Raven
19.11.2004 14:33:00
DonVito: Использование \"эффекта 25 кадра\" физически возможно только в кинотеатрах при использовании...
Не знаю, может по-науке, это и не 25-й кадр, но нечто зомбирующее точно.
25-й кадр - это инструмент скрытого воздействия - нафиг он нужен, если можно напрямую разжигать ненависть и раскалывать страну, как это делается в клипах Кобзона и других...
Можете сами посмотреть, вот расписание трансляции:
http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/november/19/1.shtml
ДПА
19.11.2004 14:46:00
2 ДонВито. Возможен 25 кадр. Идет только сбой цветовой синхронизации, Ч/Б картинка получается. Тем более в клипах, где все мелькает, тяжело отследить.
http://www.kontrakty.com.ua/show/rus/article/6/3120043410.html
В твердой копии есть фотографии этих кадров.
Даниил
19.11.2004 14:55:00
DonVito: Даниилу - да как то нелогично, не \"по-бандитски\" получается. Прибрать к рукам такое...
DonVito: Почему не логично. Как раз наоборот! Если считать Януковича пешкой определнных сил при текущей власти - то все логично - выберут и отдаст им полномочия по конролю.
Даниил
19.11.2004 14:57:00
DonVito: Даниилу - да как то нелогично, не \"по-бандитски\" получается. Прибрать к рукам такое...
DonVito: Да кстати там несколько вариантов политреформы. Мороз ратует за другую политреформу, не ту на которой настаивает Партия Регионов СДПУ и прочие...
DonVito
19.11.2004 14:59:00
Не спорю. Я сам вчера после просмотра "30 минут правды для Украины" испытывал такой эмоциональный подъем, что едва "не вступил в одну реку дважды", и не начал снова восхищатся Ю. (а 5 лет назад я был искренне на его стороне, и сожалел, что он отказался баллотироватся в пользу Кучмы). Но минут через 20 попустило. Хотя вроде бы уже имею иммунитет к подобным вещам, рекламы по крайней мере воспринимаю абсолютно безразлично, а утверждения различных деятелей скептически. Дело в другом - сайт "Обозреватель" - такой же продажный провокатор, как и большинство UAnet-а политической направленности. Пример - "что рисовали кандидаты во время дебатов". Просто картинка, никакой информации относительно ее происхождения. Типа "так, пошутили...".
DonVito
19.11.2004 15:10:00
Даниил:
DonVito: Да кстати там несколько вариантов политреформы. Мороз ратует за другую...
Да, но вчера политреформу практически похоронили. (Это мнение не только мое и не столько мое, об этом прямо сказал Литвин, а он сторонник Ющенко). И похоронили ее совместными усилиями и провластные фракции и оппозиция. Поразительное единодушие. А ведь Мороз - сторонник "Нашей Украины". Еще выборы не прошли, а обещания уже не выполняются. А что мешало "нашим" провалить вместе с ним провалить политреформу в "неудобном2 варианте 2 декабря, как єто делалось весь прошедший год?
DonVito
19.11.2004 15:16:00
Даниил:
DonVito: Почему не логично. Как раз наоборот! Если считать Януковича пешкой...
"Определенным силам" гораздо легче иметь один объект контроля, а не распылятся на несколько, не зная, который из них когда "взбрыкнет", или не дай бог эти объекты выступят единым фронтом
DonVito
19.11.2004 15:20:00
ДПА: 2 ДонВито. Возможен 25 кадр. Идет только сбой цветовой синхронизации, Ч/Б картинка...
Данная статья свидетельствует в основном в пользу хорошей осведомленности автора в вопросах PR, но не в области физики. Надеюсь, Вы не усомнитесь в политической незаангажированности авторов приведенной мною ссылки на статью с сайта "Наука и техника". Прочитайте еще раз ее окончание.
DonVito
19.11.2004 15:22:00
Кстати, автор статьи лишь вкратце упомянул об эффекте "25 кадра". Скорее для "красного словца". По поводу остальных методов - да, применение их налицо.
ДПА
19.11.2004 15:42:00
Вы невнимательно читаете. Я вообще-то о не о политике. ЕЩЕ РАЗ В ТВЕРДОЙ КОПИИ ЖУРНАЛА ( моя ссылка ) ЕСТЬ ФОТОГРАФИИ СКРЫТОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ. Название технологии 25 кадр. Есть возможность передачи скрытого изображения. В тч по телевизору.
Статья приведенная Вами наукообразная. Автор Лаврус В. С. не психолог, экспериментов не ставил, так порастекался мыслию по древу....
При чем тут политика ???- попуститесь.... Почитайтье о времени распознавания обьекта не в интернете а нормальную бумажную литературу. Забудтье про выборы. Прочитайте, сколько времени стрелок (пилот) тратит времени на распознавание визульного обьекта и принятия решения свой - чужой, а потом соответственно верьте статье. Приведенные формулы расчета углов и квантов не обьясняют, как стрелок турели, сидящий вверх ногами БЕЗОШИБОЧНО определяет мишень когда она еще по расчетам тов. Лавруса точка. Неплохо бы понять тов. Лаврусу, что человек видит не глазом а мозгом.