Olga
19.03.2008 09:36:39
Борода: ОК, Ольга! А Вы уверены, что Вы живете сейчас в "СОБСТВЕННОЙ" квартире? И у Вас не...
Какие доводы, Борода? Вы же не живете в общаге или коммуналке. Почему?
Потопы и прочие траблы могут случиться и в моей собственной квартире (тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог). Только в этом случае я сама решаю, как с ними бороться, бороться ли, с какими соседями дружить, а с какими нет, и решения относительно ремонта, эксплуатации отхожего места и уборки кухни и ванной тоже принимаю сама, а не всем колхозом. В этом, собственно, и есть свобода.
Outcast
19.03.2008 09:41:47
Харченко
В вашей родной Смеле, где в местной бурсе при мехзаводе проходило твоё пролетарско-крестьянское мужание и формирование,--есть клуб "НОКАУТ". Вот под ним-то и стоят сисясто-попастые сельские девахи, с облущенным на ногтях лаком и с траурными лентами грязи под оными. Вдаваться в детали портрета не стану, тебе близки и ПРЕРКАСНО знакомы сии жгучие девочки. Твой контингент.
Так вот там мне и "ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ" услыхать фразу "з ковтком сим бэз ковтка пьять". Никаких баянов, аккордеонов и даже ненавистных тебе гармошек :):)
Верить, нет--твоё право. Мы с закадыками порой ездим в клуп "Нокаут". Ну и заодно достопримечательности смотрим.
Цены... так Саша цены и рост на услуги жриц любви в Киеве мне из ТВ известны.
Ты лучше скажи, что вопрос принципиальный. Тебе, понятное дело, обидно за тех, кто плоть от плоти твоей. Потерпи братец, правду ведь говорит Изгой!
Вчера в 2 ночи прослушал рассказ товарища, который познакомился с девушкой из пгт Тальное, что в 130 км от Черкасс. Работы нет, будущее непонятное. Пьянство. Покоряет Черкассы девка, живет в общаге. Трудицца швеёй-мотористкой.
Через 20 мин после знакомства у "центра-культуры" "Мак Дональдса", где сия особа околачивалась на мак-драйве, приятель-Саша вез её на случку.
Квартира и вообще наличие оной для неё из разряда фантастики.
Отзыв об оралке был РЕЗКО положительным. Девушка попросила записать телефон, ибо ей щедро оплатили каприз... Купили экономпропозыцию в Мак Дональдсе.
Это из вчерашнего :):):). Я вообще подумываю открыть ветку о том, как сельские девахи, не понятно с какой радости считающиеся скромными, передками прокладывают себе путь. Хотя это вроде и не путь...
Вот ещё тебе история. Сажусь к этому же Саше в машину. Сельские. Украиномовные. ОТБОРНО матом кроют. События около Мак Дональдса разворачиваются.
Спрашиваю, чего вы мол на какляцком. В ответ:" А шо праблемы?". Молчу.
На Макдрайве "щедро" покупается большая картошка-фри и чисбургер.
Снова спрашиваю, чего мол вы едите это, на олифе приготовленное?
В ответ цедят сквозь зубы :"Красиво жыть нє запретиш".
Оцэ такэ.
Борода
19.03.2008 10:24:07
Фи, Харч!
"Як на мене - це трохи смердить, шановний."
Смердить, і дуже - Верховна зРада, смердить адміністрація Президента та й Сам Гарант виглядає так, наче в клозет впав! Смердить КГГА, разом з паном Чернівецьким! Сморід іде по всій Україні, а ти починаєш принюхуватися до мене з "останнім перекрасом"?
Та нема в усьому світі такого "умільця" по перекрасу, як наш Гарант, який зумів просрати ТАКІ народні кредити, дані йому чотири роки тому! І який продовжує робити все, щоб його повісили, як Мусоліні, догори ногами. Як із своїм сином Андрієм, так і з країною у цілому. Бидло воно! Добротне воно, таке кондове БИДЛО!
"Я може щось забув, але ще рік назад в твоїй голові були нормальні здорові ідеї."
Я цілком упевненно рівняюсь на нашого Гаранта! Ось у кого були ідеї! Ось які руки НІКОЛИ не крали!
