к себе завлекаете. :)

Цитувати

Bons

Bons

06.11.2008 17:11:24

Борода, то есть показы проводились пока прежний квартирант ещё не съехал, я правильно понял ? А он не возражал ? :)

Цитувати

Борода

Борода

06.11.2008 18:10:08

Да, показы проводились на еще "живом" прежнем квартиранте. :)) А свое согласие на это он мне дал при заключении договора. В договоре имеется соответствующий пункт.

Цитувати

Bons

Bons

07.11.2008 09:53:26

Чё-то я не помню такого пункта в той редакции договора, с которой я свой договор писал, а как он звучит ? А вообще, пункт полезный.

Цитувати

Борода

Борода

07.11.2008 10:11:35

У меня же договор не стоит на месте. Он постоянно дорабатывается, благодаря нашим многочисленным друзьям на форуме и практике.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

07.11.2008 11:00:31

Борода: Да, показы проводились на еще "живом" прежнем квартиранте. :)) А свое согласие на...

ну это уж более чем не тактично! человек живет еще в оплаченный им срок и имеет право на личную неприкасаемую жизнь, а не терпеть вечером вместо отдыха после работы ваших потенциальных новых квартирантов! неужели ваша жаба не позволяет вам потерять даже один день и начать показы на следующий день, после того как съедет существующий квартирант?! да и подобный пункт при подписании человек скорей всего не дочитал, а если дочитал то наверное надеялся что это лишь формальность и вы не будете дословно его исполнять!

Цитувати

Борода

Борода

07.11.2008 11:27:21

Донецкий!
Во-первых, человек договор читает. О чем свидетельствует его подпись на каждой странице договора. Ты хочешь, что бы он у меня каждый пункт подписывал? :))
Это такова истинная грамотность заезжих высокоценных специалистов? Нафига они тогда нужны? Если даже о себе озаботиться не в состоянии! А в народные чтецы-декламаторы договора я не нанимался!
Во-вторых, причем здесь тактично/не тактично? У тебя своеобразные представления о тактике. Кого не устраивают положения договора - его не подписывает. Есле же подписал - человека все устраивает. Особенно, когда цена сдачи ниже рыночной.
Так что в адвокатах по данному вопросу он точно не нуждается!

Цитувати

Донецкий

Донецкий

07.11.2008 12:52:39

ой ну причем тут подписал-не подписал! да подписал потому что может быть срочно квартира нужна, или действительно цена хорошая была или просто именно этот район нужен человеку а в тот момент других квартир не было-да миллион причин может быть почему подписал не придираясь (или не обращая внимания) к некоторым совершенно дурацким пунктам договора! речь сейчас не об этом-вы действительно считаете нормальным водить на просмотры новых квартирантов пока там живут старые!? и нормально только потому, что это указано в вашем договоре!? и этого ну никак нельзя начать делать на следующий день после выезда жильцов!? вот чисто по человечески-без всяких ссылок на ваш дурацкий договор!

Цитувати

Борода

Борода

07.11.2008 13:13:01

Вот если чисто по человечески, да, считаю нормальным. Если уделять этому не более часа в день и не каждый день. Тем более, что просмотры могут происходить, когда человек на работе. Правда, это удается не всегда. В общем, с учетом того, что такая возможность предусмотрена только для последней недели и получается не каждый день - неудобства арендатора сводятся к минимуму.
Донецкий, а чисто по-человечески, почему арендатор не должен терпеть неудобства из-за того, что он решил досрочно расторгнуть договор при неизменных условиях этого договора? Т. е., я терпеть должен, а это терпило - нет? Такого не будет.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 7
Архів