Занимательные статьи

Outcast

Outcast

18.03.2008 18:59:52

Сашко 13

Цель в 91 была одна. Развести вас и кинуть. Ибо вы, гегемон современной эпохи, порядком надоели.
Омрияна свобода, не понятно от кого и от чего,--сладкая заманушка для карпатских козопасов да собирателей трипольской утвари :). Заманушка сия организовывала вас в толпу, которая по капризу очередного "вождя" выполняла, что надо.
Ненависти к "рафинированным киевлянам" у тебя много. Оно и понятно :)
Однако злобу твою и "пролетарскую ненависть", которая в очередной раз поперла, излечить можно.
Ты ведь Шариков, которого пригрели в доме и который не просто уселся на голову, но более того, пытается на эту голову с... ть. Вот такие как ты, харченко,--нуждаются в вивисекции, лоботомии (назови как угодно), чтоб глядя в зеркало, вы, т... ое колхозное б.. ло, говорили : " Так свезло мне, так свезло. Окончательно укрепился я в этом доме. Не без водолаза тут. Потаскуха была моя бабушка".
Саша 13, а ведь самое гадкое и обидное, что ранит до глубины души, то, что Изгой тебе ПРАВДУ сказал :):):). Ведь так :):), милый мой "рафинированный колхарь".

И ещё... В посте выше, ты указываешь, что такими как Борода, ОКО, Зорро, я--можно пренебречь. Это же, милок, не демократично. От слова пренебречь, до слова израсходовать,--пол шажка. А такому как ты, не отягощенному моралью, интеллектом и внутренней культурой,--эти пол шажка сделать, что мне рюмаху проглотить.

"Счастье всего мира не стоит одной слезы на щеке невинного ребёнка" Ф. М. Достоевский

Ты Саша -- хам. Типичный, причем. Твоё время сейчас.
Мои слова не особенно ласковы, но и не слишком злы. Я констатирую факт---КОЗЛЫ :):)

Цитувати

Saparmurat

Saparmurat

18.03.2008 19:04:21

http://newsru.com/russia/18mar2008/hlebushko.html

специально для ОКО

Цитувати

Борода

Борода

18.03.2008 19:10:24

Sasha13:
"двигаться ради освобождения это примитивно по твоему? Цель любого освобождения это свобода."
Ты мне сейчас удивительно напоминаешь человека, от действий которого лет восемьдесят назад пострадала твоя семья, а именно Левушку Троцкого. С его конгениальным: "Цель - ничто! Движение - все!" История учит лишь тому, что ничему не учит!
Социум - это тот же самый автомат, с его матрицей состояний и графом переходов. Только неизмеримо более сложный. Вот я и спрашивал тебя, Саша, на кой хер мы перешли из состояния А в состояние Б? Что это дало? И кому? А ты, братец, не в состоянии уже полдня нарисовать, даже приблизительно, ответ на данный вопрос. Все юлишь вокруг да около: "Вот, если бы не вы, да мы!.." Ты же знаешь, плохому танцору, что танцевать мешает?

А интересно, кто-либо на форуме в состоянии дать ответ на простенький вопрос, что дало нам отделение от России?

"Ты хоть раз был НЕ свободен? ну хоть на гауптвахте сидел? конечно же нет. Мы селюки таких как ты называем - "рафинированный киевлянин".
Ну, если ЦЕЛЬ всей жизни у тебя - отсидеть на "губе", то сложно дальше продолжать... У меня цели, извини, другие, чем в кутузке век коротать. Хотя 8 лет назад и это пришлось попробовать. Непонятно только, в чем здесь цимес для тебя?

"Ты дальше своего носа не видишь ничего, главное чтоб работа на киевприборе была в любимом гастрономе варенка и приезжие строители с клетчастыми сумками и уровнями в газеты замотанными глаза не мозолили. :):):)"
Видишь-ли, Саша... Я и сам не любитель мозолить чьи-то глаза, а потому вправе ожидать подобного и от других. Даже от "селюков". А наличие работы на ПРОИЗВОДСТВЕ, а не в офисной конторе, и наличие доступной колбасы в гастрономе - это нормальное состояние нормального государства. Если, конечно, оно рассчитывает считать себя ГОСУДАРСТВОМ, а не ПЛЕВКОМ НА КАРТЕ!

Харч, Саша, Циник и другие! Так я дождусь сегодня от кого-нибудь СВЯЗНОГО ответа на вопрос: ЧТО НАМ ДАЛО ОТДЕЛЕНИЕ ОТ РОССИИ? Только без сравнения с буханками, как у Мальборо - второго цирка мне уже сегодня не выдержать...

Цитувати

sasha13

sasha13

18.03.2008 19:21:55

ну неужели не ясно???
повторяю, чтоб жить НЕ КАК ОНИ !!!
И это уже заметно сейчас невооруженным глазом, что мы живеи НЕ ТАК
У нас намного меньше шансов на гулаги и голодоморы но все равно есть пока ты и подобные не выдавили из себя совок

Цитувати

Борода

Борода

18.03.2008 19:22:14

Saparmurat: http://newsru.com/russia/18mar2008/hlebushko.html

специально для ОКО

Я, вот, не понимаю только чему здесь радоваться?! Вот у нас, до конца года (ба! даже раньше!) цены на А-95 достигнут 1 евро! И, наконец, вся эта бизнес-быдлота на "лимузинах" в кредит исчезнет с наших улиц. Жду с нетерпением рубежа в 1 евро!

Цитувати

Борода

Борода

18.03.2008 19:24:03

sasha13: ну неужели не ясно???
повторяю, чтоб жить НЕ КАК ОНИ !!!
И это уже заметно...

Не как КТО, Саша? Уточни, плиз...

Цитувати

sasha13

sasha13

18.03.2008 19:24:14

А-95 достигнут 1 евро! И, наконец, вся эта бизнес-быдлота на "лимузинах" в кредит исчезнет с наших улиц.

значит работа на производстве это хорошо а лимузины на дороге это плохо
Борода ты пролетарий ? в каком поколении?

Цитувати

sasha13

sasha13

18.03.2008 19:27:02

Не как КТО, Саша? Уточни, плиз...

Ты чо свой вопрос забыл или меня решил в гроб вогнать впоросами? у меня давления не прикалывайся
как вопрос звучал?
ЧТО НАМ ДАЛО ОТДЕЛЕНИЕ ОТ РОССИИ
ответ
КАК РУССКИЕ, КАК В РОССИИ !!!!

Цитувати

sasha13

sasha13

18.03.2008 19:31:02

ладно
применю тактику Бороды(задавание одного и того же вопроса на кот очевиден ответ по сто раз, старая НКВДшеная штучка)
Изгой :"Цель в 91 была одна. Развести вас и кинуть."
Изгоюшка, а чья цель? кто нас хотел развести и кинуть?

Цитувати

Борода

Борода

18.03.2008 19:32:08

Sasha13:
"КАК РУССКИЕ, КАК В РОССИИ !!!!"
1. Саша, а ЧТО ПЛОХОГО тебе сделали РУССКИЕ?
2. Ты полагаешь, что мы с тобой ЛУЧШЕ россиян?

"Борода ты пролетарий ? в каком поколении?"
Нет, не пролетарий. Хотя предки из той среды были.

Цитувати
<< 287 288 289 290 291 ... 342
Архів