Saparmurat
18.03.2008 19:35:03
Борода мой пост нейтрален а вот в вашем радость присутствует так и отвечайте на свой вопрос - чему радуесь - то?
Что дало че дало?- да то дало что мой брат в армии ног не потерял - пришел здоровым, людей деревнями за полярный круг не волокут, моя мама не стоит в очереди за маслом по 200 г на человека. Люди не становятся в очередь за костями. Человека за рассуждение к уголовной ответственности не привликают.
sasha13
18.03.2008 19:37:26
Борода
перестань прикалываться...
ты что серьезно???
отвечаю :
1 ничего
2 не лучше
но это вовсе не значит что я хочу жить в месте с ними и строить какую то очередную хрень без гомосятины и планокурения, понимаешь?
НЕ ХОЧУ
Давай в пинг понг поиграем
а что плохого тебе сделали людоеды из какого нить африканского племени?
думаю ничего
ты считаешь что они хуже тебя
думаю нет или просто не знаешь
исходя из этого ты завтра должен начатьь жрать людей???
kharch
18.03.2008 19:58:50
Ізгой, Сміла - це там де я мав щастя вчитися в ПТУ.
Моя батьківщина - Золотоноша.
Весна на дворі, так чудово відчувати її твердий поступ
http://www.youtube.com/watch?v=7QngRCwMG8o
Outcast
18.03.2008 19:58:58
Саша 13
Я теперь уровень ума буду измерять сашами. 1 саша, 2 саши :):).
Ты про лимузины видать не понял... Ну да ничего.
Что мне дала независимость?
1. Синий внутренний паспорт вместо красного.
2. Загран без блата.
3. Я узнал новость, что бандера и шлюхевич герои.
4. Веерные отключения света.
5. Бандитизм 90 х.
6. Заробитчан.
7. Много сотров водок и пива.
8. Гнилые иномарки.
9. Селюков, пачками ломящихся "покорять Москву".
10. Президента-недоумка ющенко и наркоманку-премьершу тимошенко.
11. Контрабандистов.
12. Моду на жыття в долг.
13. ГМО продукты.
15. Легализацию гомосексуализма.
16.!!!! Сашу 13 :):):):)
sasha13
18.03.2008 20:15:04
вимірюй "ковтками",
це в тебе краще виходить
Борода
18.03.2008 20:21:19
Сапармурат:
"да то дало что мой брат в армии ног не потерял - пришел здоровым,..."
Ваш брат - да. А вот здесь, недавно, в Киеве, недельки две назад умер солдат. От удара кулаком в сердце. Выходит, дедовщину так и не изжили? Несмотря на 17 лет нэзалэжности? А вот в Косове уже начали превращать наших миротворцев в пушечное мясо! Выходит, и здесь от "Чечни" не уйти? Несмотря на нэзалэжнисть... А мы так мечтали...
"людей деревнями за полярный круг не волокут,..."
Люди теперь САМИ волокутся! Бросая обжитые места и все нажитое непосильным трудом - устремляются "до Кыева". На тыхи воды та ясни зори! Не иначе!
А вот не живется им на родных местах, вот НЕ ЖИВЕТСЯ! Несмотря на 17 лет нэзалэжности! Да Вы и сами чкурнули с родных мест в Швейцарию. Что так? Это уже не Россия! А что?
"моя мама не стоит в очереди за маслом по 200 г на человека..."
Зато моя теща стояла в очереди за этой "костью", тысячью гривен из УКРАДЕННЫХ 10! С коэффициентом 1:1,05! Вот славно! А в России тоже не стоят. В чем НАШ выигрыш?
"Люди не становятся в очередь за костями..."
Странно! И в России тоже!
"Человека за рассуждение к уголовной ответственности не привликают."
Да ну, родной! Вас в Швейцарии, тяжело будет привлечь... А вот два дня назад на перекрестке ул. Богомольца и Шелковичной менты избили мирный митинг. Покалечив журналиста "газеты по-киевски"! А со мной украинские менты сильно считались с действующим законодательством? Там, знаете, всякие адвокаты, понятые... прочая херня! Или напомнить, чем сейчас закончилось дело с вашим любимым Гонгадзе?
НИЧЕМ не лучше НАША ментовка российской! НИЧЕМ! Та же быдлота! А где же 17 лет нэзалэжности?
Борода
18.03.2008 20:25:05
Sasha13:
"Борода
перестань прикалываться...
ты что серьезно???"
Естессно!
"отвечаю :
1 ничего
2 не лучше
но это вовсе не значит что я хочу жить в месте с ними и строить какую то очередную хрень без гомосятины и планокурения, понимаешь?
НЕ ХОЧУ"
То есть, ничего плохого россияне тебе лично не сделали, лучшим ты себя не считаешь, но жить вместе не хочешь? Допускаю! Тогда поясни - ПОЧЕМУ?
Борода
18.03.2008 20:27:09
Харч! Пора всю банду извлекать на шашлыки. Что там на эти выходные?
sasha13
18.03.2008 20:28:46
НИЧЕМ не лучше НАША ментовка российской! НИЧЕМ! Та же быдлота!
Из этого следует, что не надо было незалежности :))))))))
sasha13
18.03.2008 20:35:43
Борода
Ну перестань
или ты мои отвеиы не читаешь
ну тысячный раз ведь говорю:
так вот практика, показывает, что русские никогда не будут жить по человечески так как они до этого никогда не жили и сейчас не живут. Их цель, что то доказывать всему миру. Мож так и надо мож это ихнее, спорить не буду но не наше(мое) это точно.
только вот не пойму что здесь странного
Давай я буду задавать вопросы а то мы все в одни ворота
Борода
а почему ты не хочешь жить вместе с китайцами?