Занимательные статьи

Циник

Циник

19.03.2008 12:18:28

Борода: Харч:
"Борода, у мене не такий чутливий ніс. Я не чую сморіду верховної ради,...

"Мне уже пофиг - Янукович или Ющенко. Мочить буду ВСЕХ! И не только в сортирах!"

Изгой,
спроси у своего дружбана пусть эффективное лекарство от непроизвольного мочеиспускания дедушке присоветует. Без рецептига :)))

Цитувати

Outcast

Outcast

19.03.2008 12:18:42

Там врач почище нашего моск выедает. И на то есть причины. И в отличие от нас, там врачу не указывают, что назначать и как лечить.

Самолечение--следствие нашего рас... яйства тотального.
Вэлыкорозумный юсчинга и его клика, потчуют нас генериками индийскими. Нацию любят!!!
Одно дело самолечением займусь я, а другое дело полудурки тронувшиеся на сыроедении, употреблении урины, купании в проруби и пр. методах ВЛГД по Бутейко.

Цитувати

Olga

Olga

19.03.2008 12:22:10

Не, ну точно зависает, как винда. Я - ВРАГ, ВРАГ самолечения.

Цитувати

ОКО

ОКО

19.03.2008 12:34:33

Да, плоть от плоти украинского народа, американский запроданец(это так модно сейчас, "дружына" прэзыдэнта задаёт свой тон) и акцентуированная :) личность-Харч "вышел из себя","терпэць у парня урвался":
"А народ у нас більше звик колупатися в носі і судити про сморід та бидлюганство абстрактних політиків.
А називати Ющенка недалеким - це або твоя власна недалекість чи просто чорна заздрість".

Это-ж мне и моим корешам, масковским запроданцям, рафинированным горожанам можно хаять социум. Мы ведь позор Украины. :))) А ты?! Ну как тебе не стыдно! Народ свой родимый так аскорбляешь, принижаешь. И нашёл оправдание псевдоэлите-добрый царь-батюшка один в кругу врагов-НАРОДА!

"Коли вигідно - возвеличує ліву ідею."
Именно так. Когда выгодно.

"Коли треба пощипати Мальборо - виявляється у нас надворі капіталізм"
А что, социализм? Я открыл вам глаза на реалии??

"Хамелеон."
Нервишки сдают? Или прогрессивно тупеешь? В чём увидил выше противоречие?

"І низкьо це - тут же закритий соціум і не у всіх пам`ять погана".
Память-то может и неплохая, а то что с мозгами кое у кого не всё в порядке-очевидно. Равно как и заметно, что у тебя сейчас в жизни существенные проблемы. В семье, работе или внутреннем мире- незнаю, но это есть.

"Мені соромно, що я з тобою вчився в одному вузі. Добре, хоч факультети різні. Я вірю, що не всі соціологи такі убогі люди"
Иллюстрация вышенаписаному. Комментарии излишни!

"Мабуть тобі НКВД-шний дідусь погану службу зробив зі спадщиною. Зіпсувала вона тебе."
О!!! Вот она, первопричина. ЗАВИСТЬ, "жаба".
Работаешь-работаешь, а всё одно-НИЩИЙ! Правда? Да и без всяких радужных перспектив в жизни ВО ВСЁМ. И сказка помаранчевой "революции" растаяла как мираж уже и в твоей голове. Или сильно поубавилась!
Кстати, я НИКОГДА не говорил что дед служил в НКВД. Этого небыло. Он просто был достойный сын своей Отчизны. Кдровый военный, если тебе это интересно знать. А была-бы служба в органах так я всё равно ценил-бы память предков и гордился им в частности. Там тоже достойных честных людей хватало, дурашка. :)))

Цитувати

ОКО

ОКО

19.03.2008 12:58:04

И вот ещё что добавлю тебе Харч. Сообщение в твой адрес(точнее ответы на твой наклёп в мой адрес) я написал не для тебя. Для тех нормальных людей, которые читают наши опусы и могли принять за чистую монету твои шедевры эпистолярного(слово тебе трудное, незнакомое) жанра.
И в дальнейшем буду по возможности воздерживаться от переписки с тобой, мягко говоря акцентуированным типом личности.
И прирождённым селюком по духу и по форме-в натуре! :))))

Вот в Мальборо чувствуется хоть и провинциальная но городская сущность. С ним общаться в какой-то степени даже забавно. Есть в нём такая наивность романтическая, свойственная молодым людям стрямящимся к чему-то и обладающие при этом каким-либо потенциалом! Мозги конечно замусорены, но поддаются очистке! :)))

П. С.
Жду подробный рассказ про вашего дедушку.

