Занимательные статьи

Olga

Olga

18.03.2008 15:09:00

Великие державы всегда пожирают собственных детей. ИМХО, лучше иметь видимость государства, чем великую державу, в которой за высказывание личного мнения в интернете можно сесть в тюрьму.
ОКО, человек всегда может найти возможность приобщиться к культуре? Было бы желание:))) А уж покупать билеты в Большой Театр или в Гранд ОперА - личное дело, свобода выбора и финансовый вопрос (хоть и не хлебом единым:)))).

Цитувати

sasha13

sasha13

18.03.2008 15:10:40

Борода: "Так, все же, ответишь на мой вопрос "Что НАМ дало РАЗДЕЛЕНИЕ?" али нет?"
Да отвечу конечно же
ответ простой:
если б в нашей стране не было БородОКОИЗгоев(как их нет в прибалтике польше например, ну или их там настолько мало что можно принебречь) то я б ответил: "это нам дало освобождение от оккупации", а так как вы есть вас много и от вас никуда не дется то я скажу: "это нам дало ТРУДНОЕ НАЧАЛО освобождения"
Вот когда вас не станет :) тогда можно будет смело заявить, что освобождение состоялось

Цитувати

sasha13

sasha13

18.03.2008 15:16:08

Борода
Теперь твоя очередь про 45 год

Цитувати

Marlboro

Marlboro

18.03.2008 15:25:29

ОКО : Украина-это СПЛОШНОЕ село!

Петер 1, уничтожал русскую культуру, как мог, и замещал ее ЕВРОПЕЙСКОЙ.
Простонародная частушечная музыка, похожая на негритянский рэп, была замещена европейской музыкой и песнями с Украинской мелодикой.
О литературе даже говорить не нужно, ее просто не было.
О какой такой культуре вообще может идти речь?
Русская культура это миф, я не хочу обсуждать мифы.

Цитувати

Борода

Борода

18.03.2008 15:32:57

Sasha13:
"Теперь твоя очередь про 45 год"

Ты еще не ответил, Саша. Видишь-ли, ВСЯКОЕ движение предполагает ЦЕЛЬ. Раздел - это то же движение куда-то. Утверждать же, что оказывается ты ДВИГАЛСЯ ради ОСВОБОЖДЕНИЯ - несколько примитивно. Должна быть ЦЕЛЬ, Саша! Ради чего ты изменял состояние системы? Ради освобождения? Кого и от кого?

Сядь ровненько, попей кофею, и набросай на бумажке, что же дало нам РАЗДЕЛЕНИЕ...

Цитувати

Борода

Борода

18.03.2008 15:36:41

К вопросу о мифах...
"Русская культура это миф, я не хочу обсуждать мифы."
+100!

Мальборо, я тащусь от Вас седня! Мальборо - вот настоящий миф 21 века!

Цитувати

Itel

Itel

18.03.2008 15:45:15

Циник: Изгой,
так ты "з ковтком" заказал или сэкономил? :)))

Да, наш пенсионер...

Да что вы сравниваете нашего пенсионера с англиЦким?
сравните нашего пенсионера с нашей пенсионеркой.
Что, интересно, может получить наша пенсионерка за 5-7 грн (кроме того, что "проковтнути або сплюнути").
Может, пока не поздно, пол сменить?

Цитувати

Борода

Борода

18.03.2008 15:53:39

"Может, пока не поздно, пол сменить?"
И что это даст, Ител? Попадете к Цинику, в гей-клуб... Те же яйца, только в профиль!

Цитувати

Outcast

Outcast

18.03.2008 18:02:50

Глубокоуважаемый Мальборо

Моему отцу--72. Мааме--67. Вместе они получают 1700 грн. пенсии. Они КОРЕННЫЕ жители города. При этом имеют дом в селе. Живут там весну-лето-осень. Выращивают что-то, продают.
У них РЕШТЕЛЬНО нет времени на лузганье семАчек под подъездом, обсуждение "достоинств" ющенки и тамашенки. Они не давятся в сберкассах за штукой, кинутой в виде обглоданной кости дуракам.
Пожилые люди РЕЗКО осуждают тех, кто пенсионер, но жалуется, стонет и ноет. Я их уважаю за это.
Кому-то по плохо, а маман пошла, да и купила себе на зиму ботинки "ЭККО" за 1000 грн. Ибо лето не обсуждала политику партии, а делом занималась.
Вы и Ваша ментальность ПОРОЧНЫ по сути. Ваш удел--ждать доброго царя и завидовать, грызя ногти тем (ОКО), кому оставили что-то в наследство. Только хватит ли у Вас мозгов подумать, что оставиляют наследство не лузеры, а те, кто думал о потомках, а не ожидал доброго царя.

Ув. Борода

Я писал Саше 13, что он как Ленин. У него на листке не выйдет изложить ничего.
Ему, как Ильичу, сперва ввязацца в бой, а там посмотрим :):):).
Не ведает, что творит :):):).

ЗЫ Вижу тема "з ковтком чы бэз" зацепила не токмо мужскую, но и женскую половину уважаемой публики :):):).

Цитувати

sasha13

sasha13

18.03.2008 18:34:18

Борода:
"Утверждать же, что оказывается ты ДВИГАЛСЯ ради ОСВОБОЖДЕНИЯ - несколько примитивно. Должна быть ЦЕЛЬ, Саша!"
:)))))))))))))))

двигаться ради освобождения это примитивно по твоему? Цель любого освобождения это свобода. Ты хоть раз был НЕ свободен? ну хоть на гауптвахте сидел? конечно же нет. Мы селюки таких как ты называем - "рафинированный киевлянин". Ты дальше своего носа не видишь ничего, главное чтоб работа на киевприборе была в любимом гастрономе варенка и приезжие строители с клетчастыми сумками и уровнями в газеты замотанными глаза не мозолили. :):):)

практика - критерий истины !!!
я надеюсь с этим ты спорить не будешь...
так вот она, практика, показывает, что русские никогда не будут жить по человечески так как они до этого никогда не жили и сейчас не живут. Их цель, что то доказывать всему миру. Мож так и надо мож это ихнее, спорить не буду но не наше(мое) это точно. Это Изгой готов голову сложить за првославную мировую революцию...

Так вот освобождение от них снаружи и от вас внутри даст нам шанс жить НОРМАЛЬНО т. е. с планокурением и гомосятиной ВМЕСТО коллективизаци и культурной революции!!!

Цитувати
<< 286 287 288 289 290 ... 342
Архів