Циник
19.11.2004 15:45:00
DonVito: Не спорю. Я сам вчера после просмотра \"30 минут правды для Украины\" испытывал такой...
DonVito, вы не родственник Вала?
Сначала утверждаете что использование 25-й кадра в домашних условиях невозможно а потом расказываете как вас вчера зазомбировали 25-м кадром...
Да уж...
optimist
19.11.2004 15:50:00
DonVito:
Да, но вчера политреформу практически похоронили. (Это мнение не только мое...
Социалисты поддерживают Ю. вовсе не во имя политреформы. При нынешнем составе парламента она и им нужна только как светлая идея, вроде коммунизма. Они в любом случае будут в левой оппозиции к правительству (кстати, на выборах 2006 скорее всего буду голосовать за них), но при Я. из оппозиции останутся только вечно протестующая, но всегда реально поддерживащая любую власть мадам Витренко (Жириновский в юбке), в крайнм случае - полностью продажный Симоненко (а ля Зюганов). И все. И тищина-а-а-а во всей Украине. Так сказать российский путь, но в малороссийском исполнении - паханом зоны вместо образованного полковника КГБ, будет неграмотный рецидивист. А голосование против всех, при таких масштабах фальсификации властей, равноценно поддержке Я. Хотите Вы во главе своей Родины иметь человека, которого ни в одно приличное общество не пустят (посмотрите с какой брезгливостью с ним обращается даже Путин)? Бюллетень Вам в руки, а я не хочу. Ну есть среди 40 миллионов украинцев и порядочные люди!
Ariec
19.11.2004 15:57:00
Кличко - за Ю, а Шева - за Я.
http://www.from-ua.com/hotline/419dc3109a36b/
DonVito
20.11.2004 06:55:00
ДПА: Вы невнимательно читаете. Я вообще-то о не о политике. ЕЩЕ РАЗ В ТВЕРДОЙ КОПИИ ЖУРНАЛА...
Ну вот так всегда, "нет истины другой, кроме нашей, а ДПА пророк ее..."
Статья "наукообразная", а "Галицкие контракты" - истина, особенно в твердой копии. При современном уровне скоростей в воздушном бою стрелки уже давно не используют метод тупого прицеливания используя турель. Существуют системы теплонаведения, поиска цели по магнитному излучению и т. д. Исключение - вертолеты, но там скоростя не те, и стрелок не сидит вверх ногами. А идентификация цели "свой-чужой" уже давно дело электроники.
2 Циник - перечитайте внимательнее мои сообщения, и не перекручивайте смысл. Я и не говорил про 25-кадр в этом фильме. Речь шла про использование манипуляций со звуком, привязка конкретной графической установки к звуковому ряду и неоднократное синхронное повторение при этом и т. д.
Да, чуть не забыл, я не родственник Вала, мы не являемся "форумным троллем под разными никами", "агентом на этом форуме" и т. д. и т. п. Заканчивайте уже с такой дешевкой.
2 Optimist - хорошее у Вас агитсообщение, абсолютно уводящее в сторону, нужную Вам. Но ведь факт "кидка" в наличии, не правда ли?
optimist
20.11.2004 08:25:00
Доброе утро! Тоже любите с утра в Интернет? :). Нет, если обе стороны соглашаются изменить соглашение (письменно или на словах) в связи с изменившейся ситуацией, то где же здесь кидок? Кстати, сами социалисты сейчас заявляют, что имелось в виду до 1 января 2004 согласовать сроки принятия реформы, в 2005 году принять закон и с 2006 года ввести в действие. Единственный, которому с этой реформой горит, так это нынешний "гарант" наших прав: "Именно Президент стоит на вершине пирамиды манипуляций и преступлений, призванных обеспечить победу кандидату от власти. Президент уверен, что 2 декабря будут проголосованы поправки к Конституции, и лидер донецких не сможет превратиться в тирана. «Я остаюсь гарантом», — эти слова Президента, сказанные позавчера журналистам, объясняют его поведение на этих выборах, которое со стороны выглядит самоубийством".
http://www.zerkalo-nedeli.com/op/show/522/48443/
А вот кинут ли его, посмотрим. Хотя бы лучше не видеть. Это уж зависит от нас. Причем даже голосование против всех равнозначно голосованию за Я., поскольку является бездействием в ответ на полное игнорирование всех законов и прнинципов морали властями. Медвечуки, Суркисы, Пинчуки нас имеют за "казлов". Я., по простоте душевной проговорился, хотя сейчас маски уже сброшены и показаны зубы. Впрочем, при испытаниях волкодавов (кавказские и среднеазиатские овчарки), которые проходили в Броварах в прошлое воскресенье, собака показавшая зубы противнику сразу снималась с ринга и считалась проигравшей, поскольку это признак трусости.
DonVito
20.11.2004 10:18:00
Объясняю где кидок - на повестке дня стоял вопрос не непосредственно политреформы, а подписания соглашения между фракциями о рассмотрении вопроса политреформы 2 декабря. Никаких обязательств по сути никому не навязывалось. Мороз подписал... и больше никто...
Насчет трусости. Что повашему, не бежать в стаде, все равно каком - оранжевом или бело-голубом, это по вашему трусость? Не будет стабильности и развития демократии в стране, если не будет людей, трезво оценивающих ситуацию, и не участвующих в коллективных вакханалиях. Вот вы "оптимист", среди нас есть "циник", есть горячие приверженцы Ю., сторонники Я. Разве это плохо? Я тоже в своем роде оптимист, но прошедший стадию пессимизма, если хотите "циничный оптимист" - у каждого свой путь эволюции взглядов.
И напоследок почитайте - статья небезспорная, но интересная:
http://www.a-v.net.ua/kuluar/112
Val
20.11.2004 14:08:00
ДПА: Вы невнимательно читаете. Я вообще-то о не о политике. ЕЩЕ РАЗ В ТВЕРДОЙ КОПИИ ЖУРНАЛА...
Неплохо бы понять тов. Лаврусу, что человек видит не глазом а мозгом.
Это Вы слепым рассказывайте чем им надо видеть. А мозгом человек ВОСПРИНИМАЕТ.
ДПА
20.11.2004 16:33:00
Демагогу ДонВиту из серого стада, находящегося между оранжевым и белоголубым.:))) Фото 25 кадра (скрытого изображенния )
http://www.5tv.com.ua/newsline/119/0/2619/
Прежде чем "трендеть" про современные методы авиаборьбы ознакомтесь хотя бы с бомбардировщиком Б52 и его вооруженнием. На "коротких" дистанциях по прежнему используют и пушки и пулеметы и целятся без всякой теплотехники. И сидящий нормально пилот через доли секунды превращаетсяв сидящего в верхногами. Ну оно вам неубедительно, вот если бы лично проффесор Янукович написал тогда это да... Жаль что он не сечет в авиации...
ДПА
20.11.2004 16:35:00
Вал, Вам это не грозит. Вашему мозгу воспринимать не дано даже очевидных вещей, куда там рассказам для слепых :)))
Val
20.11.2004 16:56:00
ДПА: Демагогу ДонВиту из серого стада, находящегося между оранжевым и белоголубым.:)))...
Ярлыковешателю и всезнайки с раздутым самомнением ДПА. Этого ничего что B52 современный уже как более 40 лет? Интересно, за эти 40 лет он хоть раз применял свой пушки и пулиметы для ближнего боя?!