Цитувати

Itel

Itel

19.03.2008 16:49:36

Да оставьте вы дедушек в покое. Им уже Outcast назначение сделал.
Что бы такое с мужчинами сделать.
Один "не чує запаху дівчат", к другому только через гей-клуб, третий вообще дрейфует куда-то не туда...
С чувством глубоко сожаления,
Itel

Цитувати

Борода

Борода

19.03.2008 21:46:59

Ител:
"Что бы такое с мужчинами сделать.
Один "не чує запаху дівчат", к другому только через гей-клуб, третий вообще дрейфует куда-то не туда...
С чувством глубоко сожаления,"

Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели!
А кто что чует и по каким клубам тусуется убедитесь, когда кинете свой телефончик дедушке на мыло. Мыло - прилагаю. :))

Цитувати

Marlboro

Marlboro

19.03.2008 22:46:58

ОКО : А за что с деда сорвали пОгоны? Поведайте нам, юноша. Это любопытно.

Обычное дело, впала кое-кому в ОКО квартирка в центре города, а тут хозяин с войны вернулся, пришлось анонимки писать, вот и сорвали ордена, это нормально для того времени и вашей лапотной культуры.
А, по поводу всего вашего остального высера, я воздержусь от комментариев.
Вы, как и Борода неспособны вести конструктивный диалог, вся ваша манера это развешивание ярлыков, я отвечу вам той же монетой, ставлю вам печать на лбу – К человеческому общению не способен.
Если вы меня не поняли, может, поймете Пелевина, приведу цитату (это о вас):
"
Проследи за тем, что происходит во время человеческого общения. Зачем человек открывает рот?
Я пожал плечами.
- Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
- Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, - сказал я с легкой иронией.
Иегова кротко посмотрел на меня.
- Рама, - сказал он, - вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.
- Отвратительно, - сказал я искренне.
Иегова поднял палец.
- Но презирать человека за это ни в коем случае нельзя, - сказал он. - Запомни как следует, для вампира это так же постыдно, как для человека - смеяться над коровой из-за того, что у нее между ног болтается уродливое жирное вымя. Мы вывели людей, Рама. Поэтому мы должны любить и жалеть их. Такими, какие они есть. Кроме нас, их не пожалеет никто.
" (с)

Цитувати

Борода

Борода

20.03.2008 07:20:14

Увлекаетесь литературой, Мальборо? Похвально, похвально голубчик!
Вот, только, Вы обратили внимание, КОГО Вы процитировали? Ась?
РОССИЙСКОГО писателя Пелевина! Только вчера Вы писали, что российская литература есмь МИФ, и вдруг так облажаться... Отбиваться от бород с изгоями "российскими мифами"! А где же свое, родное, с гопаком и вышиванками?

Вам, Мальборо, ярлыки на лоба клеить не надо! Вы сам по себе СПЛОШНОЙ, ХОДЯЧИЙ ЯРЛЫК!

Засим откланиваюсь,
неизменно Ваш Борода.

Цитувати

ОКО

ОКО

20.03.2008 08:45:27

Marlboro: ОКО : А за что с деда сорвали пОгоны? Поведайте нам, юноша. Это любопытно.

Обычное...

Значица дедушка ваш чист, как ангел.. Всё бывает, не будьте таким категоричным.
Для вас я скопировал известный монолог:

"- Мы же невиновного человека засадили, Глеб, - сказал я. - Мы его без вины так наказали...

- Нет, это ты не понимаешь, - сказал Глеб уверенно. - Наказания без вины не бывает. Надо было ему думать, с кем дело имеет. И с бабами своими поосмотрительнее разворачиваться. И пистолет не разбрасывать где попало... - И повторил еще раз, веско, безоговорочно:

- Наказания без вины не бывает! "

Видите, я был прав-ваши корни не только из села. А городок-провинциальный, что тоже сразу заметно! :))
Пелевин не моё амплуа в литературе. Не читал и вряд-ли буду тратить на него время. Это нечто вроде Коэльо.. Для поколения которое выбрало Пепси, это для вас :)))

Забавно с вами, Мальборо! Даже ник себе выбрали показательный-только пацан на такое способен..

Цитувати
<< 292 293 294 295 296 ... 342
Архів