Занимательные статьи

Val

Val

20.11.2004 17:02:00

ДПА: Вал, Вам это не грозит. Вашему мозгу воспринимать не дано даже очевидных вещей, куда...

Вы еще для глухих на пальцах обьясните, что слышать они должны с помощью височных долей мозга, а безногим дайте понять, что поддерживать равновесие они должны с помощью можечка.

Цитувати

optimist

optimist

21.11.2004 00:07:00

DonVito: Объясняю где кидок - на повестке дня стоял вопрос не непосредственно политреформы,...

Вы, меня не поняли. Ни в коем случае я не собирался переходить на личные оскорбления, и уважаю вашу точку зрения, которая вполне может быть ближе к истине, чем моя. Именно потому, что это ваша точка зрения, а не изложение темника одним из неуклюжих борзописцев. А признаки трусости, по моему, проявляет власть. Во всяком многие ее действия настолько истеричны, что вызвают скорее обратную реакцию. И когда гарант говорит глядя в глаза своего народа, что он предупреждал о неизбежности грязной компании (конечно, сам же планировал) и что он знать не знает о том, кто на государственном телевидении запускает клеветнические фальшивки, разжигающие вражду и рознь, а его наследник, уже 2 года являющийся вторым человекои (а может и первым) в иерархии власти, заявляет, что он в оппозиции к власти и будет новым президентом нового времени, то здесь кроме очевидной лжи, еще и трусость, что придется когда-нибудь ответить за базар. Страусиная политика, или может у них еще есть остатки совести и они пытаются их приглушить?
А Ревская во многом права, но кое-что подгоняет под свою теорию. Выборы 1994 года выиграл не Кучма, а проиграл Кравчук. Он оказался хорошим демагогом, но плохим руководителем. Даже денег не смог наворовать достаточно, приходится теперь в подтанцовке победивших врагов участвовать. И не возлагайте слишком большие надежды на парламентскую республику при Я. Я могу назвать ту партию, у которой будет 90% мест Раде, для сохранения видимости 10% будет у карманной оппозиции - Симоненко и Витренко. И так будет, если Я. удастся избрать себя сейчас, следующие выборы в Раду будут организованы еще четче, и народ будет голосовать как надо, поняв что плетью обуха не перешибешь. Впрочем, если он все же выполнит обещание и вернет Кучму к власти на посту премьер-министра, то не думаю, что Вас греет мысль о Кучме-3. А вот приход к власти Ю. сейчас не даст ему времени развратится до степени нынешних, и выборы в Раду могут быль вполне демократичны.
" Потому что, как метко заметил Леонид Макарович Кравчук, в Украине если к власти придет ангел, то вскоре у него начнут расти рога и появится запах серы. Ведь власть, как известно, развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно." Интересно, до какой степени развращенности дойдет власть еще через 10 лет правления страной, которые Вы готовы ей предоставить?

Цитувати

Val

Val

21.11.2004 10:52:00

Интересно, до какой степени развращенности дойдет власть еще через 10 лет правления страной, которые Вы готовы ей предоставить?
Интересно, откуда этот миф 10 лет, а почему не 20 или не 50?

Цитувати

optimist

optimist

21.11.2004 12:07:00

Вал, читайте законы страны, к которой Вы вроде имеете какое-то отношение. Президент избирается на срок 5 лет, и не более чем на два срока. 2х5=10. Перевыборы во всех странах обычно выигрывает действующий правитель. Если он не совсем уж лузер, вроде Кравчука. Вот даже не смотря на постоянное преимущество Керри, избрали все-таки Буша. Думаю, несмотря на всеобщую "любовь" к Кучме, его бы избрали и на третий строк.

Цитувати

Val

Val

21.11.2004 15:01:00

Так вроде как власть не заканчивается на конкретном президенте и существует такой термин, как приемственность власти.

Цитувати

Нэт

Нэт

21.11.2004 15:27:00

Val: Интересно, до какой степени развращенности дойдет власть еще через 10 лет правления...

Эх, Вал, жаль, что Вы не смотрели дебаты. Янукович ведь ясно сказал "Мы пришли к власти и вы нас не выдавите"... Очень демократично, не так ли?

Цитувати

Val

Val

21.11.2004 15:30:00

А я не сторонник демократии в Вашем понимании. К томуже, если Вас собираються выдавливать, то какая будет у вас демократическая реакция?

Цитувати

Нэт

Нэт

21.11.2004 15:43:00

Интересная интерпретация... У Вас дейстительно нестандартное мышление.

Разве Вы не знаете, что хохлы самые мирные на свете люди, если их не довести до такого состояния как сейчас? Никто никого не собирается "выдавливать" - люди голосуютю Это, кстати, демократическая процедура (не знаю, как у вас в Лондоне...)

Вчера наблюжатели из СНГ возмущались, что на машинах слишком много оранжевых ленточек (это правда), на что Томенко по Эре сказал - оранжевый цвет и нас не запрещен)) Так что, Украина - не Россия - в который раз!

Цитувати

Val

Val

21.11.2004 15:58:00

Будут выдавливать или нет мы увидим немного позже. А вообще очень жаль, что так все происходт, что такое серьезное противостояние. А то, что Украина не Россия это очень хорошо, было бы грустно если бы они были одинаковыми.
Кстати, я не знал, что СНГ - это Россия.

Цитувати

Нэт

Нэт

21.11.2004 16:03:00

по случайному стечению обстоятельств миссию СНГ возглавляет Россия...

Цитувати
<< 112 113 114 115 116 ... 342
Архів