ОКО
20.03.2008 20:26:58
sasha13: Брехло ты, ОКО, ой БРЕХЛО!
Где я хаю народы?
я уже пальцы стер писать "я...
Брехло ты, ОКО, ой БРЕХЛО!
Где я хаю народы?
То как ты любишь русских, и вообще всех тех людей чьи взгляды отличны от твоих все кто читают форум хорошо знают. Как и про твой топор на балконе. Правда ты видимо забыл библейскую истину-не рой яму другому...
Но брехло ты в другом. Оставим народы на время в стороне. Ты, редиска, меня хаял. Причём наглым наклёпом:
"Ты единственный кажись в этом форуме кто позволяет себе по костям чужих предков танцевать"
Что это брехня я нагядно показал в своём предыдущем сообщении. А то что ты вдруг перешёл от меня к вселенским темам-народы и прочая, и показывает что ты пытаешься выкрутиться, уйти от ответа за свои брехливые слова путём подмены понятий разговора!
"Виходячи по тому як мечеться та гавкає породистий пес ОКО "
Хамло.
Саша13 сам поведал что его папаня-зэк, Мальборо что деда нкакзали и т. д. Вы все и всё время жалуетесь на свою жизнь. И это правильно, это ваша судьба, судьба рабов.
Харч, вот ты сам на форуме в своё время слюной брызгал на своего покойного папаню, оставившего семью и рассказывал всем какой он подлец и алкоголик. И никто другой как я говорил тебе, что нельзя так говорить на отца и тем более покойного. Лучше молчи если нечего сказать.
Теперь ты злишся на Изгоя что он повторил факты твоей биографии объясняющие людям твои специфические гены.
У вас нет прошлого, мутное настоящее и сомнительное будущее. Ваши дети будут относиться к жизни и к вам, не лучше чем вы к своим корням. Кто стреляет в прошлое из пистолета в ответ от истории получает выстрел из пушки!
Ты же всем поведал, что твоя мама была приёмщицей стеклотары(кто помнит советские времена знает, насколько работа сия была скользко-барыжная), т. е. самый низ социальной пирамиды, родители-типичный люмпен-пролетариат.
И вот, в какой другой стране кроме СССР дети рабочих и крестьян, алкоголиков и нищеты, могли НА ЛЬГОТНЫХ УСЛОВИЯХ(специальные квоты мест в ВУЗах для СЕЛА)поступать и учиться? Причём, "без кабанчиків і блатів закінчили вузи, які на порядок серйозніші від Черкаського Педу"!
Воистину, СССР-первое в мире государство рабочих и крестьян. Дай Бог-последнее. Ведь быдло, люмпены, рабы- они же не благодарные Иваны не помнящие добра им сделанного.
Теперь у нас капитализм и все эти пролетарии и селяне будут до скончания своих дней(и их дети-внуки-правнуки)гнуть спину на тех кто при деньгах, кто хозяева жизни. В лучшем случае их участь быть лакеями у сильных мира сего и питаться объедками которые им в качестве награды те будут бросать в пасть.
sasha13
21.03.2008 07:35:06
kharch :
Саша, ти ОКО робиш багато честі (щодо топтання на костях).
Тут Ізгойчик так вже топчеться...
Йому можна, в нього справка....
А ОКО корчтить з себе здорову людину
sasha13
21.03.2008 07:51:53
ОКО : Ведь быдло, люмпены, рабы- они же не благодарные Иваны не помнящие добра им сделанного.
Вот, что мне в тебе нравится ОКО так то как ты смело можешь себя критиковать
очень верно подмечено. Квартирку береги и ордена... А ведь то что этого не отобрали то и есть добро сделанное тебе незалежной украиной кот ты не помнишь...
ОКО
21.03.2008 09:01:18
А ведь то что этого не отобрали то и есть добро сделанное тебе незалежной украиной кот ты не помнишь...
Ну ты чудак-человек!!! Ты забыл, видимо, что Кравчук был не только первым президентом "независимой" Украины но и лидером КПУ. И остальные кравчуки рангом ниже.
Так что, они САМИ у СЕБЯ будут квартиры и ордена отнимать??!
А всякие черновилы-лукьяненки-ющенки всегда рады у них за кусок плясать на подтанцовке как вы у своих работодателей.
Кому сегодня выгодно рос-укр-энерго? ющенку-не в последнюю очередь. Если что-то происходит, значит это кому-то выгодно!
Борода
21.03.2008 09:55:16
Вот тебе, Саша, еще тема для размышлений. Как так вышло, что Украина обеспечивает транзит российского газа за копейки, хранение этого газа - за копейки, а изменить условия - не может?
А Россия изменить условия поставки газа - может! И меняет! Как хочет и когда хочет!
А ведь эти соглашения подписывались уже ПОСЛЕ 2004 года! При Пане Бджоляре!
А где обещанные тюрьмы для бандитов, Саша?
Что там с Калиновским, кажись скоро и дело закроют, за малостью вины?
Да много чего можно вставить вам - сторонникам пасечника. Быдло - оно и есть быдло!
Вот, Саша, что бывает, когда "кухарка" дорывается до дэржавного кэрма!
Слава Україні!
sasha13
21.03.2008 10:10:15
тема хорошая и есть над чем поразмышлять
только я то тут при чем? я что идеализирую ющенко тимошенко или еханурова
мне они где то далеко очень...
или ты думаешь что присоединившись к расее это все поправится?
Борода
21.03.2008 10:19:09
Саша13:
"мне они где то далеко очень..."
Так, вот, и ПЛОХО, что они тебе ДАЛЕКО ОЧЕНЬ!
В медицине есть четкая схема: АНАМНЕЗ->ДИАГНОЗ->ПРОГНОЗ.
Анамнезом здесь никто из вас заниматься не желает - РУССКИЕ виноваты, и точка!
Следовательно, мы еще получим своего нового Адольфа Виссарионовича Пиночета. Это закон, Саша. И никакие европы здесь не помогут.
"или ты думаешь что присоединившись к расее это все поправится?"
Я пишу не о немедленном присоединении к России, а об ОСОЗНАНИИ отсоединения от нее. Что это дало? Что еще даст? Но вас же не интересует анамнез! А он был бы, ох, как любопытен! И нелицеприятен для нации!
sasha13
21.03.2008 10:23:33
Следовательно, мы еще получим своего нового Адольфа Виссарионовича Пиночета. Это закон, Саша. И никакие европы здесь не помогут.
конечно же получим, если у тебя не пройдет желание "звезды давида" пришивать заробитчанам
kharch
21.03.2008 10:29:52
Ігорьку ідея виставки повинна сподобатися
http://life.pravda.com.ua/problem/47e257dd8b7cc/
Борода
21.03.2008 10:33:36
Я, Саша, не "зведы Давида" заробитчанам "шью", а "европеизирую" их. К ПОРЯДКУ приучаю то стадо, что сейчас в Киеве. А вот если стадо к порядку не удасться приучить европейскими методами (в т. ч., и благодаря тебе), то тогда приучать его уже будут азиатскими методиками. И мы с тобой будем молчать, как в 37-ом.
И случиться сие еще быстрее, если вы, как попки, не перестанете орать "Россия виновата!" и не осознаете, что АБСОЛЮТНОЙ свободы в мире не бывает. А демократия - это не охлократия.