kharch
11.06.2008 06:09:27
Може хто цікавиться космонавтикою
http://zhurnal.lib.ru/m/melxnik_anatolij_antonowich/znaete_li_vi-09-kosmonavtikadoc.shtml
Недавно чув по радіо, що з`явилася нова мода у багатєньких буратіно - платять будь-які гроші аби вдвох полетіти на орбіту та зайнятися сексом в невагомості.
Якщо є така мрія, то почитайте пункт
020
OKO
14.06.2008 20:25:58
http://militera.lib.ru/memo/russian/dubinsky_iv2/index.html
Эта книга гарантирует читателю ЧЕСТНЫЕ ответы на очень многие и очень непростые вопросы отечественной истории. Рекомендую!
kharch
23.06.2008 10:48:47
Якби це було біля озера Сонячного, то я б знав, хто цей народний герой
http://news.bigmir.net/article/capital/36594/
Борода
23.06.2008 13:32:34
Многая знания - многие печали, Харч! :))
А мужик поступает абсолютно правильно! Кислотой по неправильно припаркованным машинам. Уже задолбали эти жлобы, пихающие своих "коней" куда угодно! Если не знаешь, где парковаться - НЕ ПОКУПАЙ!
Надо как можно шире распространять передовой опыт борьбы с АВТОЖЛОБОМ!
kharch
23.06.2008 19:26:31
Та ні, Юліан, я просто прикалуюсь.
Корисно знати багато - від цього одні приколи.
Основне, що треба пам`ятати - ніколи не треба підпускати печаль до душі.
Щодо газонів - згоден.
Дякую богові, що поки що у нас на Виноградарі є де машини ставити.
Olga
24.06.2008 07:01:17
Борода: Многая знания - многие печали, Харч! :))
А мужик поступает абсолютно правильно!...
Донецкий
24.06.2008 10:43:53
ставить машины на газонах и загораживать ими весь тротуар конечно жлобство и неправильно, НО часто бывает что на платных стоянках мест просто нет! лично в моем районе если в 6-7 вечера не поставил, то позже практически уже нереально найти место. И думаю что такая ситуация повсеместна, т. е. не от хорошей жизни люди во дворах ставят машины и не ради экономии 10 гривен, а потому что зачастую больше негде.
Olga
24.06.2008 11:11:13
У нас не та ситуация. Если заполнены обе стоянки по 8 грн., то можно поехать (метров 100) на очень-очень большую стоянку выставочного центра по 10 грн. Главный прикол в том, что она стоит заполненной процентов на 15, не больше, а тут же за воротами ни разу не дешевые машины чуть не друг другу на капоты не повылазили. Забавно смотрятся лехусы по 200 штук на бровках и с ободранными значками:))
З. Ы. Донецкий, "не от хорошей жизни" все равно не следует нарушать права других людей, т. е. МОЕ ПРАВО передвигаться по тротуару и пользоваться двором и газоном.
Борода ж правильно сказал - не знаешь, куда ставить, - не покупай. Купил - отвечай сам, а не сваливай на соседей.
Борода
24.06.2008 11:57:25
Донецкий:
"... не от хорошей жизни люди во дворах ставят машины и не ради экономии 10 гривен, а потому что зачастую больше негде."
Да прям так и негде?! Возле моего дома, в 10 м от подьезда специально заасфальтировано и выделено место для стоянок авто. Бесплатное! Заполнено на одну треть! Причем, обычно, приезжими машинами. А местное автожлобье предпочитает парковать свои тачки под своими окнами на моем тротуаре и газоне. Ну, так пусть и не обижаются. Если какой-то борода воткнет ему нож в камеру.
Еще раз повторю - покупать авто никто никого не заставлял. Это сугубо добровольное решение. Не знаешь, где поставить - продай скорее, от греха подальше! И езди на велосипеде.
Донецкий
24.06.2008 12:55:47
ну у вас может и есть, но в моем районе например в радиусе досягаемости одна охраняемая стоянка, которая всегда забита в притык, и несколько подходящих пятачков там-сям которые тоже никогда не пустуют. С парковками для велосипедов обстановка еще хуже-ни одной в городе нигде нету, мы вот недавно участвовали в велоакции по этому, и другим подобным поводам-велодорожки и т. д. и т. п.
А некуда ставить-не покупай, это не аргумент, вы борода видать сами себе не можете позволить купить авто, вот и беситесь.
Но еще раз повторюсь-стоянки на газонах и тротуарах сам не поддерживаю и не одобряю.