Борода
19.03.2008 10:32:54
"Вы же не живете в общаге или коммуналке. Почему?"
Ольга, Вам и остальным был задан вопрос - чего мы достигли за 17 лет? Кроме пысанок, вышиванок и трипольских черепков? Семнадцать лет, Ольга, это огромный срок для страны. Так вот, давайте подведем первые итоги. Чего мы достигли?
А Вы мне про коммунальную квартиру и прочую лабуду. Давайте конкретно, Ольга! Бухгалтерией владеете? Дебет/кредит знаете? Рисуйте "вертолетики", слева "достижения", справа "проколы". А потом глянем, какой у нас будет переходящий остаток. Вон, Мальборо уже один параметр, с которым я согласился, выкатил - у нас свободы слова больше. Дальше!
И давайте кончать с этим детским садом про коммунальные квартиры, буханки хлеба и прочую чушь.
Olga
19.03.2008 10:53:05
Чушь, Борода, - это меряться... кхэ... достижениями. Однокласснику. ру, ей-богу! "Эта я на фоне Мальдивав, это я на фоне сваиво джагуара".
Страна развивается, в чем-то хуже соседей, в чем-то лучше. Москва тоже, знаете ли, не сразу строилась. Мы за долгие годы привыкли быть провинцией и управлять своей страной тоже надо учиться. А 17 лет - это срок МИЗЕРНЫЙ для таких глобальных процессов, не сменилось еще ни одно поколение.
А свобода (и слова в том числе) она дает главное - уход от стереотипов, вбитых в башку тоталитаризмом. А именно - что народ "должен" стране и партии что-то, кроме прописанного в законах. А путинская Россия медленно, но верно движется опять к тоталитаризму. У меня много знакомых в России, настроения среди них все мрачнее, и мрачнее. То контрацептивов купить нельзя без рецепта - путин сказал размножаться, то в женской консультации к врачу попасть можно только после беседы с фофудьеносцами. Это прямое нарушение прав человека. Я не хочу, чтобы у нас было так же. Да Вы посмотрите российское ТВ, такое ощущение, что на дворе пятидесятые, кругом враги и вредители.
Да Саша13, собственно, и ответил на Ваш вопрос уже: главное достижение Украины - то, что мы не одно государство с тоталитарной Россией. Все.
kharch
19.03.2008 10:54:17
Борода: Фи, Харч!
"Як на мене - це трохи смердить, шановний."
Смердить, і дуже -...
Борода, у мене не такий чутливий ніс. Я не чую сморіду верховної ради, президента, дівчат в макдональдсі чи в клупі "Нокаут".
Я з тобою говорю, як з другом. Якби міг з президентом говорити - говорив би і з ним. Хоча до Ющенка у мене претензій мало. Все вирішують кадри а не Ющенко.
Юля теж багато чого обіцяє, і вогонь у неї в очах, який маловірний Ігорьок сприймає за кокаїновий. Але один в полі - не воїн. Хто буде відробляти кредит? Зловтішні Ігорьки, які тільки і чекають щоб прихлопнути бджіл, які пролітають мимо? Борода, який втомлено склав руки і чекає чуда? Чи сантехніки, які хочуть за свою роботу 10$ за годину? (і приходиться давати, тому що немає у нас майстрів, які вміють працювати). Може хто пам`ятає імена німецьких політиків часів економічного дива (післявоєнний період в західній німеччині). Ні - бо творець дива - народ. А народ у нас більше звик колупатися в носі і судити про сморід та бидлюганство абстрактних політиків.
А називати Ющенка недалеким - це або твоя власна недалекість чи просто чорна заздрість. Може наведеш які приклади хто може так тихо, без шуму і пилу повернути владу народному вибору як це зробили через останні перевибори? На тій стороні були жахливі мат. ресурси, людська підлість, ницість, зрада. Але він спокійно і впевнено зробив перезавантаження.
Ми йдемо у правильному напрямку - влада у правильних руках, монополії на владу, як правильно сказав Мальборо, - немає. Така ситуація тільки неповних чотири роки. Інші чотирнадцять - просто був летаргічний сон.
А 2004 рік розбудив Україну.
Всім вдачі!
Outcast
19.03.2008 11:48:31
Ув. Ольга
А в Англии тоже контрацептивы без рецепта НЕ ПРОДАЮТ. И в Норвегии, и в Швеции, и в Бельгии.
