Занимательные статьи

Циник

Циник

20.03.2008 09:09:33

"Пелевин не моё амплуа в литературе. Не читал и вряд-ли буду тратить на него время. Это нечто вроде Коэльо.. "

Ессно, для уровня поклонников бузины это НЕПОСТИЖИМЫЙ КОСМОС.

Цитувати

sasha13

sasha13

20.03.2008 09:11:01

2 ОКО
признайся
„Хай чабан, усі гукнули, за отамана буде!"
это про твоих предков ???
или откуда такие комплексы...
Ты единственный кажись в этом форуме кто позволяет себе по костям чужих предков танцевать

Цитувати

kharch

kharch

20.03.2008 09:48:16

Саша, ти ОКО робиш багато честі (щодо топтання на костях).
Тут Ізгойчик так вже топчеться по моєму покійному батяні-алкашу і намагається мене зачепити мамою-приймальнецею склотари, яка сама виховала трьох дітей з який двоє без кабанчиків і блатів закінчили вузи, які на порядок серйозніші від Черкаського Педу, де шановного Ігорька сховали турботливі батьки від крутих віражів молодості.
Ці люди міркують границями своїх комплексів. Їм важко зрозуміти, що основне, що дають батьки - це можливість з`явитися на цей світ. Все інше - як карта ляже і як сама людина потяне. Єдине, за що ОКО плюс - заступився за діда.
Якщо я його образив, назвавши НКВДистом - прошу вибачення.

Цитувати

sasha13

sasha13

20.03.2008 09:53:48

НКВДистом - то не образа для ОКО
вiн цим гордий

Цитувати

Борода

Борода

20.03.2008 09:59:01

Харч и остальные! Повторно напоминаю о хороших погодах, стоящих в Киеве. Пора на шашлык. Седня четверг. Бодрее думайте! Война войной - обед по расписанию.

Цитувати

Циник

Циник

20.03.2008 10:03:44

"Повторно напоминаю о хороших погодах, стоящих в Киеве."

Дедушка,
в окно выгляни.

Цитувати

ОКО

ОКО

20.03.2008 10:13:28

sasha13: 2 ОКО
признайся
„Хай чабан, усі гукнули, за отамана буде!"
это про твоих...

Брехло ты, Саша13, ой БРЕХЛО!
Я-то как раз допускаю, что человека без вины наказали. Допустим деда студента. Или вашего отца на Колыму отправили.

"Значица дедушка ваш чист, как ангел.. Всё бывает"

Но, есть и определённые обоснованные сомнения.

"не будьте таким категоричным."

И поэтому привёл слова из "Эры милосердия", которые МНЕ кажутся справедливыми. А в чём в них не согласен ты? Ты только и умеешь напраслину на людей наводить и приписывать им то, чего они не говорили. И люди с подобным ОБЫВАТЕЛЬСКИМ подходом к жизни первыми и писали анонимки на соседей и коллег и рубили с плеча подливая масла в огонь репрессий. Вы бы уже давно Изгоя, Зорро, Бороду как врагов народа к ногтю прижали при возможности и ИСКРЕННЕ рады были-бы! :)))
Понятно, что своя рубашка ближе к телу. Но не нужно хаять народ(допустим русских, англичан, украинцев или евреев), если ваши предки попали под молох наказания(обоснованного или даже необоснованного).

Ещё раз повторюсь: в жизни ВСЁ бывает, лес рубят-щепки летят. Но ЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА, если цель-благо государства, общества!

А не нравится вам то, что я стараюсь называть вещи своими именами и вы прекрасно понимаете где правда, на чьей стороне. Такая у меня шкала ценностей: Где фашист(или нацист) и их прислужник из коллаборантов- ГАД и бандит, которому нет пощады! А воин Красной Армии- герой и освободитель.
Где никчема и политикан поющий соловьём о любви к родине и пасекам-плут и авантюрист, предавший народ как и подобные мазепы в прошлом.
Где зэк с враждой к Стране-есть зэк и не более.
Где куркуль, думающий про свой хутор и не более, с радостью встречающий оккупантов-таковым и останется.
Где безкультурие и хамство невежественных селюков или пауперов города-не оправдание для их соответствующего поведения и "духовных" запросов.
И т. д.
А то, что вы САМИ неуважаете ни свои корни, ни себя, не знаете и НЕ ЖЕЛАЕТЕ знать своего прошлого-это ваш печальный выбор. И ваши потомки отплатят вам той-же монетой.
Это вы сами, констатировали факты биографии, из которых видно что ваши корни-алкоголики, зэки и прочие обиженные жизнью. Но как известно, "на обиженных воду возят". Плачьте и дальше, нойте на жизнь и на судьбу, на то что вам никто не оставил ни наследства ни достойной родословной. И сами-же повторите судьбу своих корней-алкоголиков, коллаборантов-предателей, зэков и просто ФИЛИСТЁРОВ-обывателей. Тем более что и сам президент плоть от плоти вас самих! :))

Цитувати

kharch

kharch

20.03.2008 10:15:22

Борода: Харч и остальные! Повторно напоминаю о хороших погодах, стоящих в Киеве. Пора на...

Юліан, я тебе дуже люблю.
Для мене велика честь ходити з тобою на шашлик.
Але ж виноградар весь засипало снігом!
У нас тут північ, звісно.

Цитувати

Борода

Борода

20.03.2008 10:17:47

Циник!
Уж больно ты робок, как я погляжу. Эх, "а мне бы жить километрами, а не квадратными метрами!"
На выходные "усьо будэ чьотко!"

Цитувати

Циник

Циник

20.03.2008 10:22:56

"Эх, "а мне бы жить километрами, а не квадратными метрами!""

Если это в контексте налить сливу в гидропарке то я пас.

Кста, мы на ты???

Цитувати
<< 293 294 295 296 297 ... 342
Архів