И это, в принципе, нормально. Человек вынужден идти к врачу, платить и получать услугу.
Вот у нас трихомониаз и хламидии лечат по "совету" друзей. Кто "трихополом", кто умнее "тибералом". А вообще это перевод в хронь. Мутируют простейшие.
Мне друган-уролог говорил, как приятно лечить венеру с Италии привезенную, и как мучительно долго нашу, закаленную любительскими подходами и приправленную СВОБОДОЙ приобретения ЛЮБЫХ антибиотиков и противопротозойных.
При чем тут Путин, если в Европе НИГДЕ медикаменты без рецепта не продают!!!!
Тем более противозачаточные!
Я как вспомню дурочек-одногруппниц, пачками ковтавших "постинор". А по нормам не более 3 таблеток в месяц. Гормональная бомба!!!
Россия и тут нам насолила!!!:):):) да плюньте вы на Россию. НЕТ ЕЁ! Говорим о нас хохлах. Придурках, т. е.
Харченко
Если ты про юсчингу и правда так думаешь, то тебе надо в Шевченко. В психушку тамошнюю. Электрошоки и инсулиновые шоки пройти. Авось попустит. Но судя по всему ты случай тяжелый. Тока лоботомия! :):):)
Борода
19.03.2008 11:59:27
Харч:
"Борода, у мене не такий чутливий ніс. Я не чую сморіду верховної ради, президента, "
Ну, нюхни еще и такого: http://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/3/19/42991.htm
Харч! Нет страны, нет... Есть бандитская хаза с паханом Президентом.
"... Ми йдемо у правильному напрямку - влада у правильних руках,..."
Нисколько не сомневаюсь Харч! С твоими-то органолептическими навыками... Мне уже пофиг - Янукович или Ющенко. Мочить буду ВСЕХ! И не только в сортирах!
ВСЕМ:
Как я вижу, ответить на мой вопрос НЕ РЕШИЛСЯ НИКТО. Так, отдельные поскуливания... Ну, что же - это тоже ОТВЕТ. Выходит 17 лет мы шли не туда. Вернее, не шли, а дрейфовали!
ОКО
19.03.2008 12:00:50
Marlboro: Борода : ЧЕГО МЫ ДОСТИГЛИ ОТДЕЛЬНО?
Ну, вы и твердолобый, видимо это для...
"Ну, вы и твердолобый, видимо это для вас еще сложнее чем дифавтомат".
Это аскарбуха!
"Мы больше не будем строить утопический социум, бороться за мир во всем мире..."
Мы построили общество потребителей и вы один из них.
"я буду проектировать полезные вещи и буду свободным"
Прожектёр! :) Свободу только смерть даёт.
"С моего деда больше не будут срывать пагоны и ордена как 45 году и не отправят в Сибирь".
Ещё один антисоветчик-внук врага народа. Понятны теперь ваша недалёкая позиция.
А за что с деда сорвали пОгоны? Поведайте нам, юноша. Это любопытно.
"И у нас есть свободная пресса"
Слепец и романтик. "Кремлёвский мечтатель"! :)
"и у нас есть борьба за власть и это очень хорошо, это не дает власти расслабляться и заставляет шевел..."
Тупо, очень тупо. Свифт столетия тому назвал политические партии "безумством многих ради выгоды единиц"!
"Политика - есть концентрированное выражение экономики" (В. И. Ленин).
И т. д.
Им столетия тому было очевидно то, что вам и сейчас не ясно.
А то что ты не читаешь ни русской ни укроинской(!) литературы это и так из твоих сообщений ясно. Апологет Коэльо? :))))
Читал-бы так знал и чтил-бы эти слова: "И чужому навчайтэся и свого не цурайтесь"!
Olga
19.03.2008 12:12:53
Outcast: Ув. Ольга
А в Англии тоже контрацептивы без рецепта НЕ ПРОДАЮТ. И в Норвегии,...
А в Англии, Швеции и Норвегии тоже врач мозг выедает своим пациенткам "зачем тебе противозачаточные, страна ж вымирает"? Сдается мне, там за такое и полететь с работы можно. Кстати, о самолечении Вы домыслили, в моем посте этого не было.